Nous avons fait appel à progretudes pour aider notre fils à progresser en anglais. D’un bon niveau scolaire, on souhaitait qu’il améliore son aisance à l’oral. Au départ il a fait un test de niveau pu... See more
Company replied
Les cours de mathématiques ont eu un impact très positif sur mon fils en classe de première. Il a pu revoir les chapitres qu’il n’avait pas compris en seconde et ses résultats se sont nettement amél... See more
Company replied
Bous avons fait appel à Progrestudes afin d'accompagner notre fille dès sa rentrée en lycée. Un bilan personnalisé a été fait afin d'évaluer ses besoin et ainsi mettre en place le meilleur programm... See more
Company replied
Grâce à progretudes mon fils a pu avoir un positionnement et préparer le bac de maths en confiance. Bien que nous avons eu une alternance de professeurs plus ou moins bon en SVT, Progretudes est vraim... See more
Notre expérience et notre expertise nous permettent d’accompagner les élèves de la petite enfance jusqu’à l’élaboration de leur projet professionnel afin qu’ils puissent construire leur avenir sur des bases solides. Puisque chaque enfant est unique de par sa personnalité, son rythme d’apprentissage, ses aspirations… nous mettons un point d’honneur à lui proposer un accompagnement sur-mesure ; convaincus que la réussite scolaire est le premier pas vers l’épanouissement qui mène à l’accomplissement.
France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Tout est très bien organisé, bilan initial, recherche efficace du professeur en tenant compte de nos exigences et de nos contraintes.
Ma fille a pu rapidement progresser et comprendre ses erreurs.
Nous apprécions particulièrement la discretion, la ponctualité, la flexibilité, l'écoute et l'investissement du professeur.
Le service client est lui aussi très réactif et tout était très clair dans les explications, notamment pour les facilités de paiement grâce à l'avance immédiate.
Nous sommes entièrement satisfaits de progretudes !
Nous sommes ravis et ne regrettons pas d'avoir souscris à Progretudes. Nous avions une certaine appréhension quant à l'efficacité des cours en visio et tout se passe bien. Notre fille en 3eme prend des cours de maths et de physique depuis 3 mois, ses résultats se sont ameliorés. Le suivi est rigoureux, la ponctualité est de rigueur, l'intervenante explique bien et fait preuve de patience. A poursuivre ...
Mon fils a beaucoup progressé depuis qu’on a commencé les cours avec progretudes .
Je suis très satisfait par l’organisme Progretudes qui depuis le début du processus a fait preuve d’écoute et de réactivité.
Les cours d’anglais pour notre fille sont assurés par un professeur de qualité.
La communication se fait de manière fluide et les progrès sont au rendez-vous.
Je recommande.
Progretudes propose des cours particuliers de qualité que l'on peut adaptés aux besoins de chaque élève/etudiants. Les intervenants sont pédagogues et plutot investis dans la réussite des apprenants. L’accompagnement est personnalisé et permet de progresser assez vite. L’organisation est correcte et l’écoute est présente.
TRABELSI Amine
E. D
Nous vous avions contactés afin de bénéficier de cours de soutien en mathématiques.
À la suite du bilan initial, nous avons opté pour la formule la plus adaptée à nos besoins.
Je suis satisfaite du service client, d’autant plus que nous avons ensuite également mis en place des cours de soutien en physique avec le même professeur.
Les progrès commencent déjà à se faire ressentir.
Les cours de Chelsea se passent très en présentiel. Christian est toujours à l heure et Chelsea apprécie s adapte bien. J ai de très bon retours.
Merci à vous propretude.
La prise de contact avec Progretudes a été très bonne.
L’évaluation du niveau de notre enfant s’est parfaitement déroulée (en visio) et le professeur de mathématiques qui nous a été conseillé était très efficace. Il a permis à notre fils d’améliorer significativement ses notes (93/100 au brevet).
Le service client de Progretudes est facilement joignable et à l’écoute.
Après un démarrage un peu compliqué.
Progretudes à très vite rebondi en me proposant un nouveau profil.
Depuis cela se passe très bien avec Liliane, grâce à son écoute et son professionnalisme j ai pu progresser en Anglais et en Espagnol.
Très satisfait par les prestations proposées par Progretudes : des professeurs compétents, un réel suivi... Je recommande !
J'au eu un tres bon echange lors de la prise de contact.
