Company details

2. Advertising Agency
  3. Human Resource Consulting
  4. Marketing Consultant

Written by the company

Pelka Plus ist eine innovative Marketingagentur, welche sich auf die Mitarbeitergewinnung für Kanzleien und Steuerberater mithilfe der sozialen Medien spezialisiert hat.

Contact info

3-star
2-star
1-star

erfolgreiche Zusammenarbeit mit kompetentem Partner

Mit der von Herrn Pelka organisierten Social Media-Stellenausschreibung haben wir innerhalb kürzester Zeit zwei offene Stellen in unserer Steuerberatungskanzlei erfolgreich besetzen können. Die sehr angenehme und unkomplizierte Zusammenarbeit hat uns gut gefallen. Wir können Pelka Plus sehr empfehlen und werden das Team bei Bedarf gerne wieder beauftragen.

31 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Mit Hilfe von Pelka Plus…

Mit Hilfe von Pelka Plus konnten wir innerhalb von 8 Wochen 2 offene Stellen in unserer Steuerberatungskanzlei besetzen. Eine sehr angenehme und professionelle Zusammenarbeit auf die wir bei Bedarf sehr gerne wieder zurückgreifen. Wir können Pelka Plus jedem empfehlen.

1 August 2023

Professionelle Zusammenarbeit im Recruiting

Wir haben mit Herrn David Pelka – Pelka Plus zusammengearbeitet, um unser Recruiting über Social Media zu verstärken und sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Das Team von David Pelka war äußerst professionell und engagiert, um qualifizierte Kandidaten für uns zu gewinnen. Dank der Expertise konnten wir unsere Reichweite erhöhen, die Sichtbarkeit verbessern und qualifizierte Bewerber gewinnen. Wir schätzen die Zusammenarbeit mit David Pelka sehr und empfehlen ihn und sein Team sehr gern weiter.

10 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sehr gute Zusammenarbeit mit Pelka Plus…

Durch die Zusammenarbeit mit Pelka Plus konnten wir eine äußerst erfolgreiche Mitarbeitergewinnung über Social Media für unsere Kanzlei realisieren.
Anfangs war ich etwas skeptisch, da ich Social Media selber nicht nutze, jedoch hat Herr Pelka mir die Vorgehensweise vorab sehr gut erklärt und mich abgeholt.
Zu den laufenden Werbeanzeigen fand ein regelmäßiger Austausch statt, was mir auch wichtig gewesen ist.
Nach kurzer Zeit kamen die ersten Bewerbungen rein, sodass ich nach nur knapp über einem Monat eine passende Steuerfachkraft eingestellt habe.
Von meiner Seite aus eine klare Empfehlung.

1 September 2023

Sehr gute Zusammenarbeit!

Herr Pelka und sein Team haben uns dabei geholfen, eine Mitarbeiterin für die Stelle zu finden, die schon lange unbesetzt war.
Wir werden wieder auf PelkaPlus zugehen, falls künftig wieder Personalbedarf entsteht.

20 September 2023

Sehr angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit

Unsere kleine Steuerberatungskanzlei hatte bereits mehrere Monate erfolglos auf den klassischen Kanälen nach Verstärkung gesucht, als wir Pelka Plus kennenlernten. Mit Fantasie, Erfahrung, schlanker Kommunikation hat das Team von Pelka Plus schnell eine Karriereseite zu unserer Webseite geschaffen und diese über Facebook und Instagram bekannt gemacht. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und professionell, während der Such-Phase wurden wir immer wieder angesprochen ob und welche Anpassungen notwendig waren. So kamen eine Reihe von Bewerbungen herein und wir konnten die ausgeschriebene Stelle besetzen. Wer diesen Weg beschreiten möchte, dem empfehlen wir die Zusammenarbeit mit Pelka Plus uneingeschränkt.

4 August 2023
Rated 5 out of 5 stars

Wir sind sehr zufrieden mit Pelka Plus!

Wir sind sehr zufrieden! Wir betreiben eine Steuerkanzlei in Ostholstein in ländlicher Region, in der es traditionell schwierig ist neue Mitarbeiter zu gewinnen. In Herrn Pelka und seinem Unternehmen haben wir einen kreativen, engagierten Partner an unserer Seite, der mit seinem Online-Marketing-Paket mehrfach neue Mitarbeiter für uns "gefunden" hat. Die Zusammenarbeit ist angenehm, verbindlich und sehr auf den Erfolg der Kampagne konzentriert. Wir können "Pelka Plus" uneingeschränkt empfehlen!

25 July 2023
Rated 5 out of 5 stars

Sehr angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit!

Die Werbeagentur Pelka Plus hat für meine Steuerberatungskanzlei in kürzester Zeit eine professionelle Kampagne zur Mitarbeitergewinnung erstellt. Danke der Zusammenarbeit mit Pelka Plus haben sich mehrere Personen bei mir beworben, von welchen ich schließlich 2 qualifizierte Bewerberinnen eingestellt habe. Menschlich und fachlich war es eine sehr angenehme Zusammenarbeit mit Pelka Plus. Vielen Dank!

12 April 2023

Absolut empfehlenswert!

Wir haben bereits zum zweiten Mal Pelka Plus beauftragt und sind wieder sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit ist sehr angenehm und Pelka Plus arbeitet äußerst professionell.

30 January 2023
Rated 5 out of 5 stars

Tolles Konzept - mit Erfolg!

Unsere Steuerberatungskanzlei hat mit Herrn Pelka und Pelka Plus eine sehr kompetente und vor allem erfolgreiche Kampagne zur Mitarbeitergewinnung starten können. Wir haben tolle und qualifizierte Mitarbeiter gewinnen können; auch bei Fragen stand uns immer jemand zur Seite. Die Kampagne wurde super auf unsere Kanzlei abgestimmt und die Zusammenarbeit war absolut professionell und sehr angenehm. Wir werden uns sehr gern wieder an Herrn Pelka wenden, wenn neue Mitarbeiter gesucht werden.

31 August 2022
Rated 5 out of 5 stars

Mitarbeitersuche mal anders aber top

Als Kanzlei standen wir, wie viele, vor dem Thema, gutes Personal zu finden. In der heutigen Zeit ist die digitale Welt die Marschroute, das zu tun. Mit Herrn Pelka hatten wir für diesen Weg einen tollen Partner, der uns gut begleitet und betreut hat. Aber das alleine reicht ja nicht, der Erfolg war auch gegeben: Wir haben auf diese Art und Weise 4 (!) neue Mitarbeiter gefunden, die alle (!) zu uns passen und sich wunderbar in das Team integriert haben. Wichtig ist mir noch zu sagen, neben der Kampagne sind aussagekräftige, gute (!) Fotos voller Leben, entscheidend für den Eindruck, der über Facebook ankommt. Auch darauf hatte Herr Pelka hingewiesen. Sollten wir wieder auf die Suche gehen müssen, dann wissen wir mit wem wir das zusammen anpacken. Danke für alles.

14 June 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look