No fabrican el repuesto de una Piaggio MP3 500
Me compré una Piaggio MP3 500 de segunda mano guiado por las opiniones sobre los mejores triciclos del mercado. Su antiguo dueño la compró en diciembre de 2020, y a mí me la dieron en julio de 2025, con algo más de 5 años y 18.000 km, estaba supuestamente casi nueva. El 4 de noviembre la moto se paró con un sonido muy brusco y no volvió a arrancar. En el taller me dijeron que Piaggio les daba fecha de fabricación de los balancines (lo que se había roto) para mediados de febrero. No podía creerme que una moto con algo más de 3 meses de uso por mi parte y de una marca reconocida no fabricase una pieza de la misma. He estado sin moto más tiempo del tiempo que la tuve funcionando. He esperado casi 4 meses a que tuviesen la pieza. Imagina como me quedo cuando en febrero le han dicho al taller que hasta mayo no van a fabricar esa pieza, otros dos meses más. No se trata de que la moto me haya salido mal, como así ha sido, se trata de que la marca ha decidido no fabricar una pieza que seguramente no es demasiado rentable fabricar y ha decidido que no le importa el daño que pueda hacer a usuarios como yo que ya no tengo moto porque han decidido no fabricar esta pieza, por la que hubiese pagado lo que fuera casi, después de haber pagado casi 9.000 € por una moto que al final me ha salido mucho más cara por todas las vueltas que he tenido que dar sin ella y pidiendo lo que quería evitar al comprarla, coches prestados. Piaggio no es una buena marca para las personas que necesitamos que se nos atienda aunque la moto no sea nueva y no saquen el mismo dinero por ello. Esto lo he ratificado tras llamar a Atención al cliente, donde la respuesta tras consultarlo para intentar agilizar la fabricación de la pieza ha sido la misma, hasta mayo nada, con lo que de poco sirve llamarles.