Banner for Perdormire - Saronno

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Via Luigi Lazzaroni, 5, 21047 Saronno, VA, IT

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto di qualità e staff preparato, professionale, attento ai dettagli e orientato al cliente! Bell’esempio di impresa e vendita Italiana!

Rated 5 out of 5 stars

Io e la mia compagna ci siamo recati allo store di saronno dove abbiamo conosciuto con estremo piacere il sig Umberto il quale con grande professionalità e pazienza ci ha guidato all’acquisto di u... See more

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo acquistato un materasso matrimoniale memory e due cuscini memory. Prima della scelta abbiamo potuto provare con tutta calma i prodotti e siamo stati ben consigliati dal personale, molto profes... See more

Rated 2 out of 5 stars

Ho speso 3 mila euro tra materasso e contenitore. Ho chiesto se almeno mi omaggiavano un cuscino. Risposta: no. Ragionate proprio come una catena dove ogni cosa non si può fare x policy, regole,ecc.... See more

1. Mattress Store
  2. Bed Shop
  3. Bedding Store
  4. Bedroom Furniture Store
  5. Decoration and Interior Design Store
  6. Sofa Store

Promotion box for Perdormire - Saronno

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4.4

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, li consigliamo vivamente

10 October 2025

Salve Mauro.
Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!

Rated 5 out of 5 stars

Materassi all’altezza di comeSi descrivono

Un mese ho deciso di cambiare il
Materasso delle
Camera degli ospiti e per
Puro caso sono entrato nel negozio Per Dormire
Vastissima gamma di materassi, rigidità differenziate e materiali diversi. Ho trovato quello che cercavo dopo circa 20 minuti. Materasso perfetto alle mie esigenza, rigidità perfetta per il mio modo di dormire. Ho acquistato anche un cuscino con una parte in gel refrigerante per l’estate
Consigliatissimo. Personale
Cordiale e preparato

10 September 2025

Salve Pierfranco.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Rated 5 out of 5 stars

Puntuali ed efficienti dalla vendita…

Puntuali ed efficienti dalla vendita fino alla consegna a casa
Il materasso che ho scelto è di ottima qualità ed il riposo molto migliorato

26 September 2025

Salve, Cristina!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

esperienza ottima,

esperienza ottima,
Ottimo prodotto
Professionisti veramente capaci

26 September 2025

Salve!
Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!

Esperienza davvero positiva

Acquisto effettuato presso lo store di Saronno. Il Sig. Umberto è stato molto paziente e disponibile, e ci ha mostrato le diverse opzioni proposte, sia per la struttura letto che per il materasso. Umberto è stato davvero gentile, educato, competente e professionale. I tempi di consegna sono stati rispettati. Il personale addetto alle consegne è stato puntuale, veloce e preciso. Molto bravi anche loro. Il letto è molto bello, e il materasso davvero comodo. Finalmente si dorme! Bravi!

12 September 2025

Salve!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

più che positiva.

più che positiva.. Bravissime le persone che mi hanno assistito nell'acquisto del materassa. Davvero molto cortesi. Grazie a Umberto e alla collega di cui mi sfugge il nome.

5 September 2025

Gentile Daniela Rita,
la ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Materassi favolosi

Materassi comodissimi

Reply from Perdormire - Saronno

Salve Giuseppina. Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!

Rated 4 out of 5 stars

PROFESSIONALITA'

PROFESSIONALITA' - PRECISIONE DELLA CONSEGNA
BUONA QUALITA' QUALITA' PREZZO
CONSIGLIATO

Reply from Perdormire - Saronno

Salve Barbara. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire. Buona giornata.

PERSONALE MOLTO DISPONIBILE

PERSONALE MOLTO DISPONIBILE, ESPOSIONE DEL PRODOTTO CHIARA.

Reply from Perdormire - Saronno

Salve Simona. Grazie di cuore per la sua valutazione! Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Buona giornata!

Personale molto gentile.

Personale molto gentile.
I materassi li ho trovati molto comodi, che ti coccolano.
Io ve lo consiglio

1 August 2025

Reply from Perdormire - Saronno

Buongiorno Sabrina. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la consulenza di vendita e il comfort dei materassi. Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Rated 5 out of 5 stars

Consigliatissimo. Qualità italiana, professionalità e cortesia.

