Ich habe meine pyroland Bestellung 2-3 Monaten vorher aufgegeben und bezahlt. Es ist alles angekommen und so. Aber leider war ein gesamter Schinken von Funke super Böller 2 offen. Und die Bölle... See more
See what reviewers are saying
Ich bestelle jetzt schon seit bestimmt 10 Jahren dort mein Feuerwerk und bis jetzt keine schlechten Erfahrungen gemacht. Positiv: Gute Auswahl, Lieferung immer pünktlich, Guter Kundenservice... See more
Lieferung war pünktlich zu Silvester, alles top Produkte … aber eure umetikettierten LA bomba ( XP3 Schwarzpulver-Knaller ) sind eine Katastrophe. Zündschnur teilweise viel zu kurz und wenn sie mal l... See more
Alles ist perfekt gelaufen. Sehr pünktliche Lieferung. Freundlicher Kurierfahrer. 1 bestellter Artikel war nicht lieferbar, wurde aber durch einen vergleichbaren ausgetauscht und es gab einen zweiten... See more
Company details
Written by the company
In unserem Feuerwerk-Versand Shop könnt Ihr ganzjährig und zu Silvester Feuerwerk, Feuerwerkskörper, Pyrotechnik und Silvesterartikel bequem und günstig online bestellen und kaufen. Alle Produkte entsprechen den aktuellen Sicherheitsstandards und sind BAM-geprüft. Eure Ware bekommt ihr in der Regel binnen zweier Werktage zugeschickt. Stellt Eure Auswahl mit Hilfe der zahlreichen Produktvideos aus über 1.000 Artikeln zusammen. Seit mehr als 10 Jahren produzieren wir auch selbst innovative Großfeuerwerkskörper von höchster Qualität. Pyroland-Produkte sind stets ein toller Mix aus Design, innovativen Effekten, unglaublich intensiven Farben, neuen Kombinationen und coolem Namen.
Contact info
Zum kleinen Loh 1, 27383, Westervesede, Germany
- 04266955580
- info@pyroland.de
- pyroland.de
Hasn’t replied to negative reviews
Alles Tip Top
Alles Tip Top - bestelle immer wieder gern bei Pyroland !
Pyroland Team
Ihre Produkte sind sehr gut vor allem die Feuerwerksverbunde Klasse...von Pyrolnd selbst ihre Kugelbombenraketen sind der Knaller ...freue mich auch im Neuen Jahr wieder auf eure Produkte....warte schon gespannt auf die China Knaller und Verbunde vor allem aus China ...erste Bestellung ist schon mal raus ....bis bald ...Liebes Pyroland Team
Pünktliche und vollständige Lieferung.
Vielen Dank für die tollen Produkte. Es war kein Blindgänger dabei. Die Lieferung kam pünktlich, ein Nachbar nahm die Ware für mich entgegen und alle bestellten Artikel waren vorhanden.
Guter Shop
Positiv: Gute Auswahl, Lieferung immer pünktlich, Guter Kundenservice
Negativ: vieles ständig ausverkauft kein Nachschub, manche Preise einfach zu hoch gibt es im Geschäft/Discounter billiger, manchmal zuviele Pakete bei einer Bestellung also im Paket ist nur ein Artikel obwohl dieser noch in ein anderes Paket gepasst hätte
Ich würde und kaufe auch weiterhin bei Pyroland.
Alles SUPER
Alles SUPER, Ware früher als gedacht erhalten. Netter Lieferant. Immer gern wieder
Super Service
Alles super gelaufen ... kann ich nur weiter empfehlen
Top Service
Es war wirklich eine easy Bestellung und auch die Lieferzeit wurde Perfekt eingehalten alles kam MEHR als pünktlich an. Die Produkte sind eh Top von daher bin ich ein rundum zufriedener Kunde und werde safe wieder bestellen DANKE
Tolle Produkte
Tolle Produkte
Leider erfolgte die Lieferung auf Raten! Die letzte Lieferung kam erst am 31.12. nachmittgas an. Eine Lieferverlaufsinformation gibt es nicht.
Hier wäre noch Luft nach oben. Alle bestellten Waren zu einer Lieferung zu kommissionieren.
Auskunftsmöglichkeiten per mail oder Phon gibt es auch nicht.
Seit Jahren mein Shop Nummer 1
Wie jedes Jahr , einfach alles Super. Im Frühherbst bestellt und pünktlich zum Jahreswechsel alles erhalten. Bei Nachfrage werden alle Fragen beantwortet.
Besser geht nicht (immer)!
Pyroland geht immer auf die Kundschaft zu! Hürden werden immer im Sinne der der Kunden/Kundinnen zu nehmen versucht und verstanden. Die Auswahl ist jederzeit Aktuell und breit gesetzt. Und wir haben in all den Jahren nur einmal unsere Bestellung nicht erhalten (2019), wurden aber vollumfänglich entschädigt. Mehr ist realistisch einfach nicht zu verlangen.
Schnell und sicher
Alles bestens verlaufen, von der Bestellung bis zur Auslieferung, einwandfrei, vielen Dank und - bis nächstes Mal!
Gute und bequeme Lieferung
Gute und bequeme Lieferung
Gute Funktion
Gute Effekte
Einfach nur empfehlenswert.
Die Bestellungen waren vollständig und pünktlich geliefert.Die Effekte der Feuerwerke waren wie in den Vorschaufilmchen.
Service
Wie immer ein toller Service( Bestellablauf, Lieferung)
Bleibe Kunde von Pyroland.
Vorteil ich muss mich nicht mit Hundertern in den Geschäften rumschlagen.
Pyroland - Das "Rundumsorglos-Paket"
Ich habe jetzt bereits zum zweiten Mal bei Pyroland bestellt und werde es wieder tun. Das Angebot ist riesig und kann stressfrei online abgeglichen werden. Der Kontakt bzgl. Bestellprozess war erneut sehr freundlich und zuvorkommend, Lieferung wie angekündigt (in diesem Fall überpünktlich, danke :)) und professionell verpackt - Von daher, das Rundumsorglos-Paket, gerne wieder! Danke und beste Grüße an das Team, macht weiter so ;)
Mega geil
Mega geil, alles hochwertige Ware und alles pünktlich angekommen.
Sehr empfehlenswert!
Super geiler Support
Super geiler Support! Immer freundlich und gut gelaunt. Ein super Team! Vielen Dank dafür! :-)
Immer wieder, vielen Dank
Ich bestelle seit 2019 bei euch. Durch Corona kam ich aber nur 3x in den Genuss eurer Produkte. Preis-Leistung ist wirklich super.
Allein wie das alles in der Coronazeit gelaufen ist, bleibe ich euch treu und bestelle sehr gerne wieder.
War supper hat alles geklappt
Hallo, besser gehts nicht!!! (:
Hallo,
ich bestelle regelmäßig mein Feuerwerk bei Pyroland und habe in den Punkten: Zuverlässigkeit, Kommunikation, Pünktlichkeit nur positive Erfahrungen gemacht.
Learn more about other kinds of reviews.