Die Software ist übersichtlich…
Die Software ist übersichtlich aufgebaut und super einfach zu bedienen, sodass ich mich schnell zurechtgefunden habe. Besonders gefällt mir, wie strukturiert alles organisiert ist, das spart mir im Alltag viel Zeit.
Sag Ciao zu Excel‒ und Software Lösungen die aussehen, wie Windows 98. Mit planni kannst du deine Seminare und Teilnehmer endlich einfach managen. Die entspannte Zukunft für Seminar‒Anbieter beginnt hier. Heute.
Germany
Ich bin sehr zufrieden mit planni! Die Zusammenarbeit war von Anfang an angenehm, strukturiert und professionell. Besonders positiv hervorzuheben sind die klare Kommunikation, die zuverlässige Umsetzung und das Gespür für individuelle Anforderungen. Alles lief reibungslos und termingerecht, sodass man sich bestens aufgehoben fühlt. Wer Wert auf Qualität, Effizienz und einen kompetenten Partner legt, ist bei planni genau richtig. Klare Empfehlung!
Wir nutzen Planni jetzt seit einiger Zeit und es hat unseren Planungsaufwand massiv reduziert. Früher haben wir viel mit Excel oder WhatsApp hin und her geschrieben, jetzt hat jeder seinen Plan auf dem Handy. Die Übersicht ist super und Fehler passieren kaum noch. Die Einrichtung war einfach und das Team hat es schnell verstanden. Klare Empfehlung für jeden, der Ordnung reinbringen will.
Ich arbeite täglich mit planni und bin sehr zufrieden. Die Software erleichtert mir meinen Arbeitsalltag enorm. Dank der To-Do-Listen vergesse ich nichts mehr und habe jederzeit alle Aufgaben und Kunden im Überblick. Besonders hilfreich finde ich den übersichtlichen Kalender, mit dem ich gut vorausplanen kann. Für mich aus dem Arbeitsalltag nicht mehr wegzudenken – klare Empfehlung!
Tolle Unterstützung zu unseren Projekten.
Wirklich super aufgebaut.
So macht es arbeiten Spaß.
Eine super Lösung die sowohl das CRM, die Automatisierungen um Kunden zu kontaktieren und das Management der Events und Trainings vereinfacht.
Alles an einem Ort, um effizient durch den Alltag zu gehen, ohne zahlreichen verschiedenen Tools verwenden zu müssen.
Es vereinfacht den Alltag mit planni au arbeiten, und zentralisiert alles was ich zur Kundenbetreuung und Trainingsorganisation benötige
Die Seminarverwaltungssoftware hat unseren Arbeitsalltag spürbar erleichtert. Termine, Teilnehmerlisten und Kommunikation lassen sich intuitiv und zentral verwalten. Besonders gefällt uns die Übersichtlichkeit und dass Anpassungen schnell möglich sind. Ein zuverlässiges Tool, das den Verwaltungsaufwand deutlich reduziert.
Eine Super Software die sehr hilfreich ist.
Ich empfehle die Software gerne weiter.
Ein sehr hilfreiches Tool, welches auch noch sehr gut aufgebaut ist, man findet sich schnell zurecht, nur zu empfehlen.
Eine super Software die Mega einfach und unkompliziert zu bedienen ist also von mir eine ganz klare Empfehlung.
Sehr schön Aufgebaute seite, alles was es braucht! Nicht überladen mit irgendwelchen überflüssigen zeug!
Sehr hilfreiche Seite, um seine Seminare zu managen.
Learn more about other kinds of reviews.