Ausgezeichnete Beratung zur privaten Zusatzrente – absolut empfehlenswert! Ich wurde von Herrn Bolten umfassend und kompetent zur privaten Zusatzrente beraten. Besonders beeindruckt hat mich,... See more
See what reviewers are saying
Company replied
Sehr gute Beratung, konnte alle meine Fragen zur PKV beantworten. Hat stets schnell reagiert. Und vor allem: wirkte nicht so, als ob mir irgendetwas aufgeschwatzt wird. Eine Seltenheit im Bereich Vers... See more
Company details
- Insurance Agency
- Career Guidance Service
- Health Insurance Agency
- Liability Insurance Company
- Life Insurance Agency
Written by the company
Bolten Ärzteberatung | Versicherungen bietet spezialisierte Versicherungsberatung für Ärzte und Zahnärzte. Mit über 8 Jahren Erfahrung und mehr als 700 betreuten Kunden konzentrieren ich mich auf die individuellen Bedürfnisse von akademischen Heilberufen, um gemeinsam mit Ihnen Lösungen zu entwickeln. Mein Service umfasst die Analyse und Optimierung von Kranken-, Berufsunfähigkeits-, Praxis- und Haftpflichtversicherungen sowie Altersvorsorge- und Vermögensaufbaukonzepte. Besonders in einem komplexen und dynamischen Versicherungsmarkt lege ich großen Wert darauf, evidenzbasiert und auf akademischem Niveau zu beraten. Das bedeutet: Sie erhalten fundierte Informationen, die Sie dabei unterstützen, eigenständig die besten Entscheidungen für Ihre finanzielle Absicherung zu treffen. Was mich von anderen unterscheidet, ist mein ethischer Ansatz. Ich dränge nicht zu Abschlüssen, sondern informiere umfassend. mein Ziel ist es, Ihnen Klarheit zu verschaffen, damit Sie langfristig von Ihrer Entscheidung profitieren. Diese Transparenz und Unabhängigkeit wissen meine Kundinnen und Kunden zu schätzen, insbesondere weil wir flexibel auf individuelle Lebenssituationen eingehen können – sei es der Start ins Berufsleben, die Vorbereitung auf die Niederlassung, der Wechsel in die private Krankenversicherung oder die Absicherung Ihrer Familie. Vertrauen Sie auf einen Partner, der Ihre Bedürfnisse versteht und Ihnen mit Fachwissen, Erfahrung und Empathie zur Seite steht. Bolten Ärzteberatung – Ihre Wahl für eine professionelle und vertrauensvolle Versicherungsberatung
Contact info
Hoher Holzweg 17, 30966, Hemmingen, Germany
- +4917631643753
- Info@patrikbolten.de
- patrikbolten.de
Ausgezeichnete Beratung zur privaten Altersvorsorge
Ausgezeichnete Beratung zur privaten Zusatzrente – absolut empfehlenswert!
Ich wurde von Herrn Bolten umfassend und kompetent zur privaten Zusatzrente beraten. Besonders beeindruckt hat mich, wie verständlich und transparent alle Optionen erklärt wurden – ohne Fachchinesisch und mit echtem Interesse an meiner persönlichen Situation.
Er hat sich viel Zeit genommen, meine Bedürfnisse zu analysieren, verschiedene Szenarien durchgerechnet und mir am Ende eine Lösung präsentiert, die wirklich zu mir passt. Ich hatte nie das Gefühl, dass mir etwas „verkauft“ wird – im Gegenteil: Hier steht ehrliche Beratung im Vordergrund.
Ich fühle mich bestens aufgehoben und rundum zufrieden.
Klare Empfehlung für alle, die eine seriöse, kompetente und vertrauensvolle Versicherungsberatung suchen
Gestructureerd en laagdrempelig bereikbaar
Het advies loopt erg gestructureerd waardoor je na het gesprek goed weet wat er gebeuren moet en waar je dat kan regelen. Dit doordat hij eerst een algemeen overzicht geeft en vervolgens bij alle losse zaken de diepte in gaat. Is laagdrempelig bereikbaar voor het assisteren bij aanvragen na het adviesgesprek.

