Tutto falso sono ladri
Tutto falso, registrazioni falsi, ti fregano i soldi e basta.
Tutto falso, registrazioni falsi, ti fregano i soldi e basta.
Quindi io sono qui da 3 anni e o speso tutti i miei soldi per il niente
Che o messaggiato a sta ragazza che dal vivo ci voglio stare con lei
E quindi questa ragazza che o messaggiato che se in foto
Non lo se sta ragazza ma se stata ricavata da una altra foto di ragazza
TUTTO FALSO
Profili falsi regisati per farti spendere
Foto rubate da tutte le parti per imbrogliare
VERGOGNA VERGOGNA VERGOGNA
Un ammasso di foto rubate da altre nazioni europee e non con promesse mai mantenute e ti fanno spendere un sacco di soldi benche tu sia cliente premium....... Un ennesimo bidone per far soldi facili...... Imbroglioni.....
Imbroglioni, belle fotografie ma niente persone vere, una bufala per fare spendere
Sito di imbroglioni disonesti tutti i profili sono falsi, io per fortuna mi sono reso conto subito ho acquistato solo 10 crediti poi li ho mandati a quel paese, non spendete neanche un euro è una Vera truffa.
il sito piu disonesto dei ingontri
io ho speso una fortuna,enon sono riuscito di avere un recapito
sono tutte persone, tra di l'oro per potere turlupinare piu persone possibile,sono una banta di disonesti e truffatori e senza dignita'
assumo tutte le responsabilita' mi chiamo michele parrillo e sono di caltanissetta esono pronto ad affontare guesti disonesti
Schifo e presa per i fondelli di reale ci sarà si o no un 2 %ho speso 200 euro e cosa ho concluso niente di niente, magari in questo mondo ci fosse la vera realtà.....
Voglio sapere perché non mi accettano il credito per chattare con gli altri
Sito carino, fatto abbastanza bene.
Le pecche sono:
* obbligo di comprare pacchetti di crediti per inviare anche un singolo messaggio
* manca di un alert
* manca di un'App
* assenza di un pacchetto all inclusive (vedere foto dei profili, chattare)
A mio avviso ci sono molti molti profili falsissimi (soprattutto quando vedi foto di donne che ti scrivono facendosi passare per delle bonazze) e poi in 3 giorni quasi non sono riuscito a capire se le persone con cui parlavo erano dei "bot" o degli essere umani di sesso femminile. La cosa più brutta è la sponsorizzazione sui vari siti e/o motori di ricerca e/o sui social network.
Ma è mai possibile che a qualsiasi ora del giorno è della notte ti rispondano .......? E’ tutta una truffa........
Sito di imbroglioni io mi sono imbattuto in profili falsi si capiva dalle risposte sempre evasive
Purtroppo siete abbastanza cari ed inoltre ci sono persone che prendono solo in giro mai una volta che prendete in considerazione i clienti..ed tanto meno bloccare quelle persone....
Saluti
Un numero non precisato ma molto consistente di profili di donne non sono veri. Io mi sono imbattuto in 4 mesi con più di 8 donne che non erano donne con una iscrizione normale ma donne con profili non veri e interessate solo a farti chattare e ricaricare spesso. Poi secondo me dopo una verifica personale, non so se è il sito o se queste figure false mi facevano sparire dei gettoni. Ho chiesto chiarimenti con una mail ma non ho mai avuto risposta. Ho chiesto di mettere in visione il numero dei gettoni così puoi sempre verificare ad ogni messaggio il gettone che va a scalare. Invece tenendolo nascosto non hai mai la possibilità di verificare la tua situazione dei gettoni. Ho fatto anche una ricarica da 10 gettoni e solo dopo 2 messaggi mi hanno richiesto una ricarica perché avevo terminato i miei gettoni. È un sito di persone poco serie.
Attenzione a questo sito d'incontri "PROVOCAMI.COM" in quanto, la maggior parte dei profili risulterebbero falsi !
Dopo varie prove incrociate con altri amici, è molto probabile che ci sia una vera e propria organizzazione dedita a costruire FALSI profili provocanti... Da questi mandano e rispondono a messaggi, tentando e inducendo gli iscritti a comprare crediti.
ATTENZIONE!!!
Fausto B.