⭐⭐⭐⭐⭐ Une excellente expérience avec Paysagiste 2.0. Le contenu est clair, moderne et vraiment utile pour les professionnels du paysage qui veulent faire évoluer leur entreprise. On sent une v... See more
See what reviewers are saying
J’ai suivi l’accompagnement de Paysagiste 2.0 avec Jey en tant que coach. Un programme qui fait bouger ta boite du paysage (enfin, si tu mets en place ce que l’on te met à disposition ! 😅). Accom... See more
Personnes disponibles et à l'écoute sachant faire preuve de souplesse.
Une remise en question complète de l’entreprise et la manière de gérer mon business. Très complet. Il faut être prêt à évoluer dans une autre manière de réfléchir le monde de l’artisanat
Company details
Written by the company
Paysagiste 2.0, c’est un accompagnement sur-mesure pour aider les artisans paysagistes à structurer leur entreprise, attirer plus de clients, vendre mieux et libérer du temps perso. On y apprend à devenir un vrai chef d’entreprise, pas juste un bon exécutant. 🌱 L’approche est ultra concrète : offres irrésistibles, prospection intelligente, système de vente complet, suivi client automatisé… Le tout dans une ambiance bienveillante et motivante, avec une équipe qui connaît vraiment le terrain. Résultat : plus de rentabilité, plus de sérénité, et une entreprise qui tourne avec ou sans toi. 💥
Contact info
18 les hautes rives, 02160, maizy, France
- contact@paysagiste2-0.com
- paysagiste2-0.com
Hasn’t replied to negative reviews
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Une excellente expérience avec Paysagiste 2.0.
Le contenu est clair, moderne et vraiment utile pour les professionnels du paysage qui veulent faire évoluer leur entreprise. On sent une vraie connaissance du terrain, avec des conseils concrets sur l’organisation, la gestion, l’image de marque, la vente et la relation client.
Beaucoup de ressources et d’outils sont mis à jour régulièrement, avec des réponses à des problématiques réelles de mon quotidien de paysagiste. L’approche est pragmatique, professionnelle et orientée terrain.
Mon seul regret est de ne pas avoir découvert ce type d’accompagnement plus tôt. Cela m’aurait probablement fait gagner beaucoup de temps et évité certaines erreurs dans le développement de mon entreprise.
Accompagnement complet
J’arrête de naviguer au doigt mouillé
J’ai suivi l’accompagnement de Paysagiste 2.0 avec Jey en tant que coach.
Accompagnement à distance en visio en perso et en groupe qui permet de profiter de conseils et d’expériences multiples.
Des outils actuels en constante évolution qui font passer ta boîte du jardinier du coin à une vraie entreprise dynamique et contrôlée!
Merci à l’équipe que je recommande à 200%
Excellente suivi et bonne humeur…
Excellente suivi et bonne humeur garantie
Julien
super expérience
super expérience, reste plus qu'à mettre en place toutes ces nouveautées
Au top !
Au top !! formation super inintéressante.
On ne regrette absolument pas l'engagement nécessaire.
- Différents tutos intéressants
- Différents tutos intéressants
- Bonne explications lors des séances et formations
- Petits bonus intéressants pour les clients
- Coach sympathique :)
Excellente formation
Excellente formation ! J’y ai appris énormément de choses qui m’ont réellement aidé dans mon rôle de chef d’entreprise. Je recommande les yeux fermés.
Formation de Haute Qualité
Formation de Haute Qualité par rapport aux prix qu'ils demandent. Très bonne réactivité; en amélioration constant au fur et a mesure des mois; je recommande!
Avancer seul c’est bien, bien accompagné c’est mieux !
Avancer seul c’est bien, mais avancer bien accompagné c’est mieux.
On est dans l’ultra chouchoutage. On est guidé, épaulé, soutenu.
Une méthode incroyable qui demande un peu de temps de mise en place mais qui porte rapidement ses fruits.
Alors si vraiment vous avez le doute. Allez y !
Oui, ça a changé ma vie d’entrepreneur… et pas que!!!
Si vous êtes paysagiste et que vous voulez continuer à subir votre entreprise, courir partout et manquer de vision… passez votre chemin.
Mais si vous voulez voir plus haut,
si vous êtes vraiment motivé (oui, le succès ne tombe pas du ciel),
si vous êtes prêt à vous remettre en question et à structurer votre boîte…
👉 Foncez.
Il y a un an, j’étais comme vous.
Je me demandais : “Est-ce que c’est un bon investissement ou est-ce qu’on veut juste me vendre une formation de plus ?”
Aujourd’hui, je peux vous dire une chose :
Ne pas y être allé m’aurait coûté bien plus cher.
Si vous vous appliquez vraiment (et toute la team est là pour ça), vous gagnerez en clarté, en organisation, en rentabilité… et en sérénité.
Ce n’est pas une dépense.
C’est un accélérateur.
Mon seul regret sera de ne pas avoir démarré plus tôt.
Paysagiste 2.0 m’a donné une vraie ouverture d’esprit sur l’entrepreneuriat.
J’ai appris à travailler sur mon entreprise et plus seulement dans mon entreprise.
En premium sur 12 mois, c’est un vrai accélérateur attendez-vous à recevoir une grosse claque! (le genre de claque qu'on aime)
Mais surtout… ça redonne envie.
On reprend le contrôle.
Le travail redevient un plaisir.
Au-delà du business, c’est une aventure humaine forte avec notre nouvelle famille, toujours à l’écoute et dans l’amélioration continue.
Franchement ?
C’est que du bonheur.
Une transformation incroyable
Une transformation incroyable, ça va au delà de ce qui est énoncer au début de l’accompagnement sans vouloir être réellement accompagné j’ai voulus tenter l’aventure pour voir et vraiment j’ai pas été déçu. La transformation est au delà de l’entreprise elle est personnel et j’apprends à être autre qu’un entrepreneur. En quelques mots pour celui qui veut se donner la peine toute les cartes son la!!!
Personnes disponibles et à l'écoute…
Personnes disponibles et à l'écoute sachant faire preuve de souplesse.
Un vrai tournant dans notre vie professionnelle (et personnelle).
Paysagiste 2.0 nous a permis de passer d’une entreprise subie à une entreprise pilotée. Organisation, vision, décisions stratégiques : tout est devenu plus clair.
En quelques mois, nous avons doublé nos effectifs, investi, structuré l’entreprise… tout en retrouvant du temps pour notre famille, ce que nous n’avions plus depuis longtemps.
Cette formation apprend à diriger, anticiper et construire une entreprise solide et pérenne s'est ultra complet et surtout l'équipe est très humaine. Les formateurs sont disponibles, bienveillants et vraiment à l’écoute des réalités du métier et de quotidien.
Je recommande sans hésitation à tous les paysagistes qui veulent grandir sans se sacrifier.
Rapport qualité prix je sais plus quoi…
Rapport qualité prix je sais plus quoi en pensé, on est vraiment prit de haut. Pensant faire des confiance à des vrais artisan, finalement on s'aperçoit qu'il connaissent vraiment rien au monde du paysage et en plus ce prennent pour bill gates
Je recommande à toutes les entreprises du paysage
Une équipe passionnée, à l’écoute et toujours bienveillante. On se sent vraiment accompagné, soutenu, jamais jugé. Ils savent poser les bonnes questions et faire émerger les bonnes idées, sans jamais forcer. Un vrai coup de boost pour moi et mon entreprise.
Je recommande à toutes les entreprises du paysage

