Personal Training - absolut empfehlenswert
Ich habe von August bis Dezember 2025 Personal Training bei Sarah gemacht – und ich bin absolut begeistert!
Nach einem schweren Vorfall an der Halswirbelsäule, der mich fast zwei Monate komplett ausgebremst hat, wurde mir klar: Mein bisheriges EMS-Training, das früher immer gut für mich war, bringt mich jetzt nicht mehr weiter. Ich wollte gezielt meine eigene Körperkraft aufbauen, funktionell stark werden und meinen Körper im Alltag stabilisieren – und genau da hat Sarah mich perfekt unterstützt.
Sie hat einen individuellen Trainingsplan für mich erstellt, mich Schritt für Schritt begleitet und dafür gesorgt, dass ich die Übungen sauber ausführe. Egal ob vor Ort oder online – zwischendurch konnte ich jederzeit Fragen stellen. Sarah ist sehr motivierend, engagiert und geht wirklich auf die persönlichen Bedürfnisse ein.
Das Ergebnis: Ich habe meine Muskulatur gezielt aufgebaut, alle Trainingsziele erreicht und als tolle Nebeneffekte fünf Kilo abgenommen sowie meine Werte und Umfänge verbessert. Ich fühle mich deutlich fitter, stärker und insgesamt viel stabiler.
Ab Januar geht es nun für mich voller Motivation in ihrer Online-Gruppe weiter. Ich bin Sarah unglaublich dankbar und kann ihr Personal Training von Herzen weiterempfehlen!