Reply from Qlikki
Qlikki – La galerie photo collaborative qui sublime vos événements et plus encore ! Qlikki est facile et sans application à installer, avec fourniture immédiate du QR code au client, prêt à imprimer. Livres d'or audio et vidéo, diaporama, planning de la journée, import des clichés d'un photographe... c'est un outil puissant qui va immortaliser des tas de souvenirs. Chaque utilisateur dispose d’un espace d’administration personnel pour créer, gérer et personnaliser ses galeries. Qlikki est conçu pour s’adapter à tous les types d’événements : mariages, soirées privées, fêtes de famille, événements d’entreprise ou comités d’entreprise. Grâce à ses longues durées d'utilisation et de stockage, vos souvenirs seront collectés sans aucune restriction après votre évènement. Il n'y a pas de limite du nombre de fichiers, ni du nombre d'invités qui souhaitent poster. Les utilisateurs apprécient particulièrement : - La simplicité d'utilisation, y compris pour les plus âgés - Le rendu esthétique des galeries - La personnalisation poussée - Le nombre de photos récupérées, bien plus important qu’avec d’autres solutions - L’absence d’application à installer - L'évolution permanente de Qlikki pour proposer des fonctions inédites en fonction des suggestions de nos clients. Inscription gratuite avec 72 heures d’accès offert pour tout tester. Qlikki, c’est l’outil idéal pour rassembler tous les souvenirs d’un événement, au même endroit, sans compromis sur la qualité ni la confidentialité
16 Lotissement Le Renom, Chemin De La Torchère, 01250, Montagnat, France
No history of asking for reviews

Reply from Qlikki
Merci du fond du cœur à toute l’équipe Qlikki 💙Dans le tourbillon de l’organisation du mariage, votre réactivité et votre soutien ont été un vrai soulagement.
Qlikki a été une aide précieuse pour structurer, fluidifier et sécuriser toute la partie organisation — et savoir que je pouvais compter sur vous a réellement allégé ma charge mentale.
Merci pour votre écoute, votre efficacité et votre bienveillance.

Reply from Qlikki
Application simple d utilisation, tous nos invités ont compris le concept et dépose leurs photos et vidéos dessus
Je recommande 👍

Reply from Qlikki
Nous avons utilisé Qlikki pour notre mariage et nous en gardons un souvenir formidable.
L’application nous a permis de centraliser facilement les photos et vidéos de nos invités, mais surtout de récupérer une multitude de moments spontanés et précieux que nous n’aurions probablement jamais eus autrement. Aujourd’hui, tous ces souvenirs constituent un véritable trésor pour nous.
Le QR code a très bien fonctionné et a permis une belle participation de nos invités. Même les personnes les moins familières avec la technologie se sont prises au jeu des défis et du partage de photos, ce qui a créé une dynamique très conviviale tout au long de la journée.
Nous avons également beaucoup apprécié les nombreuses fonctionnalités proposées. Nous avons découvert Qlikki assez tard dans l’organisation de notre mariage et n’avons donc pas eu le temps d’exploiter tout son potentiel. Le planning du mariage, par exemple, est une fonctionnalité que nous aurions aimé utiliser davantage. L’application offre vraiment bien plus qu’un simple partage de photos.
Enfin, un immense merci au service client. Nous avons rencontré un petit souci de paramétrage avant l’événement et les avons contactés via WhatsApp. La réponse a été presque immédiate et le problème a été résolu dans la foulée. Cette réactivité nous a beaucoup rassurés dans les derniers préparatifs.
Nous sommes sincèrement ravis d’avoir choisi Qlikki pour notre mariage. Cet outil a apporté une dimension participative, vivante et très émouvante à cette journée unique. Nous le recommandons sans hésiter aux futurs mariés.

Reply from Qlikki
Qlikki veut devenir votre partenaire pour le Mariage !
Il peut gérer les invitations, le planning, les défis photos, etc etc
Et tout ça avec une grande simplicité autant pour les mariés que pour les invités. Pas d'application à installer, juste un QR Code à partager et disponible pour mettre sur n'importe quel média. Cerise sur le gâteau, c'est Français !

Reply from Qlikki
Un outil avec une interface simple d’utilisation. De nombreuses options et fonctionnalités, j’ai pu récupérer de nombreuses vidéos et photos de mon mariage, les invités n’ont eu aucune difficulté à l’utiliser. Je recommande +++

Reply from Qlikki
Parfait ! La plate-forme a répondu à nos attentes, on a pris une des formules pour notre mariage et on ne le regrette pas du tout.

