Progretudes Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons fait appel à progretudes pour aider notre fils à progresser en anglais. D’un bon niveau scolaire, on souhaitait qu’il améliore son aisance à l’oral. Au départ il a fait un test de niveau pu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Les cours de mathématiques ont eu un impact très positif sur mon fils en classe de première. Il a pu revoir les chapitres qu’il n’avait pas compris en seconde et ses résultats se sont nettement amél... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bous avons fait appel à Progrestudes afin d'accompagner notre fille dès sa rentrée en lycée. Un bilan personnalisé a été fait afin d'évaluer ses besoin et ainsi mettre en place le meilleur programm... See more

Rated 4 out of 5 stars

Grâce à progretudes mon fils a pu avoir un positionnement et préparer le bac de maths en confiance. Bien que nous avons eu une alternance de professeurs plus ou moins bon en SVT, Progretudes est vraim... See more

Company details

1. Tutoring Service

Written by the company

Notre expérience et notre expertise nous permettent d’accompagner les élèves de la petite enfance jusqu’à l’élaboration de leur projet professionnel afin qu’ils puissent construire leur avenir sur des bases solides. Puisque chaque enfant est unique de par sa personnalité, son rythme d’apprentissage, ses aspirations… nous mettons un point d’honneur à lui proposer un accompagnement sur-mesure ; convaincus que la réussite scolaire est le premier pas vers l’épanouissement qui mène à l’accomplissement.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

125 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Mon fils est plus à l’aise avec ces…

Mon fils est plus à l’aise avec ces nouvelles techniques d’apprentissage le soutien scolaire avec une super prof qui l’a aidé à reprendre confiance en lui et rattraper sont retard et améliorer ces notes avec un meilleur niveau je recommande

13 December 2025

Équipe compétente.

Je tenais à dire que le contact avec les professionnels de Progretudes était très bons. C'est une équipe toujours très à l'écoute. Je les remercie pour leur aide et leurs interventions.
Ils répondent toujours rapidement à nos demandes.
Merci encore.

5 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

J’ai inscrit mon fils qui est en classe…

J’ai inscrit mon fils qui est en classe de 1ère technique pour des cours particuliers de mathématiques e physique chimie. Je suis très satisfaits du suivi. Dès le bilan initial, nous avons apprécié le professionnalisme et la réactivité du service client. Son professeur est vraiment pédagogue, patient, ponctuels. Mon fils pour le moment il a pas énormément progressé mais nous sommes qu’au début il faut laisser le temps.. mais je fait confiance au professeur.. . Je pense que cela faut en peux plus de temps. Mais il me dit qu’il est plus confiant. Les tarifs proposés sont également avantageux grâce à l’avance immédiate. Le service client sont très réactif quand nous avais fait le premier bilan on m’a dit qu’il fallait compter en peut près 10jours pour avoir un professeur qui soie attribué à mon fils. Et surprise lendemain. J était contacté par sont professeur..
je ferais appelle à vos service si besoin..

Rated 1 out of 5 stars

Je déconseille, conseil d'un professeur particulier depuis des années

Je suis professeur depuis des années, et c'est la pire plateforme que j'ai vue jusqu'à présent. Peu d'organisation, manières de fonctionner plutôt étranges, je n'ai pas eu de soucis avec mes cours jusqu'à présent, et n'ai jamais vu une manière de fonctionner telle que celle ci. Je déconseille, on est très rapidement perdu, professeur comme élève.

20 November 2025
Progretudes logo

Reply from Progretudes

Bonjour, vous dites être professeur chez nous . Or nous ne vous trouvons pas dans notre base de données . Cet avis est un faux avis d'un concurrent qui , au lieu d'essayer de faire mieux que les autres (ce qui est difficile, je l'accorde ) vient poster de faux avis ! Heureusement nos clients sont là pour témoigner de leur satisfaction, ce qui nous anime pour toujours nous dépasser encore plus !

Rated 4 out of 5 stars

Progretudes à été d’une aide bénéfique…

Progretudes à été d’une aide bénéfique pour ma fille en particulier pour les cours de mathématiques que ce soit pour les DM, les exercices ou encore les révision aux évaluations. Il se peut qu’il ai parfois quelques absence de la part du professeur mis à part ce petit détails, la professeur a une bonne méthode d’apprentissage et de bonnes méthodes pédagogiques.

