Topprodukte
Topprodukte, schnelle Lieferung, bequem, stylisch und trendy
Topprodukte, schnelle Lieferung, bequem, stylisch und trendy
Versand mit DPD leider eine Katastrophe, aber den Kundendienst interessiert das nicht gross. (Wir geben dein Feedback gerne weiter lautet die Devise). Deshalb werde ich bei quiksilver leider nicht mehr einkaufen können.
Schade
#3229187, Ich habe mir Highline Pro 3L GORE-TEX gekauft und nach 1 Jahr ist mir den Reisverschluss kaputt gegangen, Ich habe ein Ticket aufgemacht und Fotos und andere angaben angegeben. Dann ist der Support auf mich zugekommen und wollte nochmals Bilder vom Schaden, welche ich gesendet habe. Dann haben sie ohne Lösung oder rückmeldung das Ticket zugemacht. Jetzt habe ich eine 500 Franken kaputte hose welche ich nichteinmal geflickt kriege und auf dem schaden Sitzenbleibe
Ein Stern ist noch zu viel. Bestellung am 12.08.2025 aufgegeben. Knapp drei Wochen lang Funkstille – und dann fällt ihnen plötzlich ein: „Oh, ist leider ausverkauft!“
Gratulation, das ist wirklich Kundenservice vom Feinsten. Vielleicht probieren Sie es nächstes Mal gleich mit Wahrsagerei, dann wissen Ihre Kunden wenigstens sofort, dass nichts kommt.
Fazit: Nie wieder.
Délais de livraison de 20 jours, pour 3 t-shirt. Renvoie à mes frais. SAV indisponible même après plusieurs email. Un service catastrophique.
Neben langen Lieferzeiten und stark nachgelassener Qualität (habe die board-shorts 17' nochmals bestellt) wurde ich auch noch betrogen.
Ich hatte eine grosse Bestellung und nur einen Aritkel behalten. Hat sich wohl nicht genug gelohnt für quiksilver. Mir wurde ein weiterer Artikel verrechnet obwohl ich ihn zurückgeschickt hatte.
Angegebene Lieferzeit im Shop: 7-9 Tage. Am Tag 9 habe ich dem Kundendienst mitgeteilt, dass ich den Artikel bist am Tag 14 brauche, da ich danach in die Ferien gehe. Am Tag 10 wurden die Artikel verschickt ist dann irgendwann zwischen Tag 17 und 20 wohl angekommen.
Auf meine Anfrage im Kundendienst habe ich keine Antwort erhalten. Nur automatisierte Mails. Und natürlich habe ich die Rücksendekosten selber zu tragen. Ach ja, falls Quiksilver wissen möchte, um was es geht: Bestellung 10129076
Katastrophe. Ein weiterer Shop, den es nicht braucht. Kein Wunder verkaufen Aboutyou und Zalando etc soviel besser....
Learn more about other kinds of reviews.