Reply from Qlikki
Bonne expérience et le projet porté est super.
Le créateur dirigeant est disponible pour toute question avec son équipe pro.

Reply from Qlikki
J’ai récemment fait appel à leurs services et, suite à un désistement de ma part, j’ai demandé un remboursement. Ma demande a été acceptée sans difficulté et le traitement a été rapide et professionnel.
Je tiens à souligner leur sérieux ainsi que leur compréhension. C’est rassurant de voir une entreprise qui respecte ses engagements et reste à l’écoute de ses clients.
Je recommande pour leur fiabilité et la qualité de leur service client.

Reply from Qlikki
Nous avons utilisé Qlikki pour notre mariage, et c’est clairement un outil que je recommande à 100 % !
La galerie photo en ligne est super intuitive, aussi bien pour nous que pour nos invités.
Tout le monde a pu accéder facilement aux photos, les télécharger, les partager… c’est vraiment pratique et ça évite les envois interminables.
Qlikkk propose aussi plein d’autres fonctionnalités très utiles pour l’organisation du mariage, ce qui en fait un outil vraiment complet du début à la fin.
Un vrai plus également : le créateur du site est à l’écoute, nous accompagne et se montre très réactif, ce qui est extrêmement appréciable dans les préparatifs d’un mariage.
Mais ce que j’apprécie encore plus, c’est que la plateforme ne sert pas qu’au mariage.
Nous continuons à l’utiliser aujourd’hui pour partager des souvenirs, notamment les photos de notre voyage de noces avec nos proches.
C’est devenu un vrai espace de partage, simple et élégant.
En plus, le rendu est très esthétique et met vraiment les photos en valeur.
Bref, une super découverte qui nous accompagne bien au-delà du jour J 🤍

Reply from Qlikki
Appli juste géniale. On a réussi à avoir des clichés sympa et plus au cœur de notre mariage .on recommande a 1000%
Sabine et Matthias

Une expérience au top !
Nous l’avons pris pour un renouvellement de vœux, toutes les photos étaient sur la page mise par nos invités, ça nous a permis un partage instantané !
Nous recommencerons l’expérience avec plaisirs ! Merci !

Reply from Qlikki
Superbe expérience avec la version d'essai en août 2025 pour notre mariage !
Utilisation super simple, quasiment tous les invités ont ajouté et téléchargé de nombreuses photos ! Le service client est au top ! De nombreux échanges en cas de doute et de nombreux conseils pour optimiser l'outil au maximum !
Merci beaucoup pour tout ! Nous avons adoré travailler avec vous, c'était génial !

Reply from Qlikki
J'ai eu la chance de tester Qlikki pour l'anniversaire surprise de mon conjoint.
Simple d'utilisation, pas besoin d'installer une nouvelle application.
Les invités ont joué le jeu, du coup, pleins de photos récoltés pendant ce week-end festif ! C'est une super idée et ça fait de merveilleux souvenirs.

Reply from Qlikki
Au début j’étais hésitant, mais Qlikki a été une vrai belle découverte pour notre mariage. Un simple QR code, pas d’appli à installer, et même les invités peu à l’aise on partagé leurs photos sans soucis.
Tout est vraiment facile à utiliser, et à la fin nous avons récupéré toutes les photos en bonne qualité. Pour une petite entreprise, elle a vraiment tout d’une grande.
Je recommande vivement !

Reply from Qlikki
Merci a toi Seb pour ta disponibilité et ton efficacité pour maider a mettre en place le système du Qr code. Grâce a toi, lors de notre mariage, nous avons pu récupérer plein de vidéos et photos que nous n'aurions même pas vu sans l'appli. Je recommande fortement car il y a aussi des messages vocaux et écrits. Une belle galerie souvenir pour ce jour magique.

Reply from Qlikki
J’ai découvert Qlikki à notre cousinade ou des QrCode étaient posés sur le lieu de réception. Honnêtement c’est excellent tout le monde remplissait la galerie entre vidéos photos ou en message vocal. L’idée est top car on peut enregistrer toutes les photos. Au prochain voyage avec mes potes, on prendra ça , album collectif entre nous :)

Reply from Qlikki
Je recommande Ainstant Précieux pour le stockage de mes photos lors de mon mariage le mois dernier. Très simple d’utilisation et personne très disponible si besoin . N’hésitez plus si vous cherchez la facilité pour vous comme pour vos invités 😊

Reply from Qlikki
Learn more about other kinds of reviews.