17 November 2025

Soutien scolaire

C'est la deuxième année que je fais appel à Progrestudes, les professeurs sont sérieux et méthodiques, mes enfants progressent dans l'ensemble. Le suivi est fait régulièrement de la part de Progrestudes. Je recommande

16 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Des résultats époustouflants en moins d'un an

J'ai contacté Progretudes en Septembre 2024 afin de dispenser des cours particuliers d'anglais à mon fils de 17 ans à l'époque qui devait préparer le TOEIC de manière intensive . Il avait été admis en programme Grande Ecole d'une école de commerce internationale .
Il fallait un enseignant disponible au moins 4 H par semaine et ayant l'expérience d'une préparation réussie au TOEIC pour ses étudiants .
C'est ce que PROGRETUDES nous a trouvé rapidement . En effet DEJAN s'est montré d'une efficacité remarquable vis à vis de mon fils et lui a permis en moins d'un an d'atteindre un score de 815 au TOEIC ( niveau B2 )
Je recommande donc PROGRETUDES

16 November 2024
Rated 4 out of 5 stars

Echange simple avec le professeur

Echange simple et fluide avec le professeur qui est attentif et observateur. Le suivi regulier et la reprise des lacunes de ma fille a la maison permet un climat plus serein et une progression qui se remarque deja. Le contact avec le prof est bon tant avec nous qu avec elle, le lien est cree. Le site appel pour savoir si tout se passe bien et quels seraient les points a ameliorer. Nous ressentons l accompagnement et c est aussi ce que nous recherchions.

Des progrès assurés!

Je suis très satisfaite des cours d’anglais à domicile que ma fille est en train suivre. J'ai jugé très pertinent le test de niveau qui lui a été proposé au préalable afin d’évaluer ses compétences et de définir ses besoins . L’enseignante fait preuve d’une grande écoute et sait prendre en compte ses difficultés d'expression, notamment à l'oral. J’apprécie également la ponctualité, la souplesse et la capacité d’adaptation dans l’organisation des cours, ce qui rend l’apprentissage très agréable et compatible avec l'emploi du temps de ma fille, actuellement au lycée.
Grâce à cette approche individualisée et bienveillante, ma fille a retrouvé confiance en elle et obtient de meilleurs résultats!
Je recommande vivement ces cours à toute personne souhaitant améliorer son anglais dans un cadre sérieux, personnalisé et convivial !

Lila Chouaki

Rated 5 out of 5 stars

Très réactif pour trouver ou remplacer…

Très réactif pour trouver ou remplacer un professeur. Professeurs de qualité, à l'écoute, ayant su redonner confiance en lui à mon fils. Notes grandement améliorées. Un tout petit peu trop de relances commerciales est le seul défaut que je peux trouver.

20 June 2025

Merci Progretudes!

Nous avons beaucoup apprécié le bilan initial qui a permis de bien cerner les besoins de notre fille. Le service client s’est montré très professionnel et réactif à chaque étape, ce qui nous a rassurés. Le professeur est d’une grande qualité, patient et motivant, et cela se ressent dans les progrès visibles de notre enfant. Les tarifs sont d’autant plus avantageux grâce au dispositif d’avance immédiate, ce qui rend le suivi encore plus accessible. Nous sommes pleinement satisfaits, soulagés de voir notre enfant reprendre confiance, et très heureux de constater ses belles avancées.

Anastasia &Amaury Barbier

25 July 2025

Très satisfaite

Les deux professeurs envoyés ont été bien pour mon fils, cordiaux, sérieux, méthodiques. La confiance en lui à l'école revient doucement, il grandit et apprend à s'organiser, en confiance. Les gens de Progrétudes sont eux aussi cordiaux, à l'écoute et réactifs. Merci !

28 July 2025

Je recommande Progretudes

Nous avons inscrit notre fille en 1ère pour des cours particuliers de mathématiques et nous sommes très satisfaits du suivi. Dès le bilan initial, nous avons apprécié le professionnalisme et la réactivité du service client. Sa professeure est vraiment pédagogue, patiente et motivante, ce qui a permis à notre fille de progresser rapidement et de reprendre confiance en elle. Les tarifs proposés sont également avantageux grâce à l’avance immédiate. Aujourd’hui, nous voyons clairement les progrès réalisés et nous ressentons une grande satisfaction et une réelle joie face à son évolution.
Et comptons renouveler l'expérience

22 August 2025