3.8

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

State alla larga!

Raramente scrivo recensioni e ancor più raramente negative, ma questo episodio merita di spendere alcune parole.
Preordine fatto il 30 aprile, il 13 giugno scrivono che non sanno se il materiale arriverà e di aspettare il 20 giugno rassicurando che i rimborsi nel caso, saranno emessi in breve tempo e possibilmente di non fare richiesta reso paypal che avrebbe richiesto più tempo.
Oggi 13 agosto altra mail e reggetevi forte comunicazione ai clienti con TUTTE LE MAIL IN CHIARO giusto per violare anche un po’ la privacy e ciliegina sulla torta mi chiedono l’IBAN o di fare reso paypal che sarebbe arrivato prima.
Detto questo, qui non è un problema di scarsità del prodotto o problemi nella distribuzione ma una gestione aziendale da denuncia visto che ad oggi mi ritrovo ancora senza soldi, con la mia mail divulgata senza consenso e il prodotto non si trova più.
State alla larga da questi individui che dandogli soldi state solo facendo prestiti ad interessi zero per poi sentirvi presi per i fondelli nascondendosi dietro alla scusa della realtà piccola…

30 April 2025

Gentile cliente

ci dispiace sinceramente per i disagi che ha riscontrato e comprendiamo la sua insoddisfazione. Purtroppo, come spiegato in precedenza, la mancata disponibilità del prodotto da parte dei distributori ci ha costretti ad annullare alcuni preordini, incluso il suo.

Vorremmo rassicurarla che il rimborso relativo al suo ordine è già stato effettuato ad oggi. Se non lo ha ancora visualizzato, i tempi di accredito dipendono esclusivamente dai circuiti bancari/PayPal e possono richiedere alcuni giorni lavorativi.

Per quanto riguarda l’errore nella gestione della comunicazione via e-mail, ci scusiamo profondamente: è stato un episodio isolato e del tutto involontario, su cui abbiamo già preso provvedimenti per evitare che possa ripetersi.

Essendo una realtà giovane, sappiamo di avere ancora molto da migliorare e stiamo lavorando costantemente per rendere il servizio più trasparente, rapido ed efficiente.

Ci auguriamo di poterle dimostrare in futuro la nostra serietà e la nostra volontà di offrire un’esperienza positiva.

Seri

Hanno avuto problemi con l’approvvigionamento della merce e ho ricevuto il rimborso come richiesto.

23 July 2025

Gentile cliente,

ci dispiace per l’attesa e per le difficoltà riscontrate nel contattarci. Purtroppo, a causa della mancata disponibilità del prodotto da parte dei distributori, non ci è stato possibile evadere il suo pre-ordine nei tempi previsti.

Desideriamo rassicurarla che il rimborso è già stato effettuato: i tempi di visualizzazione dipendono esclusivamente da PayPal/circuiti bancari e possono richiedere alcuni giorni lavorativi.

Siamo una realtà giovane e stiamo lavorando per migliorare sia la comunicazione con i clienti che la gestione degli ordini, così da garantire maggiore rapidità e trasparenza in futuro.

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza a dir poco pessima

Esperienza a dir poco pessima,

Ho fatto un preordine sul sito a maggio e dopo quasi due mesi ancora non hanno spedito nulla, l’ordine risulta ancora in sospeso.

Il servizio clienti è praticamente inesistente, ho scritto diverse e-mail e messaggi su whatsapp ma non rispondono mai.

Sono qui a scrivere questa recensione per mettere sull’attenti chiunque compri su questo sito, non si comportano in modo professionale e non sono trasparenti nelle comunicazioni con il cliente, mi aspetto che provvedano SUBITO a rimborsarmi la spesa dell’ordine (125421) che non hanno mai gestito.

1 July 2025

Gentile cliente,

ci dispiace molto per l’esperienza negativa che ha riscontrato con il suo pre-ordine. Comprendiamo la sua frustrazione e ci scusiamo sinceramente per i disagi causati.

Purtroppo, essendo una realtà giovane, non abbiamo ancora la stessa priorità di approvvigionamento rispetto alle grandi catene, e questo può comportare ritardi o annullamenti quando i distributori non rendono disponibili i prodotti richiesti.

Desideriamo rassicurarla che il rimborso del suo ordine (n. 125421) è già stato effettuato e gestito tramite PayPal. I tempi di accredito dipendono unicamente dalle procedure tecniche della piattaforma, che possono richiedere alcuni giorni lavorativi.

