Please Casino Reviews 20

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Please-Casino respecte ses engagements, tout simplement. C’est rare dans ce milieu, donc je leur mets un 5/5 bien mérité.

Company details

1. Casino
  2. Gambling Service
  3. Online Casino or Bookmaker

Written by the company

🎰 Débutant paumé ou vieux briscard du blackjack ? Peu importe votre niveau, le monde du casino en ligne a toujours une carte surprise dans sa manche. Entre machines farceuses et bonus cachés. Il vaut mieux ne pas avancer seul dans cette jungle. 🦁 Please-Casino, c’est votre boussole dans la savane du gambling : bons plans bien planqués, astuces affûtées, actus croustillantes, jeux gratos et même un coup d’œil sur la législation (promis, sans jargon barbant). 🎓 Devenez le roi du tapis vert, sans jamais quitter votre canapé. Avec Please-Casino, pariez moins bête et gagnez plus malin !

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Ce n'est pas terrible

Ce n'est pas terrible, mais ça semble dépassé. comme s'ils n'avaient jamais rien mis à jour.

15 September 2025

Reply from Please Casino

Merci pour votre retour d’expérience. Nous mettons à jour notre site en moyenne tous les trois mois afin de garantir une expérience toujours fraîche et agréable pour nos joueurs.

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande sans hésitation à mes…

Je recommande sans hésitation à mes amis. Plusieurs d’entre eux ont déjà ouvert un compte et en sont ravis également.

16 July 2025

Reply from Please Casino

Merci pour vos recommandations auprès de vos amis :D N'oubliez pas d'utiliser votre lien de parrainage, qui peut vous faire gagner jusqu'à 5 % sur chacun de leurs dépôts.

Rated 1 out of 5 stars

Mauvaise première impression

Tout semblait simple au départ, mais dès que j’ai voulu retirer mes gains, tout s’est compliqué. On m’a demandé de créer un ticket, puis d’attendre 48h, puis encore de confirmer un email. Et chaque fois que je faisais ce qu’ils demandaient, une nouvelle étape apparaissait. J’ai l’impression qu’ils font tout pour dissuader les gens de retirer.

23 July 2025

Reply from Please Casino

Nous sommes navrés de lire votre avis négatif. Notre service support est très réactif pour résoudre toute problématique. Les retraits sont rapides et sécurisés pour nos joueurs. N’hésitez pas à contacter directement notre support dès maintenant afin que nous puissions vous aider.

Please-Casino respecte ses engagements

22 July 2025

Reply from Please Casino

Merci pour votre retour très positif.
C’est toujours un plaisir de constater la satisfaction des joueurs.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai reçu un bonus VIP après 2 semaines…

J’ai reçu un bonus VIP après 2 semaines d’activité, c’est vraiment appréciable. On sent que la fidélité est récompensée.

2 July 2025

Reply from Please Casino

Merci d’avoir pris le temps de déposer un avis. Nous disposons d’une équipe dédiée pour nos joueurs VIP et nous nous efforçons de les accompagner avec le plus grand soin tout au long de leur expérience sur Please-Casino.

Rated 5 out of 5 stars

Les jackpots proposés sont…

Les jackpots proposés sont intéressants, avec de belles sommes en jeu. Même si je n’ai pas encore gagné gros, je sens que ça peut arriver.

17 June 2025

Reply from Please Casino

Merci pour votre retour positif sur notre plateforme de jeux d'argent en ligne. Il est important de préciser que nous n’avons aucun accès à la manipulation des RTP des machines à sous. Nous vous souhaitons beaucoup de chance pour vos prochaines sessions de jeu.

Graphisme sympa

Graphisme sympa, pas de prise de tête. Le live casino est fluide aussi.

9 July 2024

Reply from Please Casino

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous faisons de notre mieux pour collaborer avec les développeurs afin de vous fournir un produit parfait.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai trouvé ce site un peu par hasard…

J’ai trouvé ce site un peu par hasard sur un comparateur. L’inscription est rapide, j’ai eu un petit souci au moment du KYC mais le support a été super réactif. Grosse sélection de jeux, surtout pour les fans de machines à sous comme moi. J’ai eu un bon feeling avec le site. Juste le design pourrait être un peu plus moderne, mais ça reste efficace. À suivre pour les prochaines sessions 😄

24 June 2024

Reply from Please Casino

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravis que vous ayez apprécié la réactivité du support et la sélection de jeux. On prend note de votre remarque sur le design — des améliorations sont en cours 😉 Bonne chance pour vos prochaines sessions !

