See what reviewers are saying
Zuerst einmal: Ich bin so zufrieden mit diesem Ring, super! Nutze ihn so gerne. Auch die App, schön übersichtlich. Doch.. Nun hatte ich mein Ladecase und Kabel verloren. Unauffindbar.. Katastrophe... See more
Company replied
Leider gab es Probleme beim Versand. Der Kundenservice war eine super Hilfe.
Company details
Written by the company
Bei Pulsium möchten wir moderne Technologie näher an den Menschen bringen. Unser Go Ring wurde dafür entwickelt, Gesundheitsdaten, Bewegung, Schlaf und Wohlbefinden im Alltag einfacher verständlich zu machen, ohne kompliziert zu wirken. Wir sehen den Pulsium Go Ring nicht nur als technisches Produkt, sondern als täglichen Begleiter. Er soll dabei helfen, den eigenen Körper bewusster wahrzunehmen und kleine Veränderungen im Alltag besser zu verstehen. Genau deshalb setzen wir auf ein elegantes Design, eine einfache Nutzung und einen fairen Preis. Uns ist wichtig, dass unsere Kundinnen und Kunden nicht nur ein Produkt kaufen, sondern sich gut betreut fühlen. Deshalb legen wir großen Wert auf ehrliche Kommunikation, erreichbaren Kundenservice und klare Abläufe. Fragen, Rückmeldungen und auch Kritik nehmen wir ernst, weil sie uns helfen, Pulsium jeden Tag besser zu machen. Wir glauben, dass smarte Gesundheits und Lifestyle Technologie nicht unnötig teuer sein muss. Unser Anspruch ist es, hochwertige Funktionen mit einem fairen Preis zu verbinden, damit mehr Menschen Zugang zu einem bewussteren und aktiveren Lebensstil bekommen. Jede Bestellung bedeutet für uns Vertrauen. Dieses Vertrauen möchten wir mit einem Produkt, einem Service und einer Erfahrung zurückgeben, auf die sich unsere Kundinnen und Kunden verlassen können. Pulsium steht für smarte Technologie, faire Preise und einen Kundenservice, der Verantwortung übernimmt.
Unser Versprechen an Sie
Written by the company

- Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle
- Wir möchten, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Pulsium rundum zufrieden sind. Deshalb arbeiten wir täglich daran, unseren Service, unsere Kommunikation und unsere Abläufe weiter zu verbessern. Sollte einmal etwas nicht wie erwartet laufen, nehmen wir Ihr Anliegen ernst und kümmern uns schnellstmöglich um eine Lösung.
Unser Größenversprechen
Wir begleiten Sie auch nach dMit dem Größen-Set zur passenden Ringgröße.em Kauf.

Contact info
Triftstr.37, 13509, Berlin, Germany
- support@pulsium.de
- pulsium.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ich hatte anfangs die falsche Größe…
Ich hatte anfangs die falsche Größe bestellt und direkt den Kundenservice angeschrieben. Innerhalb weniger Zeit bekam ich eine freundliche und qualifizierte Antwort. Der Umtausch wurde schnell abgewickelt. Ich bin sehr zufrieden, auch mit dem Ring.
Leider gab es Probleme beim Versand
Leider gab es Probleme beim Versand. Der Kundenservice war eine super Hilfe.

Recht lange Lieferzeit
Recht lange Lieferzeit (liegt evtl an DHL),
Der Ring ist super, die App auf jeden Fall ausbaufähig

Reply from Pulsium
Für den Preis wirklich super und Kundenservice gut!
Für den Preis wirklich super!
Nach ca. 3 Monaten hatte ich Probleme den Ring zu laden. Der Akku wurde nicht mehr voll und war nach weniger Zeit auch wieder leer. Ich habe mich an den Kundenservice gewandt, das Problem geschildert und ich habe direkt ein neues Produkt erhalten. Ich hoffe dass es diesmal länger funktioniert, denn ich möchte den Ring nicht mehr missen.

Reply from Pulsium
Schnelle und reibungslose Abwicklung…
Schnelle und reibungslose Abwicklung des Kaufes. Tolles Produkt, macht was es soll.

Kundenservice TOP
Doch.. Nun hatte ich mein Ladecase und Kabel verloren. Unauffindbar.. Katastrophe ausgelöst.
Also habe ich den Kundenservice kontaktiert, und wir konnten eine Lösung finden. Mega klasse. Absolute Empfehlung 🙏

Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Als ich Probleme mit dem Aufladen des Rings hatte, wurde mir schnell geantwortet und das Problem zügig gelöst.

