parliamospagnolo.it Reviews 27

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato questo corso cercando online e viste le ottime recensioni ho voluto provare. Ho scelto di fare queste lezioni dato che tra pochi giorni mi trasferisco a Fuerteventura e avevo bisogno di... See more

Rated 4 out of 5 stars

Rocio é un’insegnante preparata e molto disponibile riguardo a giorni ed orari. Mi ha aiutato a migliorare l’esposizione orale e lo scritto. Sicuramente prenoterò un altro Campamento. Ve lo consiglio!... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bellissima esperienza! Rocìo mi ha aiutata nella preparazione della certificazione DELE C1: mi ha fornito testi, ascolti, sono migliorata veramente in poco tempo! Sempre disponibile, sempre sorriden... See more

1. Language School
  2. Class

Lezioni di spagnolo online con insegnante madrelingua.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato questo corso cercando online…

Ho scelto di fare queste lezioni dato che tra pochi giorni mi trasferisco a Fuerteventura e avevo bisogno di rispolverare lo spagnolo imparato a scuola.
A mia volta devo lasciare un’ottima recensione perché Rocio è veramente disponibile, gentile e solare, in poco tempo è riuscita ad affrontare molti argomenti utili e ha creato un percorso adatto a me e alle mie esigenze. Ogni lezione e ogni settimana è stata differente e stimolante. Lo consiglio a tutti!

17 December 2024

Reply from parliamospagnolo.it

Gracias por dejar tu opinión, Giulia. ¡Y muchísima suerte en tu nueva aventura! In bocca al lupo :)

Un per(corso) speciale

Cura, puntualità, entusiasmo e flessibilità: sono solo alcune delle qualità che affiorano dalle lezioni di Rocío, insegnante madrelingua. Grazie a un approccio personalizzato, che seleziona obiettivi e materiali da un ampio repertorio di risorse metodologico-didattiche, il corso di Rocío offre un'esperienza formativa che ispira e promuove un apprendimento linguistico costante, equilibrato e ottimale.

27 October 2024

Reply from parliamospagnolo.it

Giovanni, grazie mille per le tue preziose parole!

Rated 4 out of 5 stars

Rocio…

Rocio é un’insegnante preparata e molto disponibile riguardo a giorni ed orari. Mi ha aiutato a migliorare l’esposizione orale e lo scritto. Sicuramente prenoterò un altro Campamento. Ve lo consiglio!!!

8 January 2023

Grazie Serena!
Para mí ha sido un placer acompañarte en este Campamento y ayudarte un poquito más a entender algunos conceptos y cómo transmitirlos a tus alumnos en las clases de español.
¡Un abrazo!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Tutto grazie alla gentilezza e alla competenza di Rocío.
Consiglio a tutti il corso per poter migliorare ed avere più dimestichezza con la lingua.

18 January 2023

Reply from parliamospagnolo.it

Grazie del tuo commento, Stefania!
Me quedo con tu determinación y tu esfuerzo porque efectivamente durante nuestros dos cursos juntas pudiste mejorar y tener buenos resultados en tus exámenes.
¡Un abrazo!

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto Rocío per caso su…

Ho conosciuto Rocío per caso su internet e l'ho contattata per ripassare la lingua spagnola dopo dieci anni di abbandono. Ho fatto ben 20 lezioni con lei e la sceglierei di nuovo dovessi continuare perché è una persona dolce e simpatica che è riuscita a mettermi a mio agio, senza farmi vergognare per le mie difficoltà. In base alle mie richieste e al mio livello ha organizzato un corso personalizzato, fornendomi anche del materiale. Le lezioni mi sono volate, sempre interessanti e divertenti. Inoltre, essendo lei molto gentile e disponibile, ho sempre avuto la possibilità di contattarla su whatsapp per qualsiasi dubbio. Grazie Rocío

1 December 2022

Grazie mille, Valentina!
Quanto mi sono piacute le nostre lezioni, la cosa migliore è imparare/insegnare lo spagnolo divertendosi e questo con te è stato molto facile.

