Wieder alles bestens ich bin so zufrieden tolle Produkte top Service superschnelle Lieferung und immer wieder klasse Aktionen weiter so ganz großes Lob. Und vielen lieben Dank für die Zugabe ich hab... See more
Company replied
Tolle moderne Ware mit sehr guter Qualität für einen unschlagbaren Preis. Die Bearbeitung der Bestellung ist Mega flott und die Ware ist sehr sehr schnell da. Durch die Präsentationsvideos kann ich se... See more
Company replied
Ich bin schon seit einigen Jahren Kundin und immer zufrieden. Coole Teile, Passform immer gut und die Artikelbeschreibungen sind immer top und liebevoll gemacht. Und der Versand immer mega turbo sc... See more
Ich bin immer sehr zufrieden, sowohl mit der Mode, der Qualität, der Auswahl, der Verarbeitung, der Lieferung, wenn man Fragen hat. Queenssize hat Preise, die man wirklich gut bezahlen kann. Danke an... See more
Company replied
Dani's Queenssize - Ihr Shop für individuelle Curvy Fashion. Wir stärken das Selbstvertrauen von Frauen mit Übergrößen durch hochwertige, in Europa hergestellte Mode. Mit unserer bedachten Auswahl an trendiger Mode wollen wir zeigen, dass jede Frau auf ihre eigene Art schön ist. Entdecken Sie unsere Kollektion, präsentiert von unserer stolzen Gründerin. Schönheit hat keine Größe, sie ist selbstbewusst und modern.
Weiherwiesen 5, 66882, Hütschenhausen, Germany
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Sehr schneller Versand, selbst am Wochenende scheint gearbeitet zu werden. Extrem transparant. Alles wird vorher detailliert vorgestellt und ist haargenau beschrieben, sodass man nur passende Ware kauft. Hochwertige Materialien und ausgefallene Kleidung, auf die man angesprochen wird und für die man Komplimente bekommt. Wirklich alles perfekt! Queenssize ist eine absolute Bereicherung für Curvy Frauen.

Reply from Queenssize - Curvy Fashion
Meine Liebe Dani,mit Queensize und Allem was dazu gehört(Kundenservice,Versand etc…einfach die Liebe zum Detail ist unschlagbar.
Queensize Made my Day❤️❤️❤️

Reply from Queenssize - Curvy Fashion
Ich kaufe eigentlich nur noch bei Queenssize, da die Mode tatsächlich super für Curvy Frauen ist, man merkt das viel Liebe in der Mode steckt.
Immer neue Ideen und Farben, da ist für jeden etwas dabei.

Reply from Queenssize - Curvy Fashion
Ehrlich gesagt bin ich echt enttäuscht 😞 das Teil was ich bestellt habe ist spoo riesig obwohl one size da stand,dann fast 6 Euro Versand kosten und dann Ellen lang drauf gewartet und dann noch 6 Euro bearbeitungsgebühren,wenn man es zurück schicken möchte bei nicht gefallen 🙈😱 1x und nicht nochmal .

Reply from Queenssize - Curvy Fashion
Die Massangaben helfen enorm. Habe mich über jedes bestellte Stück gefreut. Kommunikation ust offen und ehrlich.

Immer wieder super schneller Versand top verpackt und super tolle Kleidung 🎉🤩

Reply from Queenssize - Curvy Fashion
Dank der Beschreibung passt es immer.
Wenn ich Glück habe bekomme ich auch mal was ab. Ich kaufe sehr gerne bei Queenssize ein

Reply from Queenssize - Curvy Fashion
Sehr schnelle Lieferung! Habe zugleich 2 Sendungen geordert, dem Team ist das aufgefallen und die Lieferkosten für das 2. Paket wurden zurück gesendet und 1 Paket draus gemacht. Das ist sehr aufmerksam.
Mona Leesa

Reply from Queenssize - Curvy Fashion
Die tollen, frischen und bunten Teile Queenssize sind ein echter Hingucker und es juckt eigentlich immer in den Fingern, jedes wundervolle Angebot sofort in den Einkaufswagen zu legen. Und von dort vergeht kaum Zeit, bis man sein Lieblingsshirt oder -hose zu Hause hat. Danke für alles. Das macht auf jeden Fall Lust auf mehr Curvy Fashion.

Reply from Queenssize - Curvy Fashion
Mode ist wie beschrieben.
Versand ist immer sehr schnell.

Reply from Queenssize - Curvy Fashion
Dani ist einfach unvergleichlich. Besser geht's nicht, egal ob es um die Auswahl der Mode, den Versand oder den Bestellprozess geht.

Reply from Queenssize - Curvy Fashion
Bei dem Service kann man nur volle Punkte geben.
Die Mode ist super.....passt wie immer.
Ich muss nie was zurück schicken.

Reply from Queenssize - Curvy Fashion
Ich hab Queenssize auf Instagram entdeckt und ihn schnell als tollen Shop mit schöner und günstiger aber trotzdem hochwertiger Mode für Curvy Girls kennen gelernt. Und die Geschwindigkeit mit der die Päckchen verpackt und auf den Weg geschickt werden ist wirklich super. Egal ob Wochenende oder unter der Woche bis man schaut erhält man die Versandmitteilung und das Päckchen ist auch schon unterwegs.

Reply from Queenssize - Curvy Fashion
Die Artikel passen immer wunderbar, dank der ausführlichen Beschreibung von Queenssize. Ich habe noch nie etwas zurücksenden müssen. Seit einigen Jahren gehört der Einkauf bei Queenssize zu meinen Lieblingseinkäufen. Die wunderschönen Artikel sind für Jung und Alt bestens geeignet. Ich kann den Shop absolut empfehlen. Danke, Dani

Reply from Queenssize - Curvy Fashion
Ware genau wie beschrieben. Perfekte Curvy Weite. Wieder einmal alles gut geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top.Danke

Superschön und sehr schnelle Turbolieferung. Herzlichen Dank

Reply from Queenssize - Curvy Fashion
Liebe Queenssize Mode 🩷Bin seit Jahren sehr zufrieden mit Queenssize- Curvy Fashion 🥰💖Blitzversand , Top Preise, tolle Qualität zum Wohlfühlen und immer coole Mode, die einfach Spaß macht 💖🥰🥰💋kann ich nur empfehlen 🥰💖

Reply from Queenssize - Curvy Fashion
Ich bestelle schon sehr lange bei Queenssize und was soll ich sagen es ist einfach super tolle Mode. Wenn mal etwas nicht stimmen sollte wird sich rasch darum gekümmert.

Reply from Queenssize - Curvy Fashion
Learn more about other kinds of reviews.