Meine Bestellung kam etwas verspätet an aber Ina hat sich ganz schnell gemeldet und transparent gemacht wie es dazu gekommen ist. Als die Lieferung dann kam war neben einer liebevollen Karte auch noch... See more
See what reviewers are saying
Toller Shop! Das Sortiment ist super kuratiert und im Shop richtig schön dargestellt. Die Produktvielfalt überzeugt genauso wie die Gestaltung des Shops. Ich habe sofort etwas für mich gefunden und ha... See more
super schöner Laden, tolle Produktauswahl, in sehr hochwertiger Qualität, sehr kompetente Beratung, da kennt jemand seine Produkte. Wünsche mir mehr davon in unserer Stadt.
Der beste Store
Online oder offline - ich liebe den Pretty Good Store. Auswahl, Beratung, Qualität, alles top.
Echte Empfehlung
Schon zum 2. Mal online bestellt. Schnelle Lieferung, tolle Produkte, super lieb verpackt. Echte Empfehlung ♥️
Spitzenmäßig!!!
Tolle Beratung, schneller Versand und spitzenmäßige Ware - immer wieder gerne!
Tolle Abwicklung!
Alles super :) tolle Auswahl
Alles super :) tolle Auswahl, schneller Versand. Absolute Empfehlung von Herzen
Sehr zufrieden
Jedes Teil war sehr liebevoll verpackt und die Ware wurde sehr schnell geliefert. Alles bestens, gerne wieder.
War eine tolle Veranstaltung und zwei…
War eine tolle Veranstaltung und zwei tolle Workshops in Einem.
Neuer Lieblingsshop
Der Shop hat einfach so schöne Produkte. Die Verpackung ist wunderschön, Versand superschnell. Mein neuer Lieblingsshop.
Klare Empfehlung!
Ganz toller Laden mit wunderschönen Produkten, interessanten Workshops und einer ganz lieben Inhaberin :)
Inspiration und tolle Auswahl
Zum Glück gibt es den Onlineshop, mit den vielen tollen Produkten. Liebevoll verpackt kamen sie schnell bei mir an. Im Laden wie im Onlineshop begeistert mich die wunderbare, inspirierende Auswahl. Besonders toll ist der Service, denn vorab wurde ich darüber informiert, dass ein Produkt vergriffen war und nicht im Päckchen sein würde. Es wurde direkt nachbestellt. Vielen Dank für die vielen guten Pretty-Good-Erfahrungen!!!
Sehr gut und sehr schnelle Lieferung
Sehr gut und sehr schnelle Lieferung. Kundenservice auch top👍🏻
Alles Bestens
Super einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Alles bestens und gerne wieder! 👌🏼
Ein ganz besonderer Store
Umfangreiche Beratung von einer liebenswürdigen kompetenten Geschäftsführerin, ein toller Service, schneller guter Versand;
Alles in allem ein toller Store vor Ort und online
Ich liebe den Pretty Good Store
Ich liebe den Pretty Good Store. Alle Produkte sind liebevoll ausgewählt, der Service ist Extraklasse. Neuer Lieblingsshop.
Hier steckt wahnsinnig viel Liebe im…
Hier steckt wahnsinnig viel Liebe im Shop! Toller Service und schnelle Abwicklung. Hier werde ich definitiv wieder bestellen.
Learn more about other kinds of reviews.