Rated 5 out of 5 stars

El Campamento de verano para profes ha…

El Campamento de verano para profes ha sido muy interesante y me ha ayudado para ganar más fluidez. No tengo muchas oportunidades para hablar español y este curso me ha permitido hablar un poco, cada día, de forma dinámica y divertida. Rocío es una profesora muy amable y aconsejo sus cursos a los que quieren practicar español.

6 September 2022

Reply from parliamospagnolo.it

¡Muchas gracias por tus palabras, Eleonora!
Me alegro de que el Campamento para profes te haya ayudado a mejorar tu fluidez. Para mí ha sido un placer trabajar conmigo, te has esforzado mucho y eso se nota en el resultado.

Un corso eccellente

Un corso eccellente, costruito sulle tue esigenze e sui tuoi interessi. Rocío fornisce ottimo materiale, personalizza ogni singola lezione per rendere lo studio e le conversazioni piacevoli ed interessanti. La sua metodologia porta a fare progressi costanti giorno dopo giorno. La sua disponibilità e passione ti portano a voler migliorare e praticare lo spagnolo quotidianamente. Insegnante super consigliata!

5 September 2022

Grazie mille Sara!
Al final, lo que más nos hace mejorar en un idioma es ese contacto diario con la lengua. Por otro lado, mezclar el estudio con la diversión, hace que aprendamos más rápido y en nuestras clases no han faltado las risas. ¡Buen trabajo!

Rocio 👍

Rocio è un'insegnante eccezionale,ben organizzata e precisa.Mi ha aiutata molto per quanto riguarda l'esposizione orale.EL campamento è stata un'ottima possibilità.Consiglio a chi vuole migliorare il proprio spagnolo di seguire i corsi di Rocio.Ne sarete entusiasti.

2 September 2022

¡Muchas gracias Giusy!
Me alegro de que el Campamento para profes te haya ayudado en tu exposición oral. Ha sido una bonita experiencia para mí también.

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatta delle mie…

Sono molto soddisfatta delle mie lezioni con Rocío... insegna lo spagnolo con passione e lo spiega in modo ottimale... purtroppo ho fatto poche lezioni, ma sono state molto intense... spero di ricominciare presto...
ella es muy buena😁

6 April 2022

Reply from parliamospagnolo.it

Grazie mille Martina per il tuo commento 😃 ¡Nos vemos pronto!

Rated 5 out of 5 stars

Ho iniziato a rafforzare le mie…

Ho iniziato a rafforzare le mie competenze di Spagolo con Rocio ed è una persona eccezionale e molto carina. Ha un metodo di studio molto professionale ed efficace, inoltre è molto organizzata e fornisce ottimo materiale per rafforzare le competenze acquisite nelle lezioni svolte che sono molto divertenti , purtroppo che finiscono subito. Ho già terminato il mio primo percorso e spero presto di poterne fare altri porque es una forma agradable, divertida y funcional de aprender español rápidamente. Rocío es una profesora muy buena y muy simpática, no veo que pueda seguir estudiando con ella

1 March 2022

Reply from parliamospagnolo.it

Muchas gracias por tu comentario, Noemi :)
È stato un piacere per me organizzare il tuo primo corso di spagnolo.
¡Nos vemos pronto!
Rocío

Rocío è fantastica!

Studio spagnolo con Rocío da più di due anni ed mi trovo benissimo.
Oltre ad essere molto professionale, riesce sempre a rendere le lezioni interessanti e leggere, riuscendo a farti migliorare giorno per giorno.
Le lezioni sono molto efficaci perché sono un mix tra conversazione e grammatica.
Comunque riesce a creare programmi personalizzati per le tue esigenze e per questo al consiglio per studenti di ogni livello.