Acquisto di un nuovo letto + materasso nel negozio di Saronno. Personale molto preparato e cordiale. La signora che ci ha seguito è stata molto attenta alle nostre esigenze dandoci utili consigli su come fare la scelta più giusta. Siamo molto soddisfatti dell'acquisto e siamo ritornati oggi, a distanza di 6 mesi, ad acquistare anche un topper.

3 August 2025

Salve, Cinzia.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Dalle parole .. ai fatti

Siamo andati solo per vedere dei nuovi materassi (1 singolo e 1 matrimoniale) dopo tanto tempo che ne parlavamo in casa...alla fine li abbiamo acquistati.
La Sig.ra Paola è stata molto gentile, professionale e disponibile.
Siamo soddisfatti del ns. acquisto, non vediamo l'ora che ci li consegnino

27 July 2025

Salve Barbara!
Grazie di cuore per la sua valutazione e per averci scelto! Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata.

Comprato materasso matrimoniale…

Comprato materasso matrimoniale perfetto, tutto ok.

6 June 2025

Reply from Perdormire - Saronno

Gentile William, grazie di cuore per la sua valutazione. Siamo felici di sapere che sia rimasto soddisfatto del suo nuovo materasso. Grazie per il tuo feedback positivo!

Assolutamente consigliato!

Ho acquistato un letto modello Dama presso il punto vendita di Saronno. Il personale, molto cortese, mi ha guidato nella scelta spiegandomi nei dettagli tutti i prodotti e consigliandomi in base alle mie esigenze. Ampia scelta di modelli, stoffe e colori. Super puntuali nella consegna e molto efficienti i ragazzi che sono venuti a montare il letto. Prodotto di buonissima qualità. Assolutamente consigliato!

16 May 2025

Reply from Perdormire - Saronno

Salve Ilaria! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere come ci fa altrettanto piacere sapere che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Esperienza positiva

Gentili e cordiali, politica di vendita corretta, nessuna pressione per l'acquisto. Sono stati esaustivi con le informazioni da noi richieste.

26 April 2025

Reply from Perdormire - Saronno

Salve Gaetano! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Simulazione in realtà

Avevo fatto una simulazione online per creare il letto che più mi piaceva, stampato il preventivo mi sono recata presso lo store di Saronno per toccare con mano i materiali, paola ci ha accolto con professionalità e piena disponibilità, sia dal punto di vista estetico che i materiali hanno confermato la scelta ed è stato facile decidere e procedere con l'ordine.
Ora aspettiamo il momento di iniziare a sognare nella nostra nuova casa e sul letto scelto da PERDORMIRE...GRAZIE :-)

17 May 2025

Reply from Perdormire - Saronno

Salve Laura! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per le belle parole riservate nei nostri confronti. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere come ci fa altrettanto piacere sapere che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una splendida giornata!

Letto contenitore con materasso

Ho acquistato un letto contenitore con materasso nel negozio dí Saronno. Disponibilità e cura del cliente. Qualità dei prodotti top.

16 May 2025

Reply from Perdormire - Saronno

Salve Matteo! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Letto di buona qualità.

La consegna è stata rapida, i montatori hanno fatto un lavoro rapido e perfetto. Il letto è buona qualità e comodo.

24 April 2025

Reply from Perdormire - Saronno

Salve Roberto, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

FANTASTICA ESPERIENZA

IL VENDITORE CHE CI HA SEGUITI NELL'ACQUISTO E' STATO MOLTO GENTILE, DISPONIBILE , MA SOPRATTUTTO MOLTO COMPETENTE . CI HA CONSIGLIATO NELLA SCELTA SEGUENDO LE NOSTRE ABITUDINI E NECESSITA'.
SIAMO SUPER SODDISFATTI PERTANTO RITORNEREMO SICURAMENTE PER I PROSSIMI ACQUISTI.

2 March 2025

Reply from Perdormire - Saronno

Salve Sabrina. La ringraziamo di cuore per averci scelto. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere! Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Take a closer look