quesacoach.com Reviews 292

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Merci pour cette formation enrichissante, plaisante à suivre et bien construite. Merci également pour votre disponibilité et votre gentillesse. Je dirais que pour les futurs apprenants qui débutent d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très contente d'avoir fait ma formation de home stager avec Quesacoach. Les cours ,supports et équipe au top😊. Vous pouvez vous inscrire chez eux les yeux fermés vous ne serez pas déçu. Professionna... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai suivi la formation chez Quesacoach et je la recommande vivement ! C’était une très belle expérience, à la fois complète, concrète et motivante. Je me sens aujourd’hui prête et bien armée... See more

Rated 4 out of 5 stars

J'ai apprécié la pédagogie et les supports qui malheureusement interviennent trop tard dans la formation. J'ai choisi sketchup mais j'avoue ne pas être douée sur les plans et la construction. J'ai app... See more

Company replied

Company details

1. Distance Learning Center
  2. Adult Education School
  3. Learning Center

About quesacoach.com

Written by the company

Quesacoach, qu’est-ce que c’est? Bonne question ! Quèsaco veut dire “qu’est-ce que c’est?”. Cette locution symbolise les questions que vous vous posez en abordant un nouveau métier et auxquelles nous devont repondre.

Qui assurent cette mission ? Nos coachs naturellement! Des experts en activité qui vous suivront en visio-conférence tout au long de votre formation en ligne. Mine de rien nous avons répondu à votre première question !

Nous vous accompagnons dès le début de votre projet avec un coaching carrière gratuit afin de déterminer vos objectifs et vous proposer la formation adaptée. Nos conseillers en formation vous accompagnent également dans la recherche de financements grâce à nos formations éligibles CPF, OPCO, Pole Emploi, PSE, CSP, Agefice, FIFPL...

Alors prêt(e) pour l’acquisition de nouvelles connaissances et compétences ?

Simulez votre financement

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Le centre de formation ideal

Ce centre de formation est excellent, dès l'inscription, mon contact avec Jason Directeur des admissions a été courtois, décontracté et parfaitement clair. Les lecons parfaitement structurées, les coaching visio sont absolument essentiel,et Clelia la formatrice SEO est vraiment tres compétente, efficace et intéressante.

10 October 2023
Rated 5 out of 5 stars

c'est une formation intense et très…

c'est une formation intense et très intéressante qui m'a permise d'apprendre beaucoup de choses et à un rythme agréable. les coachs sont très sympas et répondent avec précisions à nos questions. Il y a un vrai suivi. je recommande Quesacoach.

6 October 2023

Formation SEO

Très bonne formation SEO que je recommande, la coach est très professionnelle et nous accompagne tout au long de la formation, un vrai plus.

28 September 2023

Formation décoration

Très bonne expérience pour ma première formation avec quesacoach une équipe à l'écoute pour les conseils constructifs et encourageants .J'ai beaucoup appris tout en étant à mon rythme. Cela m'a permis de réaliser une formation en décoration qui à la base est une passion.

22 May 2023

Formation décoratrice d'intérieur

Je suis sortie de cette formation avec une solide base de connaissances, des compétences pratiques et une passion renouvelée pour le design d'intérieur. Je recommande vivement cette formation à quiconque souhaite poursuivre une carrière dans ce domaine ou simplement approfondir ses connaissances en décoration intérieure. Elle a été une expérience exceptionnelle qui a eu un impact positif sur ma vie professionnelle et personnelle.

19 September 2023

Une formation complète

Une formation complète, des cours de qualité et surtout des devoirs et projet un projet final qui nous permettent d’évoluer et d’appréhender les différents aspects du métier. Un grand merci à l’équipe pédagogique pour leurs conseils et leur accompagnement tout au long de la formation !

14 September 2023

formation décoration d'intérieur

Formation en e-learning assez complète qui donne de bonnes bases pour les activités de décoration d'intérieur . Les supports de cours sont variés et ludiques. L'apprentissage du logiciel Sketchup est assez complexe, il faut s'accrocher et persévérer !
Je remercie Hind, Elodie et Héléna pour leur disponibilité et leur aide précieuse (surtout pour Sketchup !), ainsi que leur soutien .
Un grand merci à Kevin pour la gestion des petits problèmes administratif et d'accès à la plateforme , ainsi que pour sa présence rassurante lors des examens de l'ICDL.
J'ai passé 3 mois assez intenses car j'ai fait cette formation sur mon temps personnel, à coté de mon activité d'infirmière de nuit, mais je suis satisfaite d'avoir obtenu mon certificat de coach en décoration d'intérieur !
Je souhaite une bonne continuation à l'équipe Quesacoach !

Guylaine

10 August 2023

Très satisfaite !!

J’ai commencé la formation il y a 1 mois seulement et je suis très satisfaite !!
Les cours sont très bien structurés et il y a un très bon accompagnement de la part des formateurs, pour ma part c’est Helena qui me suit et je n’ai pas à me plaindre 🥰

27 July 2023

Excellente formation Indesign

Excellente formation Indesign, cours vidéo très bien expliqués (avec de nombreux exemples et excercices). Cours en visio aux top ( bravo Mathilde).
Et un grand merci à Helena toujours à l'écoute et disponible pendant toute ma formation, pour ses conseils, explications sur vos formations de graphisme( et l'aide pour l'inscription au CPF) .
J'attends avec impatience de commencer ma prochaine formation. Merci à toute l'équipe de Quesacoach.

10 August 2023

Satisfaite de ma formation

Les cours sont de qualité, le programme est bien construit mais ce qui fait le plus de cette école est le suivi et la disponibilité de l’équipe pédagogique.Très satisfaite de ma formation et de la qualité de l'accompagnement tout au long de ma formation.

8 August 2023

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look