J'ai commandé des poissons sur poisson d'or, 22 Tetra nez rouge et un couple d'apistogramma, quand j'ai réceptionné le colis les poissons étaient tous vivants et la chaufferette était toujours chaude... See more
Company replied
Très déçu par ce vendeur !! J’ai commandé pour 180€ de poissons, à la livraison, sur une variété de 5 poissons commandés, 2 poissons étaient morts. Le vendeur m’a demandé d’envoyer les photos des... See more
Company replied
N'habitant pas très loin ça fait des années que je connais le magasin , néanmoins je suis fortement déçue de mes derniers achats ...le pompon a été avec des guppy's les femelles en particulier qui son... See more
Company replied
Commande d'un couple d'apistos trifasciata et de 5 corydoras goldstripe sur Paris. Poissons d'excellente qualité, arrivés en pleine forme et très rapidement. J'avais eu une mauvaise experience sur... See more
Company replied
Magasin de détail spécialisé en aquariophilie marine, eau douce et poissons de bassin. Tout ceci sur une surface de plus de 15.000m². Plus de 3000 aquariums d'exposition et de vente. Tout le matériel indispensable pour créer un univers aquatique au goût de tous! A seulement 15 minutes de Lille et de Courtai avec un accès directe à l'autoroute. De plus, profitez d'un parking privé avec plus de 150 places. A bientôt!
Rue Jules Vantieghem, 12, 7730, ESTAIMPUIS, Belgium
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
C’est ma cinquième
commande en 3 mois.
Vraiment parfait et SAV très réactif pour 2 petites erreurs de livraison.
Vraiment bravo!
1ére commande : vivant arrivé avec 1 jour de retard..
2éme commande : nourriture congelé (pâtée stendker) arrivé décongelé et ils ont le culot de me répondre je vous met mots pour mots "Nous ne sommes pas en plein été avec une canicule il est logique de recevoir des plaquette de surgelé décongelé mais toujours utilisable, je pense qu’il est préférable de ne plus commander de congelé en ligne si la décongélation de la nourriture vous fait peur".
Sachant qu'une fois décongelé les plaquettes sont consommable sous 2jours.
Ah la LOGIQUE, nouveau concept d'acheter du congelé décongelé... j'attends toujours le remboursement des passes parois qui n'était pas disponibles mais bien payés.
Encore un client de moins
Honteux et malhonnête
2ème commande sur Poisson d'or, il manque les daphnies et tubifex dans le colis, 1 notropis mort à l'arrivée, 1 autre malade (il nageait à l'envers) qui est mort quelques heures après. Ils m'ont remboursé les daphnies et tubifex pour le montant brut au lieu de faire une nouvelle livraison. Je ne vais pas me faire avoir en payant 2 fois les frais de livraison qui ne sont pas donnés !
Lamentable,
N ai commande 11 Notropis (poisson Arc en ciel) ils étaient tous blancs.
J ai envoyé un mail avec photo et ils me disent qu ils ont du stresser... Reçu le 13 avril et tous ces poissons sont morts le 17 avril. J ai d autres poissons dans bassin et j ai envoyé la photo de mon bassin et de sa population...
Pas de réponse malgres plusieurs mails. J en ai eu pour 116€ pour assister à la mort des poissons en 4 jours. Fuyez ce site !!! Pas du tout professionnel marchands de poissons en très mauvaise santé, 100% de perte ! Et ça ne les dérange pas.
Renseignez vous, très nombreux avis et commentaires MEDIOCRE, fuyez ce vendeur!
Commande de 200e (+70e FDP/Préparation), colis qui arrive avec un jour de retard avec déjà quelques morts et l'eau des vivants froide. Bien évidemment, personne de m'informe d'un retard de livraison, c'est au client de les appeler à plusieurs reprise pour avoir des informations...
Bref, un jour supplémentaire passé à attendre les poissons (donc un jour de congés à poser, si comme la majorité des gens, vous travaillez).
La quantité expédié est la bonne, mais concernant la qualité... Chaque jours après la livraison à son lot de morts. Sur 25 Cardinalis commandés, il ne m'en reste que deux. Sur 40 Crevettes commandés, ne m'en reste que 18. Aucune perte sur les Kuhli cependant (ils sont coriaces!).
Concernant les plantes, sur 4 types différentes commandés, deux seulement sont correctes, les deux autre ne correspondent pas à la commande.
Parlons maintenant du support et contact avec le vendeur:
Tout d'abord, ne communiquez pas à partir du site web, sur votre page de suivi de commande, vous n'obtiendrez JAMAIS aucune réponse. Tout se passe par mail, sur une boite qui gère les litiges SAV / Facturation, et armez vous de courage et de patience: Il ne consultent et répondent aux mail que le vendredi (et parfois le lundi). Silence radio le reste de la semaine.