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commencé à jouer sur Please-Casino…

J’ai commencé à jouer sur Please-Casino y’a environ 2 semaines. Franchement dans l’ensemble c’est propre : l’interface est claire, les jeux tournent bien, et j’ai pas eu de souci pour déposer. Par contre j’enlève une étoile parce que le bonus de bienvenue est sympa mais un peu classique, j’aurais aimé un truc plus original. Mais bon, j’ai réussi un petit retrait de 150€, donc je vais rester un moment je pense.

21 June 2024

Reply from Please Casino

Merci pour votre retour. Nous faisons tout notre possible pour rester l’un des meilleurs casinos en ligne en France, grâce à la qualité de notre service. N’hésitez pas à contacter directement notre support pour toute question. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre plateforme.

Rated 4 out of 5 stars

Bonne plateforme mais quelques petites…

Bonne plateforme mais quelques petites améliorations seraient les bienvenues sur mobile. Sinon, les jeux sont tops et les conditions de bonus sont correctes.

8 May 2025

Reply from Please Casino

Merci pour votre retour. N'hésitez pas à contacter notre équipe support pour partager vos idées d’amélioration. Nous serons ravis de vous écouter.

Très bon site

Très bon site ! L’inscription est simple, les bonus sont clairs et les paiements se font rapidement. J’apprécie la transparence, c’est rassurant.

25 May 2025

Reply from Please Casino

La transparence envers nos joueurs est importante. C’est ce qui fait de nous une recommandation idéale pour jouer en toute sécurité.

Bonne expérience dans l’ensemble

Bonne expérience dans l’ensemble. Interface claire, service client dispo. Seul petit bémol : j’aimerais plus de promotions pour les joueurs réguliers.

1 June 2024

Reply from Please Casino

Merci pour votre remarque. Nous faisons de notre mieux pour mettre en place des offres marketing avec notre équipe. Vous pouvez en retrouver chaque lundi, jeudi et durant le week-end. Il y en a également lors d’événements spéciaux, comme la Ligue des champions.

Globalement satisfait

Globalement satisfait, même si quelques jeux mettent un peu de temps à charger parfois. Sinon les retraits sont assez rapides et la plateforme est agréable à utiliser.

30 May 2024

Reply from Please Casino

Merci pour votre retour. N’hésitez pas à contacter directement notre équipe support pour nous signaler toute lenteur rencontrée sur notre site internet.

Site sympa

Site sympa, avec quelques gains. Support client réactif. La navigation m’a un peu posé problème au départ.

6 September 2024

Reply from Please Casino

Merci pour votre avis positif. Au plaisir de vous revoir sur notre casino en ligne.

Super site

Super site ! J'ai gagné 500€ en une soirée. Le retrait a été validé en 24h. Rien à dire, top !

18 May 2024

Reply from Please Casino

Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur Please-Casino.fr 😊

Expérience mitigée

Expérience mitigée. Certains jeux ne chargent pas toujours, mais le reste est correct.

5 February 2025

Reply from Please Casino

Nous sommes navrés d’apprendre votre mauvais retour d’expérience sur notre plateforme de jeu en ligne. Merci de contacter le support afin que nous puissions vous offrir des tours gratuits.

Bon site dans I'ensemble

Bon site dans I'ensemble. Les promotions sont intéressantes et le cashback est un plus. Juste quelques lenteurs parfois.

18 May 2024

Reply from Please Casino

Nous prenons très au sérieux la qualité de notre site internet. Pourriez-vous contacter notre support en ligne afin de signaler les lenteurs ?

Rated 2 out of 5 stars

Pas trop satisfait

Pas trop satisfait, j'ai eu des difficultés à valider mon compte. Le processus est un peu long.

17 May 2024

Reply from Please Casino

Nous sommes navrés de lire votre réponse. N'hésitez pas à contacter notre support en ligne pour vous aider dans votre démarche.

Site correct

Site correct, mais j'ai eu un bug lors d'une partie. Le support a réglé le problème rapidement, donc ça va.

12 May 2024

Reply from Please Casino

Merci pour votre remarque. Notre équipe technique fait de son mieux pour résoudre les problèmes sur notre site internet. Si vous en rencontrez toujours, n’hésitez pas à nous contacter directement.

Please-Casino c'est le feu

Please-Casino c'est le feu ! Les bonus sont généreux et j'ai pu retirer mes gains sans souci. Merci l'équipe !

12 May 2024

Reply from Please Casino

Merci pour votre avis positif. Nous serons ravis de vous retrouver bientôt sur notre site !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look