18 January 2022

A LEZIONE DI SPAGNOLO

Mi sono approcciata per la prima volta alla lingua spagnola con Rocío ed é stata un'esperienza davvero costruttiva. Rocío utilizza un metodo di insegnamento basato su un'attenta organizzazione delle lezioni da impartire di volta in volta, mettendo a disposizione degli alunni slides e video semplici quanto estremamente chiari. All'inizio di ciascuna lezione, prima di procedere con il programma, da vera professoressa e professionista, Rocío si accerta che i concetti affrontati la volta precedente siano stati ben compresi con esercizi da svolgere al momento, cosí da poter correggere eventuali errori e assicurarsi che l'alunno non abbia alcuna lacuna. Pertanto, a tutti coloro che intendano avvicinarsi allo spagnolo, consiglio un corso di lezioni con Rocío, una professoressa tanto precisa quanto disponibile.

5 October 2021
Rated 5 out of 5 stars

Rocio,lo spagnolo e le sue eccezioni

È un'insegnante molto preparata e disponibile! Lavora con entusiasmo e rende le lezioni molto interessanti.
Simpatica, disponibile ed attenta fin da subito alle esigenze dello studente.
Se cercate un'insegnante che sappia mettervi a proprio agio (al di là del vostro livello), ricreando delle lezioni stimolanti ed interattive, non abbiate dubbi!

26 April 2021
Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza con l’insegnante Rocío

Ho lavorato con l’insegnante Rocío per un anno e mi sono trovata benissimo. Un insegnante impeccabile, preparata, paziente e molto attenta. Grazie a lei, ai suoi consigli e alle sue lezioni, prendere dimestichezza con la lingua spagnola è stato davvero semplice. La consiglierei a chiunque!

20 April 2021
Rated 5 out of 5 stars

Ho imparato lo spagnolo in pochissimo tempo! Consigliatissimo!

Ho seguito un corso di spagnolo con l’insegnante Rocío; sono partita da zero e in breve tempo ho fatto moltissimi progressi! Le lezioni sono ben organizzate, focalizzate sia sulla grammatica, che sul dialogo, per ampliare il vocabolario e sostenere conversazioni in spagnolo. L’insegnante è molto professionale, disponibile e preparata. Assolutamente consigliata!

14 April 2021
Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza è stata molto positiva

Soy Italiano.
Hace dos años no hablaba una palabra de español pero necesitaba aprender este idioma por trabajo.
Con Rocío ha sido posible hacerlo en poco tiempo, de forma agradable y con un buen método.
Es increible, pero con la ayuda de Rocío con pocas horas por semana sin darme cuenta ahora puedo hablar y entender español sin problemas.
Si quieres aprender español con éxito no tengas dudas: llama a Rocío

13 April 2021

Rocio, un'insegnante fantastica

Ho conosciuto la professoressa Rocio per caso , ma la sua empatia e disponibilità mi hanno subito fatto capire che era la persona che cercavo. Molto preparata, disponibile e dolce, mi ha aiutata tantissimo con il mio lavoro. Se qualcuno mi chiede un'insegnante di spagnolo faccio sempre il suo nome, è veramente il Top.

20 March 2021

Bellissima esperienza!

Bellissima esperienza!
Rocìo mi ha aiutata nella preparazione della certificazione DELE C1: mi ha fornito testi, ascolti, sono migliorata veramente in poco tempo! Sempre disponibile, sempre sorridente, è stato piacevole studiare e imparare da lei. Usa metodologie nuove e divertenti che a mio avviso sono più efficaci di vecchi e obsoleti metodi di studio.
Super consigliata!

17 March 2021

Clases eficaces y divertidas

Las clases de Rocío son muy bien estructuradas y eficaces. Rocío es una profesora profesional, valiosa y muy agradable. Sus clases fueron siempre útiles y divertidas. Gracias a ella, mi español mejoró grandemente. Recomiendo sus clases a todos!

17 March 2021

Take a closer look