Privilegeinvestment Reviews 7

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

7 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Difficile de proposer mieux en termes…

Difficile de proposer mieux en termes de rendement.
Impressionné par leurs efficacités.
Cependant attention, les rendements présentés ne garantissent pas ceux à venir. Je me renseigne un maximum avant d’investir dans n’importe quel projet proposé.

9 June 2026
Rated 4 out of 5 stars

Des chefs, merci !

Je suis folle de leurs services ! Rien besoin de faire ! Je gère tout depuis mon Dashboard et avec mon agent attitré.
Juste incroyable.
J’ai enlevé une petite étoile pour les quelques bugs sur la plate-forme et les maintenance de temps en temps.

6 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Cette nouvelle branche de privilège est…

Cette nouvelle branche de privilège est vraiment incroyable !
Ayant de l’argent à placer, j’ai choisi la sûreté et je me suis positionné sur un compte offshore à l’étranger avec un rendement moyen d’approximativement 4 à 7 % par mois. On est très loin de recevoir 7 % tous les mois je vous le dis d’avance, cependant, rien qu’avec 160 000€, 4 % ou 5 % font entre 6 et 7k mensuel, ça fait vraiment la différence.
J’ai des logements locatifs que je loue à l’année et en comparaison, ça n’a rien à voir.
100 fois moins de galère et un rendement plus élevé.
Même en Airbnb j’aurais pas pu avoir mieux.
Alors oui, ce n’est pas constant, il y a des mois où j’ai même perdu de l’argent, entre 4 à 5000€, mais sur le cumulé je suis LARGEMENT gagnante, presque + 22k€ en 6 mois, j’ai changé de voiture. 🥹
Et pour le coup je n’ai rien à faire, quand je veux retirer, je retire, quand je veux remettre, je remets et puis c’est tout.
Attention cependant il y a un petit délais de 3/4 jours de dépôt des retraits tout de même.

4 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Parler avec une VRAIS personne…

Parler avec une VRAIS personne directement sur WhatsApp en cas de question, pour n’importe quel demande particulière, ça fait la différence.
Je suis loins d’être une flèche pour être honnête, et on m’a expliqué le process du début jusqu’à la fin.
Un grand merci à David pour sa bienveillance malgré mes 1000 questions.

21 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Découvert le site via une Pub Facebook…

Découvert le site via une Pub Facebook il y a cela moins de 2 mois, j'ai voulu test avec un premier investissement e-commerce (c'est ce qui m'a intéressait depuis la pub, ce système de financement sur des boutiques en ligne que je choisis), 250€, pas grand chose a perdre.
J'ai reçu 19 ou 22% de ca, je sais plus trop, mais avec les frais du site ca m'a fais a peu de chose près 51€ dans la poche en 2 semaines a la fin du projet, franchement plutôt cool !
Je suis toujours en étape de test, je bidouille et investis a droite a gauche dans les projets dispo.
Franchement j'aime beaucoup cette nouvelle mécanique, c'est clair, simple et complet.
A voir si je change ma note par la suite, mais pour l'instant je suis plus que satisfait.

20 May 2026

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look