Sehr empfehlenswert
Kommunikation und Ablauf der Bestellung verliefen ohne Probleme, schnell und professionell. Würde auf jeden Fall wieder hier bestellen.
Fachhandel Photovoltaik - Alternative Energie für zu Hause. Mit einem Balkonkraftwerk oder einer Mini Solaranlage erzeugen sie ihren Strom einfach selbst und müssen dementsprechend weniger Strom vom Netzbetreiber beziehen. Neben Balkonraftwerken, Mini-PV Anlagen und Photovoltaikanlagen mit oder ohne Speicher erhalten Sie bei uns auch passende Solarkabel, Netzanschlusskabel sowie Photovoltaik Montagesysteme zum Eigenaufbau. Gerne beraten wir sie zu unseren Montagesets für Dachmontage (Ziegeldach, Wellplatten, Trapezblech, Flachdach), Balkon (flach oder mit Winkel), Montage an Wand oder Zaun oder Aufstellung im Garten. Darüber hinaus bieten wir Solarmodule im Einzelverkauf oder in ganzen Paletten zu attraktiven Preisen an.
Bürgweg 28, 73450, Neresheim, Germany
Herr Pratschke hatte für alles die richtige Lösung und half mir bei allen Problemen. Das Material wurde am darauffolgenden Wochenende geliefert. Kann ich wenn es um PV oder Balkonkraftwerk geht nur empfehlen.
Kompetente und maßgeschneiderte Beratung. Ein sehr überzeugendes Preis Leistungsverhältnis.
Herr Pratschke war stets für uns erreichbar und hat sich sehr viel Zeit genommen unsere detaillierten Fragen zu beantworten. Ich hätte mir keine bessere Betreuung wünschen können.
Learn more about other kinds of reviews.