Personale competente e gentile, consegna nei tempi previsti. Il prodotto non lo proverò prima dell’estate perché utilizzato nella casa al mare, mi auguro che sia come quello acquistato in precedenza.... See more

Company replied
Abbiamo trovato la risposta giusta alle nostre esigenze: un letto e un materasso a una piazza e mezzo comodo, rilassante, solido e accogliente. Hanno completato egregiamente la proposta anche i due cu... See more
Company replied
Il materasso consegnatomi sembra meno consistente e resistente di quello provato in negozio. E' anche un paio di centimetri più piccolo.
via Maggiore, 174, 42121, Ravenna, RA, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Venditore molto preparato e dettagliato nel spiegare l'oggetto della vendita!

Reply from Perdormire - Ravenna
Personale competente e gentile, consegna nei tempi previsti.

LA DISPONIBILITA' DEL PERSONALE E LA QUALITA' DEI PRODOTTI

Reply from Perdormire - Ravenna
Mio marito ed io ci alzavamo dal letto con un gran mal di schiena! Con i nuovi materassi (due singoli) non solo dormiamo meglio ma ci alziamo al mattino senza mal di schiena! Bellissima sensazione al risveglio!

Reply from Perdormire - Ravenna
Abbiamo fatto diversi acquisti nel tempo e ci siamo sempre trovati molto bene, in primis per qualità dei prodotti e professionalità, oltre che gentilezza e disponibilità del personale in negozio. Consigliatissimo!

Reply from Perdormire - Ravenna
Esperienza positiva sia per l' acquisto in negozio , sia per la consegna avvenuta nei tempi stabiliti e infine per il letto contenitore conforme alle nostre richieste

Reply from Perdormire - Ravenna
Sono contenta di aver scelto un vostro prodotto era quello che volevo, in piu persone cortesi fin dall'inizio. Grazie

Reply from Perdormire - Ravenna
Abbiamo acquistato il ns materasso al negozio di Ravenna e ci siamo trovati molto bene. Personale gentile e professionale, tempistiche di consegna rispettate e articolo che corrisponde alle aspettative. Ottima esperienza

Reply from Perdormire - Ravenna
Soddisfatto sia per l'accoglienza in negozio che per il servizio e la consegna a casa

Reply from Perdormire - Ravenna
Consegna veloce entro i tempi stabiliti.buona qualità dei prodotti acquistati

Reply from Perdormire - Ravenna
E' anche un paio di centimetri più piccolo.

Reply from Perdormire - Ravenna
Materasso fantastico. In negozio personale qualificato e serio. Consegna super puntuali, puliti, precisi e veloci.

Reply from Perdormire - Ravenna
Accoglienza, professionalità, prodotto e consegna.
Particolare assistenza e indirizzo da parte del sig. Francesco.

Reply from Perdormire - Ravenna
Letti favolosi e di qualità eccellente!
Servizio in negozio fantastico!

Reply from Perdormire - Ravenna
Ottimi venditori che capiscono le esigenze del cliente