Après moults semaines (n'hésitez pas à vous répéter dans vos suites de mails, ils ne lisent pas l'historique, ou ne se souviennent pas des conversations passées), j'ai pu obtenir le remboursement des deux plantes qui ne correspondaient pas à la commande (YOUPI 14€/270 récupérés), et un bon d'achat correspondant à 5 Cardinalis, soit environ 6€, qui ne serviront jamais puisqu'il est hors de question que je recommande chez eux. Ainsi qu'un refus ferme de leur part de rembourser la livraison, car le retard n'est pas de leur fait (mais pas non plus du mien, comment s'en sortir?).
J’ai acheté un filtre automatique ( clarisea) d’une valeure de plus que 300 euros. Après 2 moins le kable d’alimentation du moteur se détache. Après contact avec le magasin, ils me disent que ca ne tombe pas sous la garantie. Il ne reparent pas le cable, mais me vendent un nouveau moteur pour 60 euro. Ceci n’est pas du tout logique. Ou ils remplacent uniquement le cable, ou tout le moteur. Mais si c’est le deuxième, ca doit etre sous garantie!
Passer deux commande de coraux mou il son tous très beau arrivé dans les temps donc je suis content
Site peux recommandable
250 € de commande de poisson tous très petits presque des alevins et déjà 6 mort leS autre pas en grandes formes
Fuyez
De plus aucune réponse de leur part
commande de plus de 100e dont un couple malade qui a dévasté mon bac plus de 20 mort dans la semaine suivant l'introduction du couple bien sur celui ci es mort en premier.. A fuir
pas très sérieux, payé depuis 2 mois et ne répondent pas aux mails. Désolé pour leur manque de sérieux. Je ne le recommande pas
Rapide efficace et poissons tres vifs a l arriver vous etes au top... je recommande vivement
Meuble arrivé sans prise de RDV, arrivé monté (150kg) sans préciser avant !. Manque des pièces, d'autres défectueuses.
Pas de réponses aux emails, ni message sur poisson Or. Réponde pas au téléphone.
A éviter !
J'achète mes poissons sur ce site et tout ce passe très bien.
Le Sav n est pas réactif du tout.
Il dise que votre colis est envoyé alors que pas du tout, il mette les produits en stock sur le site alors qu il ne le sont pas.
Je ne recommande absolument pas ce site. D autres sites beaucoup plus sérieux et au même tarif.
Je suis client vpc du poisson or depuis plus de 15 ans je viens de faire un achat pour 640 euros de poissons de mer le lendemain j'avais déjà perdu 2 poissons puis un troisième au bout de 5 jours 1 seul poisson de vivant perte sèche environ 500 euros je leur ai envoyé un mail mais bien sur ils ne répondent pas c'est dommage je trouvé ce magasin intéressant mais aujourd'hui ce n'est plus le cas
pedro
Le pire VPC. Commande livré avec une semaine de retard. Commande modifié avec mon accord car plus de goniopora mais fature non modifié donc payé plus que ce que je devais. NUL
je ne veux pas mettre d'etoile a cette avis mais j'y suis contraint pour le poster . j'ai recu un colis d'axolotl ... les deux morts et le comble es que je n'est toujours pas eu de reponse de leur sav ... aucun pain de glace n'a ete placer pour garantir leur survie de plus , les axolotls etais clairement pas pret au transport ( il fessais moins de 8cm ) ... franchement a deconseiller , je suis vraiment deçu et j'attends de leur part une reponse au plus vite ..
J'ai reçu une commande comportant 4 espèces dont 6 coeur saignant 3 d'entre eux étaient atteint de la pourriture des nageoires dont 2 à un stade avancé. l'un n'a pas passé la nuit et second est mort le lendemain. A ce jour toujours aucune réponse du vendeur contacté à ce sujet il y a 4 jours. Le vendeur était forcément au courant de la maladie tant elle était visible !
Refuse de rembourser les Frais de port alors que le site n'indique pas les horaires de livraison au moment de la commande. Je n'ai donc pas pu me libérer aux créneaux proposés (qui sont par ailleurs honteux : 8h30-17h, en semaine uniquement).
Et on est en 2019, à l'air du commerce en ligne...
Très difficile d'avoir un interlocuteur également. Site à fuir.
J'ai commandé sur ce site des pieds mère de cryptocoryne et d'echnidorus des guppys kois des xyphos kohahu et des gastromyzon. Commençons par les pieds mères . A ma surprise lors du déballage des "pieds mères" les plantes me restent dans la main il s'agissait de petites plantes dépotées (3) ou (2) qui étaient tenues avec des vieilles mousses pour combler les énormes vides dans les 2 grands pots (j'ai les photos à l'appui). Réponse du vendeur c'est normal c'est pas l'été en été les pieds sont plus grands. Seconde surprise le nombre de poissons à priori ils ne savent pas compter jusqu'à 10 en comptant et recomptant je n' ai que 9 xyphos! Pour continuer les gastromyzons sont sensés mesurés 3 à 4 cm ! A priori c'est la bonne mesure mais avec une loupe. Pour continuer les guppys koi (6) sont aussi voire plus petits que mes endlers? ils doivent sélectionner des poissons nains! Et pour finir les xyphos Kohaku sont parfois tout rouges ( comme un xypho normal au final) autrement dit fuyez ce site;
Learn more about other kinds of reviews.