Tutto positivo, dalla cortesia della venditrice allo smontaggio del letto precedente al montaggio del nuovo!!! In mezz’ora hanno fatto tutto ritirando il vecchio letto… non ho dato 5 stelle solo per... See more

Company replied
Personale preparato e gentile nel punto vendita. Ci era stata garantita la sanificazione in fase di sostituzione del vecchio letto con il nuovo. Abbiamo pagato anche per il ritiro dell'usato. Invece g... See more
Company replied
Personale gentile alla vendita. Consegna nei tempi previsti. I prodotti sono di ottima qualità. Ho acquistato nel tempo, un letto contenitore matrimoniale, un materasso singolo, guanciali ed un div... See more
Company replied
Ho acquistato a Muggia al centro commerciale Montedoro. Ho messo splendide professionali veloci. Ho acquistato un divano letto matrimoniale ed anche un letto con rialzo al piano del materasso. Mi sono... See more
via Flavia Stramare, 119/e, 34015, Muggia, TS, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Venditrici competenti, simpatiche e disponibili. Consiglio vivamente il negozio di Trieste al centro commerciale Montedoro.

Reply from Perdormire - Muggia
Venditrice molto brava, ci ha guidato nella scelta. Materasso eccezionale, consigliatissimo. Per completezza segnalo che la consegna è stata 2 settimane dopo la data presunta, va detto che era il mese di agosto..

Reply from Perdormire - Muggia
Nel negozio trovato personale specializzato e molto cortese. Il materasso arrivato nei tempi previsti e corrispondente alla descrizione del prodotto rispetto alla nostra richiesta. Da consigliare

Reply from Perdormire - Muggia
Tutto ottimo, a partire dalla venditrice della sede di Trieste che ci ha accompagnato durante tutto l’iter di scelta consigliandoci ad hoc in base alle nostre esigenze. I prodotti sono di ottima qualità… assolutamente consigliato

Reply from Perdormire - Muggia
La qualità del prodotto acquistato è ottima e risponde alla nostra esigenza di avere un letto confortevole. Ringrazio per la gentilezza riservatami dalla persona che ci mi ha accolto nel negozio.

Reply from Perdormire - Muggia
In negozio sono stato accolto e guidato nella scelta fin nei minimi dettagli. L’assistente mi ha fatto provare un buon numero di alternative, lasciandomi il tempo di capire la comodità di ogni alternativa proposta.
La scelta fatta si è rivelata quella perfetta anche dopo più di un mese di utilizzo!

Reply from Perdormire - Muggia
Comprato materasso, rete a doghe,cuscini e coprimaterasso nel negozio di Muggia (Trieste). Personale poco cortese e poco preparato. Persa una vita a fare documenti. La consegna è stata un disastro:3 settimane di telefonate per concordare il giorno e l'orario (continuavano a propormi il mattino ed io continuavo a dire che non era possibile...mi dicevano che avrebbero richiamato per fissare un appuntamento al pomeriggio e quando mi richiamavano mi proponevano di nuovo il mattino). Il giorno stabilito per la consegna pomeridiana,mi hanno telefonato al mattino dicendo che erano fuori dalla porta...peccato che ovviamente io fossi al lavoro visto che dovevano venire al pomeriggio. Finalmente mi hanno consegnato i prodotti: personale straniero presumibilmente dell'est Europa che parlava malissimo l'italiano,scortesi...mi hanno detto "portati su da sola le scatole con cuscini e biancheria da letto,tanto c'è l'ascensore!". Ora,io sono solitamente gentile e collaborativa,ma il tono e i modi non erano appropriati. Ho risposto di no e uno dei trasportatori mi ha chiaramente mandato a quel paese in lingua straniera (non ho capito le parole ma il tono e il linguaggio del corpo erano inequivocabili). Conclusione:forse i loro prodotti saranno buoni,ma MAI PIÙ!