Pausybeauty Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je suis technicienne de cils. Et malheureusement je rencontre la difficulté à trouver une professionnelle qui travaille correctement près de chez moi. J’ai découvert PAUSY. En étant cliente Chagrim.... See more

Rated 1 out of 5 stars

Je suis déçue de mon expérience avec Pausy Beauty. Le service après-vente est très limité : j’ai contacté le support suite à un problème, mais aucune solution concrète ne m’a été proposée. Concer... See more

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

57 reviews in the last 12 months

Write a review

Super satisfaite!

Cela fait plus d’un an que je commande les cils precollés pausy et je suis super satisfaite. C’est très facile à mettre et ils tiennent 7 jours sur moi. C’est un gain de temps surtout quand on est maman et qu’on a pas beaucoup de temps le matin!

1 July 2026
Rated 3 out of 5 stars

J’étais très enthousiaste à l’idée…

J’étais très enthousiaste à l’idée d’essayer car ma collègue est plus que conquise mais je suis mitigée.
Le regard est sublime! Mais… pas facile à mettre, puis Le matin, les cils semblent décollés. Après 2 jours, les cils extérieurs se sont décollés. Je les ai recollés avec de la colle à cils.
J’espère que mon deuxième essai sera plus concluant.

11 July 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai pris des clusters et des strip…

J’ai pris des clusters et des strip lashes pour tester et j’ai une préférence pour la facilité à mettre les clusters 😁
Ils tiennent bien, résiste à l’eau et au sommeil avec la tête dans le coussin 😁

10 July 2026

Chez Pausy Beauty

Chez Pausy Beauty, il est super facile d’être en contact avec quelqu’un de là bas pour répondre aux différentes questions que l’on se pose lorsqu’il faut faire son 1er choix. On peut aussi décliner sans se sentir oppressée.
Pour avoir essayé 2 modèles de clusters différents, je pense qu’on ne peut pas se tromper le résultat reste incroyable, donc finalement on ne sait pas se tromper.
Au niveau du temps, même en travaillant dans la poussière (briques, plâtre,…) je les tiens 7 jours et avec un activité moins salissantes (vacances) je les tiens 15 jours! Donc promesse tenue.
Je recommande +++

5 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

Je ne recommande pas

Je ne recommande pas. 80€ pour des cils qui ne tiennent pas, j’suis dégoûtée.

J’ai acheté le trio + le pop & Blink, j’avais hâte d’essayer la pose Lisa pour ma sortie. J’avais bien nettoyé/séché mes yeux avant la pose et j’ai suivi les instructions comme sur la vidéo, mais lorsque j’ai posé Lisa j’en avais un sur deux qui s’est bien collée, tandis que l’autre se décollait sans cesse sur l’extrémité. À force de faire des manipulations pour qu’il tienne il a fini par tomber (30 min d’acharnement pour rien alors qu’ils le vendent comme 5min de pause facile), du coup bah j’ai du mettre cette pose à la poubelle sans même avoir pu en profiter.
Puis je me dis que c’est probablement de ma faute et que j’ai sans doute mal fait les choses. Donc je retente une nouvelle fois avec la pose Clara que j’arrive finalement à poser, mais honnêtement j’avais l’impression qu’à tout moment ça allait tomber donc j’avais peur d’y toucher et je tirais pas dessus (contrairement aux vidéos qu’on voit). Je fais ma soirée de concert avec et la nuit avec, je me dis super génial bon ça finit par bien tenir. Puis avant de faire la deuxième nuit je vais sous la douche (vu qu’ils sont « waterproofs ») et n’est ce pas la superbe surprise qu’en sortant de la douche j’ai la pose COMPLÈTE qui se décolle et les deux qui finissent par tomber……..
Donc deuxième pose à la poubelle après 40h d’utilisation, alors que c’est censé durer 7j et que ça doit être waterproof.

Franchement ça me dégoûte d’avoir dépensé autant d’argent pour rien. J’avais des appréhensions sur les poses vendues comme étant des miracles sur Instagram et bah j’aurais dû m’écouter et ne rien acheter.

Bref, GARDEZ VOS SOUS. Ou allez chez une vraie esthéticienne pour faire une pose finalement.. 😑

FYI: je me dis que les 40 avis sont achetées ou fakes sur trustpilot mdr c’est abusé 😂

4 July 2026
Rated 5 out of 5 stars

Magnifique la durer et très longue je…

Magnifique la durer et très longue je suis très contente je recommande a mes amis mes proches et je suis fière quand je la présente et confiante car je le sais comment elle sont magnifique et la qualité sont les cils j’adore ❤️💋 mercii. A charlotte essayer plusieurs marque et vous aller comprendre ce que je veux diree 😘💋❤️ 💯 validé ✔️💋

7 May 2026

J’adore!

J’ai commandé les georgia et les Selena. Superbe présentation et packaging! Pour l’instant, je n’ai testé que les Selena mais ils sont magnifiques ! Facile a mettre et à enlever. J’adore!
Ma fille a testé les georgia et aucun problème non plus!
Nous avons toutes les deux des problèmes d’allergies ce qui fait que nous sommes très sensibles des yeux et nous n’avons eu aucun soucis!
Bref on est conquises 😀

27 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Pausy Beauty m’a sauvé hihi! N’ayant plus les sous pour aller chez la technicienne de cils, il me fallait une alternative peu coûteuse, de bonne qualité et facile à poser. Les cils Pausy Beauty remplissent tous ces critères. Je commande depuis juillet l’année passée les cils Aria brun et j’en suis ravie. Le rendu est naturel et tout le monde me demande où je vais les faire hihi! J’adore !

4 July 2026

Très bon produit

Très bon produit ! J'ai commander les modèles Valentina et Lila pour le moment j'ai pu essayer le modèle Valentina qui est vraiment top ! Résultat très naturel et très bonne tenu, ils ont tenu 1 semaine pour ma pars
Juste petit bémol pour le modèle Valentina dommage qu'on ne puisse pas re commander uniquement les tailles qui nous manque

25 June 2026
Rated 4 out of 5 stars

Résultats incroyable

Résultats incroyable, tout à fait ce que j’espérais… j’aurais juste aimé trouver une petite vidéo pour la première fois mais j’imagine qu’après qq fois, je les mettrais plus facilement!

27 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Tout est parfait, variété, livraison, prix, qualité, facile,.. j adore

2 July 2026

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look