One of a kind.
Zeer aangenaam. Enorm professioneel. Weet enorm veel over alle mogelijke verzekeringen. Zeer goede connecties met banken, belastingadviseurs, vastgoed ondernemers etc.
Onderscheidend geschikt voor artsen die grensarbeiders zijn.

BU, PKV, Haftpflicht - Immer gut beraten
Ich hatte Herrn Bolten auf persönliche Empfehlung kontaktiert, da ich für meine Ausbildung diverse Pflichtversicherungen benötigt habe und mich perspektivisch auch privat versichern wollte. Herr Bolten ist ein aufgeschlossener, zuvorkommender Berater und demonstriert solides und breites Fachwissen mit dem er mich souverän durch den Bürokratie- und Legislaturjungel der Versicherungen geführt hat. Er sorgt proaktiv für einen regelmäßige Austausch, damit auch kein Anliegen auf der Strecke bleibt. Alle meine Anfragen und Unklarheiten wurden stets binnen kürzester Zeit und allumfassend professionell bearbeitet und geklärt. Bei jedem Gespräch wurde mir das betreffende Thema tiefgehend und doch verständlich dargelegt, sodass ich am Ende immer eine informierte und für meine Situation vorteilhafte Entscheidung treffen konnte. Herr Bolten begleitet mich nun seit über einem Jahr und ich konnte mich immer auf seinen Empfehlungen und Expertise verlassen.

Reply from Bolten Ärzteberatung | Versicherungen
Herr Bolten hat mir in Ruhe zugehört…
Herr Bolten hat mir in Ruhe zugehört und für mich endlich eine Lösung gefunden bei der ich keine Bauchschmerzen habe. Und nicht mal die teuerste. Einen Kaffee gab es auch im Büro. Vielen Dank

Sympathische Beratung auf Augenhöhe
Herr Bolten hat einfach Ahnung. Außerdem nimmt er sich wirklich Zeit um eine Beratungsqualität zu gewährleisten, die man heutzutage leider nur noch selten bekommt - und das auf eine sehr sympathische Art und Weise. All meine Anliegen konnten von ihm perfekt gelöst werden - noch dazu habe ich, obwohl ich eigentlich überhaupt keine Ahnung von dem Thema habe, einen super Überblick über die wesentlichen und essenziellen Versicherungen erhalten, die für mich persönlich wichtig sind.
Klare Empfehlung!

Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Endlich sind Versicherungen für mich kein rotes Tuch mehr. Patrik Bolten hat sich von privater KV bis hin zur BU bestens um alles gekümmert. Von vorne bis hinten ist er alle Risiken durchgegangen und hat mit mir alle Möglichkeiten verglichen. Jetzt bin ich deutlich besser versichert und spare jeden Monat sogar einiges an Geld. Ich bin ihm absolut dankbar und fühle mich in sehr guten Händen aufgehoben. Gerade für Mediziner und Zahnmediziner absolut zu empfehlen. Danke

Reply from Bolten Ärzteberatung | Versicherungen
Die Kompetenz bei der Aufklärung der…
Die Kompetenz bei der Aufklärung der abgeschlossenen Versicherung gefiel mir sehr gut.

Perfekte Beratung und super Service
Immer erreichbar, ehrlich und offen. Herr Bolten nimmt sich Zeit die Fragen zu beantworten. Absolut empfehlenswert!

Reply from Bolten Ärzteberatung | Versicherungen
Perfekte Beratung und super Service- 5 Sterne!
Ich bin seit einiger Zeit Kundin bei Herrn Bolten und habe bereits mehrere Versicherungen über ihn abgeschlossen. Was ich besonders schätze, ist seine ehrliche und transparente Beratung- hier hat man nie das Gefühl, dass einem etwas aufgedrängt wird. Er nimmt sich Zeit, beantwortet alle Fragen verständlich und geht individuell auf die Bedürfnisse seiner Kunden ein.
Wer eine kompetente und zuverlässige Beratung sucht, ist hier genau richtig!

Sehr kompetent
Sehr kompetent! Immer erreichbar! Sehr freundlich und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Kundenorientiert
Ich bin mit der Beratung durch Herrn Bolten vollkommen und mehr als zufrieden. Freundliches, professionelles und kundenorientiertes Gespräch. Die Leistung sind auf mich als Kunden individuell abgestimmt. Kann ich nur weiterempfehlen!