Reply from Paysagiste 2.0
Une formation enrichissante et…
Une formation enrichissante et bienveillante
J’ai suivi la formation de coaching et d’accompagnement proposée par Paysagiste 2.0, et je ne peux que la recommander ! Le contenu est clair, structuré, et surtout délivré avec beaucoup de bienveillance. Les conseils sont concrets, directement applicables, et parfaitement adaptés aux réalités du terrain.
Grâce à eux, j’ai vraiment repris du poil de la bête, que ce soit en termes de mindset ou de gestion économique de mon entreprise. Je repars motivé, recentré, et avec des outils efficaces pour avancer sereinement.
Un grand merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur soutien !

Reply from Paysagiste 2.0
Une expérience humaine et ultra-efficace !
Je recommande vivement l’accompagnement Paysagiste 2.0. Les coachs sont incroyablement humains, bienveillants et très impliqués dans notre progression. Grâce à eux, j’ai gagné un temps fou par rapport aux contenus gratuits éparpillés sur internet. On ressort de cette formation avec des outils concrets, des méthodes claires et surtout… toutes les clés pour avancer sereinement.
Ce que j’ai le plus apprécié ? Même après la fin officielle de l’accompagnement, le lien reste fort. On se sent soutenu, compris, jamais seul. C’est bien plus qu’un simple programme, c’est un véritable partenaire de croissance.
Merci à toute l’équipe, vous changez la donne pour les pros du paysage !

Reply from Paysagiste 2.0
C'est un accompagnement aux petits…
C'est un accompagnement aux petits oignons! J'ai longtemps pris des contenus gratuit, j'ai la tête bien faite alors ça suffisait. Puis j'ai été conquis par les stratégies de ventes, je me suis dit que si j'appliquais ça à ma société j'allais briser ce plafond de verre. Hé bien c'est le cas! Chaque semaine apporte son lot de surprises et de boost!

Reply from Paysagiste 2.0
Learn more about other kinds of reviews.