Queste le mie considerazioni: 1) personale addetto molto gentile, preparato, paziente e disponibile; 2) consegna puntuale con persone gentili, veloci nel montaggio del nuovo e smontaggio dell'us... See more

Company replied
Il servizio post vendita. Ho richiesto una informazione il 13/02 sto ancora aspettando la risposta
Company replied
Sono completamente soddisfatta. Sono stata accolta con gentilezza e ben consigliata in negozio. I tempi di consegna sono stati quelli previsti e il personale in caricato molto professionale, rapido... See more
Company replied
Esperienza positiva Avevo un problema urgente da risolvere e con "perdormire" l'ho risolto brillantemente. La consegna del prodotto è stata pronta e puntuale e precisa la descrizione fatta dalla comm... See more
Corso Martiri della Liberazione 46, 23900, Lecco, LC, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from Perdormire - Lecco
competenza e professionalità delle Persone che ho trovato in negozio.
ottima qualità prezzo dei prodotti e rispetto dei tempi di consegna.

Reply from Perdormire - Lecco
Puntuali con la consegna, veloci con il montaggio, personale riservato che fa il suo lavoro molto bene. Il prodotto è molto ben rifinito e comodissimo…. Ottimo per sogni d’oro …

Reply from Perdormire - Lecco
Pagare 20 euro per tenere in negozio per tre ore un prodotto , in più non conforme nonostante e CE richiesto per patologia di disabili con legge 104 una fregatura

Reply from Perdormire - Lecco
Assortimento ampio e personale competente e disponibile

Reply from Perdormire - Lecco
Cortesia e professionalità in negozio, puntuali alla consegna gentilissimi veloci e precisi gli addetti, un lavoro fatto bene. Ottima la qualità, credo non si possa chiedere altro.

Reply from Perdormire - Lecco
I tempi di consegna sono stati quelli previsti e il personale in caricato molto professionale, rapido e educato. Hanno lasciato la stanza perfettamente pulita e in ordine.
Il letto e il materasso che ho acquistato sono risultati ottimi fin dalla prima notte. Che altro dire...mi è passato il mal di schiena!

Reply from Perdormire - Lecco
Sono andato in negozio per scegliere il letto e sono stato aiutato nella scelta di ogni minimo dettaglio. Consegnato a casa dopo 3 settimane e montato in circa 1 ora senza alcun inconveniente

Reply from Perdormire - Lecco
Cortesia e disponibilità dello staff. La completezza delle informazioni fornite ci ha aiutato a valutare meglio la soluzione che faceva più per noi

Queste le mie considerazioni:
1) personale addetto molto gentile, preparato, paziente e disponibile;
2) consegna puntuale con persone gentili, veloci nel montaggio del nuovo e smontaggio dell'usato;
3) pienamente soddisfatto dell'acquisto.
Spiace che nei vostri prodotti non ci siano divani, avremmo preso in considerazione anche loro.
Saluti.

Reply from Perdormire - Lecco
Personale preparato ha soddisfatto le nostre esigenze

Reply from Perdormire - Lecco
Una esperienza totalmente positiva sotto tutti gli aspetti:professionalità, puntualità e chiarezza.

Esperienza positiva
Avevo un problema urgente da risolvere e con "perdormire" l'ho risolto brillantemente. La consegna del prodotto è stata pronta e puntuale e precisa la descrizione fatta dalla commessa che mi ha consigliato per il meglio.

Reply from Perdormire - Lecco
Fantastica Mariangela perché mi ha proposto diverse soluzioni in modo chiaro facilitandomi la scelta. Il letto mi è stato consegnato puntualmente e sono soddisfattissima: ottimi materiali e ottima fattura, si vede la cura nella realizzazione, complimenti