J'ai assisté aux portes ouvertes en…
J'ai assisté aux portes ouvertes en visio et cela m'a permis de bien comprendre l'esprit de la formation. Ils prennent le temps d'expliquer.
Proneli propose des formations professionnelles en PNL (Programmation Neuro-Linguistique). Cette école forme en 100% présentiel au métier de praticien PNL. La formation en PNL dure 6 mois et vise à transmettre toutes les compétences professionnelles pour créer et développer son propre cabinet en PNL. La formation en PNL de Proneli sont disponibles dans plus de 30 villes en France métropolitaine, entièrement en présentiel. Les cours ont lieu le weekend de 9h à 18h et sont compatibles avec le maintien d'une activité professionnelle. Les formateurs ont en moyenne +10 années d'expérience en cabinet. La formation est finançable par France Travail, les OPCO et les fonds d'assurance formation (FIF PL et AGEFICE).
France
Super formation, le rythme est bien pensé et l'accompagnement de qualité.
Une belle expérience ! La formation en PNL est bien construite et chaque module est utile. Le week-end est un plus pour ceux qui travaillent.
Une formation de grande qualité avec des intervenants qui ont vraiment vécu le métier de praticien PNL. Leur expérience personnelle rend les cours encore plus intéressants.
J'ai participé à une porte ouverte en visio et j'ai été convaincue immédiatement. Les formateurs prennent le temps de répondre à toutes les questions et on sent qu'ils sont passionnés par ce qu'ils font. Ça m'a donné envie de m'inscrire directement.
Proneli propose une formation PBL complète et vraiment bien pensée. Ce qui m'a plu, c'est le format weekend, parfait pour continuer à bosser à côté. En plus, on apprend énormément avec des formateurs qui savent ce qu'ils disent.
Très bonne formation, je la recommande à tous ceux qui veulent se lancer en PNL. Les intervenants ont vraiment un savoir-faire impressionnant et on sent qu'ils ont l'habitude de travailler en cabinet. Les exemples qu'ils donnent rendent tout très concret.
J'avais beaucoup d'attentes en m'inscrivant à cette formation, et je dois dire que je ne suis pas déçu. Les cours sont clairs, bien structurés, et les échanges avec les formateurs m'ont beaucoup apporté. Les weekends sont intenses, mais ça en vaut vraiment la peine.
Super formation en PNL. J'ai pu suivre les cours tout en continuant à travailler la semaine. Les formateurs sont tops, très bienveillants et avec un vrai sens pédagogique. Je me sens prêt à lancer mon cabinet grâce à eux.
La formation complète de Proneli est juste excellente. Les formateurs sont hyper expérimentés et ils savent vraiment de quoi ils parlent. J'ai particulièrement apprécié la manière dont ils lient la théorie à des exemples concrets issus de leur propre expérience en cabinet. Ça rend le tout très vivant et facile à assimiler.
Une formation de qualité avec des professeurs passionés, merci !

Reply from Proneli
Learn more about other kinds of reviews.