Anciennement responsable santé sécurité dans des entreprises du BTP, je me suis tournée vers la naturopathie depuis plus d'un an. L'idée du CPS m'a séduite car j'ai vu beaucoup trop de salariés ayant... See more
See what reviewers are saying
Une équipe à l'écoute des besoins des professionnels de santé, afin de nous proposer la meilleure solution possible.
J'ai bien apprécié le projet Qanopee lorsque l'on me l'a présenté. Inscrite sur la plateforme depuis peu en tant que sophrologue, j'espère avoir un retour clientèle et des réservations prochainement.... See more
Company replied
J'ai été contactée par Vianney de Qanopee récemment. Installée comme naturopathe depuis 1 an et demi, je cherche à me faire connaitre bien sûr mais je reste toujours méfiante sur les multiples démarch... See more
Company replied
Company details
Written by the company
🎯 Qanopee a pour mission de permettre à tout à chacun d’être plus heureux, en meilleure santé et plus performant grâce à l’association entre l’Homme et la Technologie. Peu importe son sexe, son statut social, sa couleur de peau, son handicap ou encore sa sexualité ; Qanopee a été créée pour le Bien-être de toutes & tous ! Au-delà de proposer des services d’accompagnement individuels et collectifs aux Dirigeants et à leurs Collaborateurs, nous avons développé un outil complet, qanopee.com, visant à prévenir des maladies (neurodégénératives, cardiovasculaires…), améliorer son Bien-être / Mieux-Être, et suivre ses Performances tout au long de sa vie. Pouvant être assimilé à une forme de "plateforme 360 de la Médecine Complémentaire", qanopee.com est avant tout un lieu de rencontre entre Particuliers, Praticiens Certifiés et Entreprises ! Outil de gestion et de développement pour les Praticiens Certifiés d'une part ; support novateur pour la QVCT des Entreprises de toutes tailles d'autre part ; qanopee.com est une nouvelle manière intuitive & ludique de travailler sur sa Santé et son Bien-Être via des approches scientifiquement validées. 🚀
Contact info
621 Rue Georges Méliès, 34000, MONTPELLIER, France
- contact@qanopee.com
- qanopee.com
Accompagnement parfait
Accompagnement parfait ! De très bons outils pour les thérapeutes.

Accueil très agréable
Accueil très agréable, prend le temps d'expliquer
La plateforme à l'air assez simple d'utilisation

Merci Qanopee!
Approche très humaine et disponibilité pour l'échange. Très bon suivi, je suis ravie de faire partie de la communauté des professionnels Qanopee. Merci pour l'accueil et merci à Vianney pour sa gentillesse et son écoute!

Reply from Qanopee
Je remercie Elie pour sa présentation…
Je remercie Elie pour sa présentation claire et sa disponibilité pour m'aider à finaliser mon inscription.

Reply from Qanopee
Je remercie Eléa de m’avoir contactée…
Je remercie Eléa de m’avoir contactée et présentée cette plateforme innovante en matière d’accompagnement personnalisé pour les particuliers, salariés et même les dirigeants d’entreprise afin améliorer leur bien-être et leur santé. Merci à elle pour son expertise, son écoute, sa bienveillance et son sourire. Un grand bravo à Quentin et Brice. Je recommande vivement 😃

Reply from Qanopee
L'équipe et l'outil Qanopee…
Une interface de la plate forme Qanopee simple et rapide ! Une réactivité rapide des fondateurs pour toutes questions qui reste appréciable ! Un grand merci à Eléa pour son accompagnement, sa bienveillance, sa douceur et son écoute ! Je souhaite une belle évolution à cet outil chez Qanopee ! Je recommande

Expérience de qualité
Qanopee offre une expérience utilisateur exceptionnelle avec une interface conviviale et un contenu varié grâce à leurs podcasts.
Je recommande vivement Qanopee pour sa facilité d'utilisation ainsi que pour la qualité des praticiens proposés, cela est un vrai plus ! 👍

Belle découverte de Qanopee
Belle découverte de Qanopee, cette idée de plate-forme est lumineuse.
Je remercie Elea, pour son écoute, sa bienveillance et son professionnalisme.
Je souhaite une belle évolution à qanopee. 🌈Tatiana 🌈

Je recommande cette plateforme
Belle découverte de Quanopee, beau projet, plateforme facile d'utilisation et intuitive. Eléa, mon interlocutrice, est très dynamique avec le sens du service. Un joli moyen de gagner en visibilité

Reply from Qanopee
Mon interlocuteur a été dans une écoute…
Mon interlocuteur a été dans une écoute attentive et transparente. Un côté humain et bienveillant qui donne envie d'écouter en confiance.

Reply from Qanopee
Super accompagnement de la part d Eléa…
Super accompagnement de la part d Eléa...j espère que cette plateforme enrichira ma clientèle

Reply from Qanopee
L'idée de cette plateforme est excellente! L'équipe est au top. Un grand merci à Eléa, qui m'a accompagné dès le début de la création de mon profil : écoute, disponibilité, toujours avec le sourire.
Professionnalisme et bienveillance!

Reply from Qanopee
La plate-forme qanopee correspond à ce que je cherchais
La plate-forme qanopee correspond à ce que je recherchait : une visibilité avec prise de rdv sur une plate-forme sérieuse avec uniquement des praticiens qualifiés. J'ai été très bien accompagnée pour la mise en place de mon profil, avec une réponse rapide dès que j'avais besoin par quelqu'un de bienveillant. Un projet de mise en relation avec des salariés via un vompte personnel de santé. Je recommande.

Reply from Qanopee
J'ai eu le plaisir d'échanger avec…
J'ai eu le plaisir d'échanger avec Eléa. Personne agréable, qui vous guide avec bienveillance. On ressent un accompagnement humain. L'outil est assez facile à mettre en place.

Reply from Qanopee
Je me suis inscrit sur la plateforme en…
Je me suis inscrit sur la plateforme en tant que coach sportif, merci à Eléa qui m'a accompagné lors de la création et mis en place de mon compte.

Plateforme simple et intuitive
Plateforme simple et intuitive qui facilite et sécurise la prise de rendez-vous en ligne!
Je recommande grandement!!

Très satisfait
Je suis satisfait du service de prise de rendez-vous.
Je recommande la plate-forme qui m’a été bien utile.

Je viens de découvrir QANOPEE
Je viens de découvrir QANOPEE, c'est très simple d'utilisation je recommande !!
Je n'utilise que ça pour prendre des rendez-vous
avec des praticiens proche de chez moi.

Reply from Qanopee
il facilite le lien intermédiaire , réunir les particuliers et professionnels dans le respect, la qualité, l'expertise.
ce projet part du cœur et les personnes qui travaillent dessus le son tout autant . Bravo aux fondateurs et merci à Clara rayonnante et passionnée dans ces échanges c'est admirable de nos jours
et belle vie à ce projet .
S.Hautreux

Reply from Qanopee
Learn more about other kinds of reviews.