Reply from Pulsium
Der ring ist wirklich toll
Der ring ist wirklich toll, hab die ganze Übersicht in deg app.
Leider lässt der ring sich nach 8 Wochen nicht mehr laden weder im case noch am Kabel. Hoffe kann die Garantie in Anspruch nehmen. Weil kann den ring sonst nicht mehr laden und tragen.

Toller Ring
Der Ring ist wirklich toll, super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Nach 5 Monaten hielt der Akku leider nicht mehr lang. Der Kundensupport verlief reibungslos. Ich habe kostenlos einen neuen Ring zugeschickt bekommen.
Wirklich super.

Reply from Pulsium
Go Loop – absolut empfehlenswert!!
Ich habe mir den Go Loop gekauft und bin super zufrieden. Das Armband trackt Schlaf, Puls, Stress und Aktivität sehr genau. Die App ist kostenlos und leicht verständlich. Die Akkulaufzeit hält gefühlt eine Ewigkeit und es sieht gut aus am Handgelenk. Motiviert mich täglich, mehr für meine Gesundheit zu tun. Klare Kaufempfehlung!

Absolute Kaufempfehlung
Absolute Kaufempfehlung – Ein großes Stück Lebensqualität und Sicherheit im Alltag!Ich bin absolut begeistert von diesem Smart Ring! Der Bestellprozess war dank des vorab gelieferten Größenberaters perfekt, sodass der Ring wie angegossen passt. Die Lieferung erfolgte zudem blitzschnell und sehr sicher verpackt.Die Anwendung des Rings im Alltag ist kinderleicht. Die dazugehörige App ist übersichtlich, absolut präzise und intuitiv verständlich. Als schwer herz- und lungenkranke Person ist dieser Ring für mich weit mehr als nur ein Gadget: Er gibt mir ein enormes Sicherheitsgefühl. Ich kann meine wichtigsten Körperfunktionen jederzeit und überall unkompliziert abfragen und habe meine Werte auch unterwegs stets im Blick.Auch das Lademanagement ist hervorragend gelöst. Der Akku hält problemlos mehrere Tage, und die App erinnert mich rechtzeitig, wenn es Zeit für die nächste Ladung ist. Besonders praktisch finde ich die Flexibilität beim Laden: Entweder nutzt man das magnetische Ladekabel direkt an der Steckdose oder die kompakte Ladebox für unterwegs, wenn mal kein Stromnetz in der Nähe ist.Ein durchdachtes, zuverlässiges Produkt, das mir im Alltag sehr viel Sicherheit schenkt. Fünf Sterne!

Absolut empfehlenswert!
Schneller Service, freundlicher Kontakt und alles hat reibungslos funktioniert. Ich bin sehr zufrieden und kann Pulsium uneingeschränkt weiterempfehlen.

Reply from Pulsium
Der Fitnessring von Pulsium lässt mich…
Der Fitnessring von Pulsium lässt mich einfach alles mega easy in der App tracken. So muss ich weder meine Uhr noch mein Handy überall hin tragen ❤️❤️❤️ Es sieht auch noch super stylisch aus.

Super Qualität
Der Ring ist super praktisch im Alltag! Ich werde auf jeden Fall noch einen für meinen Mann bestellen☺️

Ich nutze den Pulsium Ring jetzt seit 5 Monaten
Ich nutze den Pulsium Ring jetzt seit einiger Zeit und bin wirklich positiv überrascht. Das Design ist schlicht und hochwertig, sodass er angenehm zu tragen ist auch über den ganzen Tag und nachts. Die Einrichtung war unkompliziert und die App ist übersichtlich gestaltet und ohne zusätzliche Kosten. Besonders gefallen mir die Gesundheits- und Aktivitätsdaten, die der Ring zuverlässig erfasst. Schlafanalyse, Herzfrequenz und tägliche Aktivität werden verständlich dargestellt und helfen mir dabei, meinen Alltag bewusster zu gestalten und im überblick zu haben.

Top Ring
Top Ring, gute Qualität und funktioniert einwandfrei. Bin echt zufrieden!

Reply from Pulsium
Learn more about other kinds of reviews.