Postalmarket Reviews 43

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

Rated 5 out of 5 stars

Rated 1 out of 5 stars

Fatto un ordine con 6 articoli, due mai arrivati! Contattato servizio clienti tramite WhatsApp, perché non c'è possibilità di parlare con qualcuno, rispondono con messaggi copia incolla riferendo che... See more

1. Clothing Store
  2. Women's Clothing Store

Information provided by various external sources

Vendita per corrispondenza di grandi marche di abbigliamento, elettronica ed oggettistica a prezzi imbattibili.

1.6

3-star
2-star
1-star

TRUFFA!

Idem come da tutte le recensioni precedenti. Ordine fatto a Gennaio, sollecitato a Febbraio ricevendo una mail nella quale mi si diceva che, per problemi di ritardo da parte del loro fornitore, non sapevano darmi una data di consegna precisa. (notare che al momento dell'ordine il pezzo risultava disponibile). Inviate da allora varie mail di sollecito alle quali non mi hanno mai più risposto....ovviamente il pagamento è andato ed è impossibile farsi fare un rimborso. Ma è possibile che nessuna autorità possa fare qualcosa e possa far chiudere quest'azienda di truffatori???

25 January 2024

TRUFFATORI INAFFIDABILI

Mi unisco alle altre recensioni negative se fosse possibile 0 STELLE - ordine effettuato ad aprile annullato e chiuso da loro dicendo che avevano problemi ecc ecc (cosa successa anche ad altri clienti) richiesto il rimborso dopo numerose email solleciti ecc ecc dicono che hanno fatto il rimborso MA NON ERA VERO!!! MAI RIMBORSATO NULLA SULLA MIA CARTA DI CREDITO. Si dovrebbero vergognare. Spero che falliscano il prima possibile.

23 April 2024

Acquistato un articolo IL 10 APRILE 24

Acquistato un articolo, pagato con carta di debito e ma arrivato. Per mail rispondono sempre la stessa cosa ..... "abbiamo avuto problemi con il fornitori sulla consegna ... bla, bla. A questo punto, visto che ho effettuato l'Ordine il 10 aprile sono sicura che è una TRUFFA

7 June 2024

Truffatori legalizzati …

Truffatori dopo dieci giorni dall’acquisto non ho ricevuto nulla . Al telefono non risponde nessuno stessa cosa per mail. Truffatori legalizzati non capisco perché non li fanno chiudere, considerando che la mia esperienza è comune a molti altri acquirenti.

16 May 2024

Mai più

Ho fatto un ordine prima di Pasqua, dopo due settimane che non avevo notizie del mio ordine ho iniziato a chiedere spiegazioni al numero assistenza whatsapp.
Come parlare con i muri...sempre la stessa scusa: "ABBIAMO AVUTO DEI RITARDI NON SAPPIAMO LA DATA PREVISTA DI SPEDIZIONE!"
Vi consiglio fortemente di non fare acquisti su questo sito.
Assistenza inesistente e serietà pari allo zero!
Alla mio ennesimo sollecito sono stati loro stessi ad annullarmi l'ordine e fortunatamente mi hanno restituito i soldi dopo 5 giorni.

27 March 2024

Non effettuano resi!!

Ho acquistato un paio di scarpe da uomo ma purtroppo sono risultate grandi .Non essendo disponibile la misura più piccola ho chiesto il reso (27/03/2024) ma sono trascorsi 20 giorni e non mi hanno ancora inviato l'etichetta postale per poter procedere con la spedizione.
Ho già inviato 2 mail e scritto su wa.Credo a questo punto di aver perso i soldi.
Non acquistate!!!
Esperienza assolutamente pessima!!

15 April 2024

Sono dei truffatori!!

Ho acquistato un completo il 26/03/24, dopo parecchi giorni l’ordine risulta ancora pagato ma non spedito, mando una mail per chiedere spiegazioni ma non mi rispondono, mando un messaggio whatsapp e mi rispondono che l’articolo non è più disponibile e che mi faranno un rimborso ma ad oggi 12/04/24 dopo diversi solleciti senza risposta non ho ricevuto nulla.. sono truffatori non comprate!!

26 March 2024

Malissimo

Mi aggiungo alle tante altre recensioni negative. Ordine effettuato il 21/03/2024, a due settimane di distanza non ho ancora ricevuto nulla. Servizio clienti inesistente. Dal loro sito non si riesce nemmeno a capire se l'ordine è in fase di avanzamento o meno. Richiederò il rimborso, anche perché ormai gli articoli non mi servono più. Anzi, non si può chiedere niente perchè tanto non rispondono mai e il pagamento tramite Paypal non funziona....così non si hanno neanche tutele. DIFFIDATE!

4 April 2024

Servizio clienti pessimo

Servizio clienti pessimo, lungaggini in risposte a volte via mail a volte su whatsapp. Resi a carico cliente: un’azienda di questo calibro dovrebbe far opzionare il reso automatico/gratuito. Non acquisterò più su questo sito.

7 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva! Acquistata a un ottimo prezzo una borsa originale e pacco arrivato in tempi brevi. Non capisco le recensioni negative, gente che addirittura mette 1 stella perché dopo 4 giorni il pacco non è arrivato, ma datevi una calmata! A me è arrivato dopo 5 giorni lavorativi e mi sembra ottimo. Peggio ancora chi si lamenta dei prezzi alti, ma mica siete obbligati a comprare!
Prodotti ottimi a prezzi competitivi, il problema è il cliente purtroppo: impaziente e pretenzioso, che poi lascia recensioni inutili e fuorvianti. Recensioni che non servono, se fatte così!

7 March 2024

Pessimi!!!

Pessimi!!!! Ho fatto un ordine il 4 Febbraio ad oggi nessuna notizia, l'assistenza su whtsapp risponde sempre una cosa! Sconsigliatissimo

9 February 2024

Pessimi

Pessimi. Acquistato un tavolo il 25/02. Dopo circa due settimane nessuno sa dirmi quando verrà spedito. Ho scritto tre mail ricevendo una sola risposta generica.

8 March 2024

Per carità evitatelo!!!

Ho acquistato delle sneakers il 2 marzo. Il 5 marzo vedo che l'ordine non dà alcun tipo di avanzamento. Provo a chiedere informazioni mediante i mezzi messi a disposizione dal venditore. WhatsApp e email. Nessuna risposta. Ho aperto pratica con PayPal per il rimborso. Sono riusciti ad devastare un marchio storico. Questa gente merita solo il fallimento!!

2 March 2024

Is this your company?