Siamo costantemente impegnati a migliorare il servizio clienti e la comunicazione, così da evitare che situazioni simili si ripetano. Apprezziamo molto il suo feedback, perché ci aiuta a crescere e offrire un’esperienza sempre più trasparente e affidabile.

Rated 1 out of 5 stars

Prendono soldi del preorder molti mesi…

Prendono soldi del preorder molti mesi prima e poi annullano per i box gift bundle di magic x final fantasy, uno schifo. Poi chiedono anche di non procedere tramite rimborso di paypal ma di aspettare i loro comodi. Uno schifo

Risposta al loro commento: Da voi ho ordinato per tempo 3 box, se ci sono stati eventuali mancanze da parte dei fornitori come minimo un box sarebbe stato dovuto come hanno fatto altri store. Avete visto che il prezzo resell è salito e li avete dati ai vostri conoscenti oppure ve li siete intascati direttamente voi per rivenderli successivamente. Nella seconda ipotesi procederò a denunciare

13 June 2025

Gentile Paolo,

ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa legata al suo pre-ordine. La nostra attività è ancora giovane e, purtroppo, non abbiamo ancora la stessa priorità nei rifornimenti da parte dei distributori rispetto alle grandi realtà consolidate nel settore. Questo può causare, seppur raramente, la cancellazione di alcuni ordini per indisponibilità effettiva del prodotto.

Ci teniamo a sottolineare che provvediamo sempre al rimborso degli ordini annullati, in totale trasparenza. Consigliamo ai nostri clienti di attendere fino a 7 giorni per la ricezione del rimborso, poiché – una volta aperta la richiesta – è PayPal a gestire i tempi tecnici necessari alla conferma e restituzione degli importi.

Siamo costantemente al lavoro per migliorare i nostri processi e rafforzare i rapporti con i fornitori, così da evitare disagi simili in futuro. Apprezziamo ogni feedback, anche quando critico, perché ci aiuta a crescere e migliorare il servizio.

Grazie per la comprensione e la pazienza.

Ottimo servizio di preorder

Ottimo servizio di preorder, ma soprattutto ottimo imballaggio, hanno saputo preservare l'integrità del prodotto in maniera eccezionale. Ottima anche l'assistenza diretta coi clienti! Super consigliati spero di poter rifare presto acquisti da loro!

31 March 2025

Coccolato

Molto attenti "premurosi", si sono preoccupati di farmi avere il prodotto richiesto nonostante la scarsa disponibilità. Un punto a loro favore decisamente. Farò altri acquisti in futuro da loro.

28 March 2025

Prodotto eccezionale

Ragazzi R36S.. se ancora non ce l'avete, rimediate subito.
È un acquisto obbligatorio per gli amanti del retrogame.
Dimensioni perfette. Sta nella tasca dei pantaloni e riesci a giocare a tutto senza problemi.
Una consolle portatile deve essere così.
Batteria ottima. Materiali ottimi.
Servizio clienti ottimo.
Spedizione velocissima

19 February 2025

Ottima console

Ottima console, venditori seri e disponibili che vengono incontro alle necessità dei propri clienti...non abbiate paura ad acquistare da loro....super consigliati

14 February 2025

Esperienza ottima

Il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione, c'è stato un disguido sul pagamento ma il supporto prevendita è stato eccellente e molto cordiale. La consegna è stata effettuata prima del previsto. Esperienza ottima!

15 January 2025

Ottimo sito

Ottimo sito. É la seconda volta che compro qui e mi sto trovando meravigliosamente. Assolutamente consigliato. Ottima persona educata e disponibile in tutto.

3 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sito super affidabile e professionale

Sito super affidabile con ottimi prezzi e grandi agevolazioni.. effettuati parecchi acquisti senza mai avere nessun tipo di problema spedizioni sempre puntuali ed affidabili .. personale professionale e sempre disponibile .. soprattutto il responsabile Luigi una garanzia..

27 November 2024

PS5 SLIM STANDARD

Ho acquistato la PlayStation 5 Slim Standard Edition su PlayersZone e sono estremamente soddisfatto. Il pacco è arrivato perfettamente imballato, con una protezione eccellente per evitare qualsiasi danno durante il trasporto. La console è esattamente come descritta sul sito, originale e funzionante alla perfezione. Inoltre, l’assistenza clienti è eccezionale: disponibile a qualsiasi ora, mi hanno risposto velocemente e con professionalità a ogni domanda. Un servizio davvero impeccabile. Acquisterò sicuramente di nuovo su PlayersZone!

10 September 2024

Take a closer look