Prezzi interessanti, buona attenzione al cliente. Abbiamo avuto dei problemi con la spedizione al BRT Locker: risultava consegnata ma non si sa dove fosse finita (di sicuro non al destinatario). La... See more
Company replied
Confermo l'affidabilità dell'azienda. Ho apprezzato l'attenzione e la disponibilità nel seguire il cliente, sia in fase di ordine, che durante la spedizione. Il loro sito consente tutte le tipologie... See more
Company replied
Ho acquistato per mia moglie delle matite per occhi di una nota marca italiana ad un prezzo super competitivo. Arrivate velocemente con l’ottimo servizio del corriere ben segnalato. Cinque stelle davv... See more
Company replied
Siamo una giovane azienda che ha tra i suoi obiettivi quello di diventare un riferimento per il benessere, la salute e la bellezza dei suoi clienti. La salute ed il benessere si costruiscono giorno per giorno attraverso una sana alimentazione ed un costante movimento. Il più delle volte non sono necessari farmaci ma, con un sano rimedio, si possono raggiungere buoni risultati senza spendere una fortuna. la bellezza può essere integrata e costruita con i tanti prodotti che offre il mercato e che da noi trovate ai migliori prezzi. Anche per la cura della bellezza sono sovente sufficienti alcuni rimedi e prodotti poco costosi. Venite a trovarci anche solo per un consiglio e troverete la soluzione a molti problemi. Le nostre Parafarmacie sono a Palermo in: - Largo Trinacria 4/5 (traversa di via Trinacria) di fronte al Conad. Aperti dal lunedì al sabato dalle ore 9.00 alle 13.30 e dalle ore 16.00 alle 20.00; - Via Garcia Lorca 1 (traversa di viale Resurrezione) all' interno del Conad Superstore. Aperti tutti i giorni domenica e festivi compresi dalle 8.30 alle 13.30 e dalle 16.00 alle 20.30. La nostra parafarmacia virtuale col nostro sito web - https://www.parafarmaciakalispera.com -- assistenza clienti qualificata e continua: anche nei festivi -- fornitissimo: oltre 13.000 referenze -- prezzi convenienti: acquistiamo direttamente dalle aziende ai prezzi migliori -- spedizioni rapide e tracciate: in giornata per acquisti effettuati entro le 11.00 con corriere -- pagamenti sicuri, anche a rate, con i principali sistemi Paypal, Klarna, Stripe, Satispay, Scalapay con carte di credito, bancomat o con bonifico -- circuiti Mastercard, Visa, Poste Pay, Amex -- acquisti anche senza registrazione
Largo Trinacria 4, 90144, Palermo, Italy
No history of asking for reviews
Velocissimi nella consegna ,un pacco super protetto all'interno x la spedizione,inoltre un omaggio, grazie, consigliatissimi!
Super !!!!Sono stati velocissimi e precisi nella spedizione ed inoltre mi hanno dato anche in omaggio super carini

Reply from Kalimera e Kalispera srl
Ho finalmente trovato un prodotto ke nn trovavo in nessuna parafarmacia l acquisto è stato facile la consegna veloce e puntuale il prodotto ben imballato e mi sono trovata un omaggio devo dire perfetto io a Milano loro a Palermo sono soddisfatta

Veramente poco educati.
Rispondono al telefono e lasciano il cliente in attesa senza più rispondere. Non mi era mai successo in altre parafarmacie.

Reply from Kalimera e Kalispera srl
Disponibilità immediata del prodotto richiesto, massima cortesia e professionalità. Rapidissima la consegna.

Reply from Kalimera e Kalispera srl
non riuscendo ad effettuare l'ordine tramite carta credito. tramite un vostro operatore mi è stato possibile eseguire l'acquisto con bonifico bancario mentre i prodotti sono stati accantonati in attesa del buon fine della transazione.

Reply from Kalimera e Kalispera srl
Veloci nel rispondere ad una richiesta e nella spedizione.
Consiglio vivamente

Reply from Kalimera e Kalispera srl
Buoni prezzi, spedizione veloce ed accurata, negli ultimi anni ho fatto diversi ordini e non ho mai avuto problemi, consigliato

Reply from Kalimera e Kalispera srl
Precisione, puntualità, prezzi competitivi e un bel gadget ricevuto in omaggio.

Reply from Kalimera e Kalispera srl
Servizio ottimo veloce e senza intoppi
Prezzi e qualità super
Migliore di tanti altri online
Consigliatissimo
Inoltre ho ricevuto anche un doccia per dopo solo in omaggio !