See what reviewers are saying
Company replied
J'ai eu la chance d'avoir un très bel échange au téléphone pour me conseiller sur certains produits. Bravo pour cette proximité avec les clients ! Le transport a été assez long malgré tout, 10 jour... See more
Company details
Written by the company
Planète Rando est une boutique en ligne spécialisée dans la vente et la location d’équipements outdoor pour la randonnée, le trekking, le bivouac, le camping, le trail, le bikepacking et la survie en pleine nature. Notre mission est simple : permettre à chacun, débutant comme passionné, de s’équiper facilement et au meilleur prix pour vivre ses aventures en toute sérénité. Nous proposons plus de 5 000 produits en vente et près de 500 références en location, soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur fiabilité. Grâce à notre configurateur en ligne unique, les randonneurs peuvent composer en quelques clics un pack sur mesure adapté à leurs besoins (sac d’évacuation, pack bivouac ultralight, équipement de camping, etc.). Planète Rando, c’est aussi un service client de proximité, animé par un vrai passionné de nature et de sport outdoor, toujours prêts à conseiller et partager les expériences. Notre objectif : rendre la pratique de l’outdoor accessible à tous, en combinant prix compétitifs, flexibilité (achat ou location) et confiance. Que vous partiez pour une simple escapade ou une expédition plus exigeante, vivez vos aventures et Planète Rando vous équipera du reste !
Contact info
24 chemin des vieux ponts, 49630, Loire-Authion, France
- 0986303120
- hello@planete-rando.fr
- planete-rando.fr
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Un commercial disponible et des conseils précieux
Je cherchais un sac à dos pour mon premier trek. J'ai bénéficié de conseils d'expert de la part du commercial. Il a analysé mon besoin et m'a envoyé une sélection d'articles qui répondaient au mieux. Je l'ai appelé plusieurs fois et il s'est toujours montré très disponible. Ses conseils m'ont été précieux !
Satisfait de nos achats
Satisfait de nos achats. Un bon suivi de la part du commercial. Nous avons eu de bons renseignements et un bon accompagnement dans le choix des produits. Petit point négatif, délai long, il faut anticiper ces besoins

Reply from Planete Rando
Petit soucis de livraison via leurs…
Petit soucis de livraison via leurs fournisseurs mais très vite rétabli avec un grand professionnalisme je recommande sans hésiter.

Efficacité
Efficacité, réactivité, cordialité, le seul petit bémol c'est le délai un peu long d'acheminement

Reply from Planete Rando
J'ai passé commande d'un lot de trois…
J'ai passé commande d'un lot de trois t-shirts. Je suis satisfait de mon achat. Ils correspondent bien à la description sur le site.

Deçue
J ai ,un peu, attendu la livraison et surtout je l avais choisi pour la forme capuche casquette, mais ne sert a rien par temps de pluie

Reply from Planete Rando
Des délais très long et un produit peu…
Des délais très long et un produit peu satisfaisant

Reply from Planete Rando
Surclassé suite à un problème d’acheminement
Ma commande s’est perdue à cause de la poste.
Le vendeur m’a appelé, a pris en charge à ses frais un nouvel envoi et A REMPLACÉ MA COMMANDE PAR UN ÉQUIVALENT PLUS COMPLET/PLUS ONÉREUX (toujours à ses frais). J’ai été surclassé et comblé.

Reply from Planete Rando
Site très fiable et le produit…Très bien. sérieux.
Site très fiable et le produit correspond tout à fait à la description. Il y a eu un petit souci imprévu avec des frais de douane avec la poste auquel le vendeur a été confronté et il m'a tout de suite contactée pour me prévenir et me conseiller 2 options à suivre, au choix. J'ai fait mon choix et l'article m'a ensuite été réexpédié sans problème. Je recommande ce site.

jolie sensation
éprouver la sensation de pousser la porte d'une jolie petite boutique pour y rencontrer, enfin, suspendue devant vos yeux, la jolie et tant attendue petite doudoune, garnie de duvet... C'est fort, c'est rare. Merci

Une expérience sympathique
Une expérience sympathique. Vendeur qui se soucie de l'intérêt des clients. Transaction sans souci. Je recommande vivement !!! Bravo SAV !!!

Reply from Planete Rando
Pratiques commerciales frauduleuses !
Comme expliqué par mail (x2) et pour lesquels je n’ai eu aucune réponse, j’ai eu à payer 9€ à la poste à la réception de mon colis.
Facture initiale :
Le produit acheté 25€
Les frais d’expédition 5€
Les taxes 5€
Soit 40€
Et donc 9€ en plus à réception !!!!!
Des déclarations de TVA déjà payée n’ont pas dû être faites, cette somme doit m’être remboursée, ce qui n’est pas le cas ….
Cela s’apparente clairement à des pratiques commerciales frauduleuses !!!
Mme Bouvard

Reply from Planete Rando
Service pro actif, merci !
Les colis viennent (malheureusement) de loin, mais je souhaite remercier le service client pour sa prévenance et pro activité.
Une taxe supplémentaire était à payer à la remise du colis mais ayant été prévenue en amont, avec des échanges mails et téléphoniques, j’ai pu en confiance payer la taxe et me la faire rembourser pour que ma commande arrive à temps pour mon voyage.

Reply from Planete Rando
Bon équipements, Service client de qualité, Client très satisfait.
Je suis vraiment très satisfait de Planète Rando. J'ai acheté tout une panoplie d'équipements de bikepacking et camping chez ce professionnel d'équipement outdoor et je n'ai quasiment pas eu de problème avec les équipements, saufs un seul défaut de fabrication qui à été réglé très rapidement.
Le service client est impeccable : compréhensif, prise en charge des problème très rapide, prend le temps au téléphone pour donner un maximum de conseils.
Je continuerai de faire mes achats oudoor chez planète rando.
Le bémol est peut-être le temps de livraison, dans un monde ou nous avons tout, d'un claquement de doigts...
Je remercie Planète rando pour les aventures que j'ai pu m'offrir grâce à ses équipements.
Je recommande.

Jean Louis Saunal
Bonne prestation ,pour les maillots de vélos route bien prendre une taille voir deux tailles supérieures.
Service clients très réactif en cas de problème .
Je recommande vivement .

Très bon relationnel client - Commande professionnelle
Très bon contact pour une commande professionnelle
Bonne écoute et relationnel client
Réception sous une dizaine de jours comme convenu
A recommander !