Reply from Bolten Ärzteberatung | Versicherungen
Seit Anfang meines Studiums bin ich…
Seit Anfang meines Studiums bin ich Kundin bei Herr Bolten und auch jetzt zum Berufseinstieg hat er mich kompetent und freundlich beraten und hatte auf alle Fragen stets eine Antwort. Ich würde ihn definitiv weiter empfehlen.

Enge Betreuung mit absoluter Zuverlässigkeit
Seit Beginn des Medizinstudiums über die vielen Fragen bei Berufsbeginn und weiterhin im täglichen Berufsalltag hat Herr Bolten mein vollstes Vertrauen in jeglichen Anliegen des Versicherungsschutzes.
In jeglicher Hinsicht eine transparente und zuverlässige Beratung mit der stetigen Bemühungen persönlich zugeschnittene Lösungen zu gewährleisten.

Kompetenter Ansprechpartner …
Herr Bolten hat uns bei unseren Versicherungsfragen sehr professionell beraten und beim anschließenden Versicherungswechsel begleitet. Aufkommende Fragen wurden schnell und unkompliziert gelöst. Ich habe mich von Ihm zu keiner Zeit unter Druck gesetzt gefühlt einen Versicherungsabschluss durchzuführen. Bei Angebotsänderungen hat er ausführlich auf die Vor- und Nachteile des jeweiligen Angebots hingewiesen. Herr Bolten bietet einen authentischen sowie vollumfassenden Service in Versicherungsfragen an, so daß man Ihn gerne als kompetenten Ansprechpartner weiterempfiehlt.

Reply from Bolten Ärzteberatung | Versicherungen
Ich bin absolut begeistert von der…
Ich bin absolut begeistert von der Beratung bei Herrn P. Bolten. Er ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch ausgesprochen freundlich und aufgeschlossen. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss der Beratung habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt.
Die Beratung war hervorragend: detailliert, individuell auf meine Situation abgestimmt und dabei verständlich erklärt. Besonders schätze ich, dass Herr Bolten sich ausreichend Zeit genommen hat, um all meine Fragen geduldig zu beantworten. Es war spürbar, dass ihm das Wohl seiner Kunden am Herzen liegt.
Auch die Organisation und die angenehme Atmosphäre haben den positiven Gesamteindruck noch verstärkt. Hier wird man wirklich rundum professionell betreut.
Vielen Dank für diese tolle Erfahrung – ich empfehle Herrn Bolten uneingeschränkt weiter und komme bei Bedarf sehr gerne wieder. Beste Grüße

Kompetent und ehrlich
Ich habe eine sehr gute und auf meine individuellen Bedürfnisse als Zahnarzt zugeschnittene Beratung erhalten. Alles klar und transparent.
Mir wurden zudem verschiedene Wahlmöglichkeiten mit den Vor- und Nachteilen aufgezeigt, was mir bei der Entscheidung geholfen hat und mir nicht das Gefühl gegeben hat mich unbedingt für ein Produkt entscheiden zu müssen.
Sehr kompetent und vertrauenswürdig!

Ehrlich und kompetent!
Ich habe mich von Patrik Bolten zu allen Themen rund um Versicherung, Altersvorsorge und Finanzen für Ärzte beraten lassen. Ein komplexes Thema was Herr Bolten in einer aufwändigen und ausführlichen Beratung perfekt für mich aufbereitet hat! Herrn Bolten ging es durchweg um eine ehrliche und umfassende und insbesondere eine neutrale bzw. unabhängige Beratung. Herr Bolten klärt jede Frage und ist super engagiert. Selbst komplexe Sachverhalte werden genau beleuchtet. Ich kann eine Beratung jedem Kollegen weiterempfehlen. Man merkt, dass hier der Kunde noch echt im Mittelpunkt steht und man nicht zum Abschluss von irgendwelchen Versicherungsprodukten gedrängt wird.

Reply from Bolten Ärzteberatung | Versicherungen
Learn more about other kinds of reviews.