Banner for Perdormire - Mondovi'

Perdormire - Mondovi' Reviews 24

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

Mondovicino Shopping Center & Retail Park, Corso Mondovicino, 23, 12084 Mondovì, CN, IT

Rated 4 out of 5 stars

Ho richiesto la consegna rapida entro le 48 ore e dopo un disguido iniziale hanno rispettato gli accordi. In negozio ho trovato gentilezza nel personale e durante la consegna sono stati precisi e velo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Qualità prezzo direi ottima. Accoglienza in negozio è stata molto professionale e utile a capire il prodotto che volevamo, grazie a Paola. La spedizione più rapida del previsto.

1. Mattress Store
  2. Bed Shop
  3. Bedding Store
  4. Bedroom Furniture Store
  5. Decoration and Interior Design Store
  6. Sofa Store

• Mondovicino Shopping Center & Retail Park, Corso Mondovicino, 23, 12084, Mondovì, CN, Italy

• 003901741968026
Promotion box for Perdormire - Mondovi'

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Rated 5 out of 5 stars

Sono poche settimane che abbiamo…

Sono poche settimane che abbiamo ricevuto il materasso ma ci siamo trovati bene da subito. La consistenza e il materiale sono davvero di ottimo livello (nel nostro caso ci riferiamo ad un modello a molle insacchettate). Molto comodi anche i cuscini modello befresh. Molto cordiale e disponibile la venditrice Paola che ci ha fatto provare con tutta calma i vari prodotti. Puntuale la consegna.

3 April 2026

Salve, Luigi!

Rated 5 out of 5 stars

Dopo un mese di utilizzo il prodotto mi…

Dopo un mese di utilizzo il prodotto mi sembra molto buono.
La consegna è stata puntuale ed efficiente.

27 March 2026

Salve, Chiara!

Rated 4 out of 5 stars

È stato bello poter provare ogni…

È stato bello poter provare ogni singolo materasso. Grazie per la disponibilità degli addetti al negozio

9 January 2026

Reply from Perdormire - Mondovi'

Gentile Nadia, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Rated 5 out of 5 stars

Gentilezza e professionalità da parte…

Gentilezza e professionalità da parte della venditrice, velocità e professionalità da parte dei montatori, veramente bravi.

9 January 2026

Salve, William!

Ottimo , l'operatrice Paola e stata super disponibile e competente

28 November 2025

Gentile Enrico,
la ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Nuvola

Il letto è bellissimo, più belli di come li avevo immaginato, i montatori sono stati gentilissimi, veloci e professionali

28 November 2025

Salve Patrizia.
Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Rated 5 out of 5 stars

ottimo esperianza con venditore massimo

ottimo acquisto consigliato dal wellness designer massimo

13 November 2025

Salve Daming.
Siamo felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Cogliamo l'occasione per augurare una buona giornata.

Acquistato letto:soddisfatta

I prodotti consegnati corrispondono a quelli visto in negozio. Veloce il montaggio. Gentili gli installatori. L unica pecca è il servizio di prenotazione del montaggio del letto: hanno comunicato due orari differenti e poi si sono presentati fuori orario.

24 October 2025

Salve Paola.
Siamo felici che i prodotti e il montaggio siano stati di suo gradimento. Ci dispiace per l'inconveniente con l'orario di prenotazione: terremo conto del suo feedback per migliorare il servizio. Grazie per la sua recensione, buona giornata.

Rated 5 out of 5 stars

La scelta dell' articolo è stata consapevole

La scelta dell' articolo è stata accompagnata da personale qualificato e assolutamente disponibile . Provato e riprovato tutto, ampia scelta tessuti e colori

17 October 2025

Salve, Claudia!

Qualità prezzo direi ottima

La spedizione più rapida del previsto.

10 October 2025

Salve Camela.
Grazie di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Puntuali e veloci

Ho richiesto la consegna rapida entro le 48 ore e dopo un disguido iniziale hanno rispettato gli accordi. In negozio ho trovato gentilezza nel personale e durante la consegna sono stati precisi e veloci.

5 September 2025

Salve Mariasilvia.
Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Rated 1 out of 5 stars

Ordine in ritardo e inevaso

Ordine effettuato in data 16/07/25.
Data di consegna da contratto dal 05/08/25 al 09/08/25.
Consegna posticipata via mail al 10/08/25.
Consegna concordata telefonicamente con la logistica per il 20/08/25 motivata dalla mancanza di corrieri per date antecedenti.
Consegna annullata telefonicamente dalla logistica in data 18/08/25 motivata dalla non presenza del materasso.

Abbiamo aperto richiesta di chiarimenti mediante diversi canali compreso store fisico di Mondovì dove è stato effettuato l'ordine, dando anche disponibilità al ritiro presso stabilimento di produzione ma non riusciamo a ricevere risposta.

Preciso che abbiamo già provveduto al saldo completo della merce.

In passato ci eravamo già affidati a perdormire riscontrando affidabilità e rispetto dei tempi di consegna, qualità che sono nettamente venute meno con questo ordine.
AGGIORNAMENTO 28/08/25
Il 21/08/25 in seguito alla pubblicazione di questa recensione siamo stati contattati dalla sede di Mondovì accordandoci per la consegna il giorno 28/08/25 di un materasso di appoggio stessa tipologia di quello ordinato ma dimensioni minori.
Il 28/08/25 mi consegnano un materasso di appoggio diverso da quello concordato affermando che un materasso vale l'altro. Non posso che constare l'approccio scorretto dell'azienda

20 August 2025

Reply from Perdormire - Mondovi'

Salve Jessica. Siamo spiacenti di leggere la sua recensione e ci scusiamo per i disagi arrecati. Purtroppo non era disponibile presso il magazzino di suo riferimento un materasso della stessa tipologia di quello ordinato; le è stato portato in appoggio un modello con caratteristiche simili, anch'esso indicato come dispositivo medico. Con l'occasione, le comunico che il suo materasso sarà disponibile presso la logistica intorno alla metà di settembre; attenda la chiamata degli operatori per la pianificazione. Restiamo a sua disposizione e auguriamo una buona giornata.

Massimo Mondovi

Il sig . Massimo è stato molto gentile paziente e disponibile. Ottimo venditore.
Franco

1 August 2025

Salve, Franco.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

spiegazioni esaurienti

spiegazioni esaurienti

16 April 2025

Reply from Perdormire - Mondovi'

Salve, ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata.

Ottimo acquisto. Grazie Paola

Ringrazio davvero Paola per i preziosi consigli e la cortesia. Buon lavoro!

6 June 2025

Reply from Perdormire - Mondovi'

Gentile Marisa, grazie di cuore per la sua valutazione. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Letto matrimoniale

Consegna effettuata il giorno previsto,montaggio perfetto. Il letto è esattamente come lo immaginavo.l'alzata orizzontale aiuta l'utilizzo del contenitore sottoletto. Consiglio vivamente questa azienda,e soprattutto l'operatrice Paola del negozio di Mondovì

23 May 2025

Reply from Perdormire - Mondovi'

Salve Patrizia. La ringraziamo di cuore per averci scelto. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere! Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Memory…

Acquistato materasso memory presso l'output di Mondovi, prodotto valido,venditore professionale, consegna puntuale

16 May 2025

Reply from Perdormire - Mondovi'

Salve Mario! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Take a closer look