See what reviewers are saying

Company replied

Rated 3 out of 5 stars

Bonnes qualités des articles cependant je trouve que les tailles indiquées ne sont pas adaptées et qu’il faut prendre la taille au-dessus pour un vêtement agréable à porter pour l’enfant

Company details

1. Children's Clothing Store

Written by the company

Chez Plümme, on a 22 ans, on est encore étudiants, et on a racheté une marque pour réinventer la garde-robe des 0-3 ans : ✔️ Des essentiels intemporels : des vêtements simples, doux et ultra-résistants, conçus pour être portés et transmis. ✔️ Un style mixte et tendance : parce que les enfants n’ont pas de genre, juste des envies de jouer. ✔️ Des coupes malines : pratiques pour les parents, confortables pour les petits. ✔️ Fabriqué en Europe pour les vêtements et les accessoires en France : coton bio et qualité irréprochable pour des pièces qui durent. Notre promesse ? Des basiques si bien pensés que vous n’aurez plus besoin d’en acheter d’autres. Moins mais mieux : c’est ça, Plümme. Rejoignez l’aventure parce que la mode enfant mérite d’être durable, accessible et stylée !

Contact info

2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

bons produits

bons produits. Couverture et cape de bain tres joli. Un bémol : le prix. tout de même un peu cher même pour des produits français...

8 April 2026
Rated 3 out of 5 stars

Les vêtements sont de belle qualité mais taille petit

Les vêtements sont de belle qualité. Mais ils taillent vraiment petit. Alors la promesses qui dit qu’on peut les garder plus longtemps n’est pas tenu.
Ma fille a mis la salopette 6-12mois à 4 mois et demi. A 5 mois elle lui va serré ! Et pourtant elle est dans la courbe normal. Même avec les brettelles à 2 tailles le bas ne fonctionne pas pareil. Il faudrait mettre des ceintures réglable et des boutons de pressions à 2 tailles également. J’avais pris 6-12 mois pour que ça lui dure quelques mois. Mais bon.
Le bonnet est vraiment petit et très serré.
Dommage. Je ne rachèterais pas.

27 January 2026

Taille non adaptée …

2 February 2026

Sans faute ! Je recommande à 2000%

La qualité, la matière et le confort / douceur des tissus. Un sans faute pour cette première expérience avec Plumme ! J’apprécie la facilité d’ouverture des pantalons, très bien faite pour des changements faciles avec des boutons qui s’attachent et se détachent très facilement ainsi que l’élégance des tenues.
Nous resterons clients sans hésitation !

2 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un vrai coup de coeur pour la salopette…

Un vrai coup de coeur pour la salopette mixte !

Ma mère me l'a offerte à Noël pour ma petite de 8 mois et on adore :) Elle est trop jolie, la matière est hyper quali et les boutons pressions sont très pratiques pour changer la couche.

Le 1er jour où elle a porté la salopette, on a eu le droit à une cacastrophe (la fameuse) :

Tout a débordé de la couche...et pas qu'un peu.

Je l'ai passé en machine en priant pour qu'elle ne soit pas tachée à vie comme c'est trèèès souvent le cas avec un nombre incalculable d'autres vêtements...

Et bien ici tout est parti, pas une seule tache résistante ! On sent que la qualité du tissu y est pour beaucoup dans cet exploit et on comprend encore mieux pourquoi ils disent que leurs vêtements sont vraiment durables :)

30 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Première commande, bonne expérience.

J’ai commandé une cape de pain ainsi qu’une salopette matelassé. J’ai été agréablement surpris par la rapidité d’expédition des produits ! Ensuite la qualité de ces derniers m’a séduite, que ce soit la douceur des textiles utilisés ou bien l’impression de durabilité.
Merci Plümme ! Je réitererai l’expérience.

18 December 2025

Vêtements enfants de qualité

Beaux produits. La qualité du tissu et la coupe des vêtements conviennent parfaitement aux enfants. Je suis très satisfaite de la salopette de ma fille, qui est très confortable pour se mouvoir comme elle souhaite. Cette marque est une belle découverte que je recommanderai à mon entourage !

19 December 2025

Très content !

Content de la salopette que j’ai acheté pour mon fils. Elle est de qualité, et semble robuste.

14 December 2025
Plumme Paris logo

Reply from Plumme Paris

Merci Romain, nous espérons que votre fils adore la salopette Plumme :)

Superbe découverte !

Superbe découverte !! Salopette offerte par une amie, ma fille l’adore 😍 Ce côté mixte est vraiment innovant, elle sera très contente de le transmettre à son petit frère 😉 Hâte de découvrir d’autres produits Plumme, c’est le début d’une belle garde-robe !

14 December 2025
Plumme Paris logo

Reply from Plumme Paris

Merci pour votre avis !
C'est adorable de penser à nous pour vos cadeaux de naissance :)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look