Berlin.de Reviews 51

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich möchte mich herzlich bei Oberkommissar Marke für seine Untersstützung und seinen engagierten Einsatz bedanken.Nach dem Diebstahl meines Handys hat er mir sehr geholfen war freundlich,verstänissvol... See more

Rated 5 out of 5 stars

Vielen Dank an die vier Polizisten und die eine Polizistin, die mir heute Nacht meine jugendliche Tochter wohlbehalten nach Hause gebracht haben. Im Gespräch an der Wohnungstür wurde ich sehr freund... See more

Rated 1 out of 5 stars

ja wo leben wir denn ? IN EINER VERWAHRLSOSTEN STADT - EGAL ob ROT-GRÜN - ODER SCHWARZ- ROT REGIEREN: sachverhalt . wurde heute in einer seitenstraße - zone 30 - ohne bürgersteig fast überfahren von... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mit der Polizei Reinickendorf Abschnitt 12 nur gute Erfahrungen gemacht. Die sehr guten Bewertungen gehen an die beiden Polizisten: Herrn Voith und Herrn Marth. Zum Sachverhalt: Ich... See more

Company details

1. News Service
  2. Media Company

Information provided by various external sources

Official guide to the history, people, and places of Berlin. Government, business, and tourist information. (German/English)

Contact info

3-star
2-star
1-star

Was ist los mit euch

Was ist los mit euch? Eure Polizisten tragen Israel Wappen beim Einsatz! Was ist mit den Neutralitätsgesetz der Polizei warum tretet ihr die Gesetze mit Füßen, während ihr vor gibt, das Gesetz vertreten?

27 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich war heute zum Karneval der Nation.

Ich war heute zum Karneval der Nation.
Teilweise konnte man durch die Straßen nicht durch, und somit hatte ich Kontakt zu drei Polizisten.
Bewertung:
Ich würde mir wünschen, dass manchmal in Bremen die Polizei genauso nett zuvorkommt und hilfreich ist.
Alle drei Beamten waren trotz der vielen Menschenmengen und somit auch Stress super freundlich und haben mir wirklich alles erklärt und weitergeholfen und das in einer sehr angenehmen Ruhe.
Tolle Beamte ein großes Dankeschön

19 May 2024

UNFASBAR

Ich wurde noch nie in meinem Leben so gedemütigt.
Verkehrskontrolle und dann die Aufforderung, mitten auf der Straße in ein Glas zu pinkeln!!!
Ich habe es geschafft, in eine Garage zu gehen, um den Blicken der Leute auszuweichen.
Polizisten – junge Leute, sie wollten mir meine Genitalien ansehen, während ich in ein Glas pinkelte.
Deutschland ist ein kaputtes Land.
Nur wenige Wochen bevor dies geschah, stahl jemand 2.000 Euro von meinem Bankkonto, und die Polizei unternahm nichts dagegen.
Sie schützen Kriminelle und terorisieren normale volk.

5 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Großen Dank für das Beratungsgespräch!

Ich habe eine Beratung über Sicherheitsmaßnahmen gegen Einbrüche - die kostenlos von der Polizei FB Prävention angeboten wird! - erhalten und war begeistert von der Mitarbeiterin der Polizei! Sie verfügte über ein sehr fundiertes und breites Fachwissen und interessante Hintergrundinformationen. Ein großer Dank an Frau B. von der Präventionsstelle Einbruch der Polizei! Daniela R.

11 January 2024
Rated 5 out of 5 stars

Vielen Dank an die hervorragende Arbeit…

Vielen Dank an die hervorragende Arbeit der Berliner Polizei. Gerade auch in der warmen Kleidung bei den heißen Sommertemperaturen! Sie haben die Teilnehmer beim Marsch für das Leben hervorragend vor der randalierenden Masse außerhalb geschützt und sich stets vorbildlich verhalten. Ich als Teilnehmerin der friedlichen Demo habe mich gut aufgehoben gefühlt.

16 September 2023
Rated 1 out of 5 stars

Die Polizei Mitarbeitern haben ein…

Die Polizei Mitarbeitern haben ein arabischer Mann fest genommen für kein Grund und hatten die Frau beleidigt dies war alles in einem Video drin sehr sehr schlechte Arbeit die Kindern hatten auch geweint und die hatten kein mitleid.

31 July 2023
Rated 5 out of 5 stars

Hut ab vor der Berliner Polizei!

Hut ab vor der Berliner Polizei!
Als ich das THE WHO Konzert am 20.06.
wegen Kreislaufproblemen vorzeitig verlassen mußte,haben sich die Beamten vorbildlich verhalten,mich sogar hinter die Absperrung zum Taxi gefahren und mir eine Flasche Wasser geschenkt,nochmsls hier meinen
Dank und Respekt!
Bernd Flohr,Kassel

20 June 2023

Vielen Dank an die Polizei

Im Gespräch an der Wohnungstür wurde ich sehr freundlich aber bestimmt über alles informiert. Mit Weitsicht und Empathie begleitet von Ruhe und hoher Reflexion sprachen die Polizist*Innen mit mir und beantworteten meine Fragen. Zudem vermittelten sie mir ein Gefühl von Sicherheit und Umsicht.
Ich danke sehr für Ihren Einsatz und für die "Rettungsaktion". Sie haben einen wirklich guten Job gemacht!

15 July 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look