Les informations etaient claires.
La personne est venue pour le bilan et a tres bien cerné les difficultés de mon fils.
Depuis le travail hebdomadaire est tres bien suivi.
Je recommande cette organisme
Ma fille en classe de 4e a débuter les cours depuis septembre en maths , car elle était vraiment en difficulté , et le prof que nous a attribuer progretude est vraiement un excellent prof, pédagogue, sérieux .. ma fille a eu son premier 20/20 en maths , une très belle réussite personnel pour elle et surtout grâce au professionnalisme de son professeurs. Le suivi de la société progretude est un atout incontournable, ils sont à votre écoute , et prends des nouvelles régulièrement de l’avancer de votre enfant dans leur progrès . Je vous recommande cette société les yeux fermés si vous souhaitez que votre enfant puisse évoluer dans les matières générales .
L'équipe Progrétude est très professionnelle et sérieuse.
Nous avons constaté une nette amélioration chez nos enfants notamment dans leur méthodologie de travail et leur motivation.
Le professeur leur a redonné confiance en eux.
Les progrès de mes jumeaux actuellement en classe de seconde générale sont très encourageants, et témoignent de la qualité de l'accompagnement.
Service clientèle très à l’écoute et des adaptations ont été apportées pour le service rendu ( notamment au niveau de temporalité des cours )
Je tenais à partager ma très bonne expérience en matière de soutien scolaire avec Progretudes. Les responsables sont réactives, à l'écoute. Tout est fait pour nous faciliter la tâche, on peut échanger librement sur le professeur, les tarifs avantageux grâce à l'avance immédiate, les facilités administratives. Quant à l'accompagnement du professeur de mon fils scolarisé en 3ème, je tire un bon coup de chapeau à Mme W. professeure de mathématiques, enseignante passionnée et engagée. Mon fils est plus investi, moins introverti, il regagne confiance en lui!
Avec mes remerciements sincères.
Vanessa Dubois
Mon fils, actuellement en classe de première, avait besoin d’aide en spé maths. Ne sachant pas vers qui me tourner, j’ai commencé par chercher un professeur par moi-même et j’ai trouvé Progrétudes par hasard sur le net. J’ai été contactée très rapidement.
Un premier rendez-vous en visioconférence a été organisé pour faire connaissance et échanger directement avec mon fils afin d’évaluer son niveau. Le contact a tout de suite été très positif, ce qui nous a convaincus de poursuivre.
Aujourd’hui, nous sommes entièrement satisfaits. Mon fils est passé d’une note de 5/20 en septembre à 18,5/20 lors de sa dernière évaluation ! La qualité des cours est excellente et le service client est vraiment remarquable, toujours très réactif, même les jours fériés (une permanence le 1er janvier).
Rien à redire : je suis enfin sereine. Un grand merci à toute l’équipe de Progrétudes !
Kahina DEMOUCHE
Je suis très satisfaite d’avoir fait appel à Progrétudes pour le soutien en maths de ma fille en seconde.
Chaque étape a été faite avec professionnalisme depuis le bilan jusqu’à la mise en relation avec le professeur de maths. Le service client continue de faire un point régulièrement pour s’assurer que tout se passe bien.
Le professeur est top. Ma fille est motivée pour suivre ses cours. Alors que son niveau en maths a toujours été plutôt faible, cette année, c’est sa meilleure moyenne !
Mon fils en classe de seconde avait besoin d'aide en maths et en physique chimie.
En faisant une recherche sur le bon coin j'ai pris contact avec une dame.
Elle m'a expliqué le travail de progretudes: un bilan pour cibler les difficultés, la méthodologie et le suivi.
Le professeur est attentif, disponible, pédagogue,grâce à lui mon fils comprend mieux.
Je recommande progretudes.
Les cours de Maths et Français sont dirigées par des jeunés motivées qui transmettent avec enthousiasme. C’est un coup mais ça en vaut la chandelle ! Donner une chance à son enfant de réussir cela n’a pas de prix !
Une interlocutrice à l'écoute, agréable et réactive en fonction des différentes demandes.
Et les cours donnés à mon enfant sont de qualités.
Les professeurs sont super et les ressources sont vraiment utiles. Je peux observer les progres effectués et je recommande vivement cette plate-forme à tous ceux qui veulent s'améliorer et se perfectionner !