Panierroyale Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Commande non reçue

Ma commande est payée depuis le 16 juin 2026 par carte visa.
A ce jour je n'ai pas reçu mon coli.
Ce sera la 1ère et la dernière fois que passe par ce site.
On se moque client, c'est une honte, à prescrire.
Où est passé mon article+ ????
J'attends ma robe pour cet été pas pour faire du ski....

17 June 2026
Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheté un Blazer en suivant leurs…

J'ai acheté un Blazer en suivant leurs conseils de mesure de mensurations.
Mal m'en a pris, j'ai bien reçu un article léger, pas un blazer. trop petit, pourtant j'ai pris mes mensurations un peu plus larges. Il est aussi indiqué, retour possible !!!! mais là encore, démerde tois on te refile une adresse en Chine et tu dois faire documents de douane et régler 30 € pour un colis de 500 gr.
Tu essaie de les appeler, leur numéro est faux. Ce n'est pas une société sérieuse. vraiment pas. A éviter

1 May 2026
Rated 1 out of 5 stars

Site à ne surtout pas utiliser

Site à ne surtout pas utiliser, produits chiois identiques aux sites Temu ou shein, mais vendus beaucoup plus chers. Pour les retours, aucune adresse en France ni en Europe. Adresse en chine avec frais de ports très élevés du coup

11 June 2026
Rated 1 out of 5 stars

Je n'ai jamais reçu ma commande

Je n'ai jamais reçu ma commande.
J'ai écrit au service client a de nombreuses reprises. Le service client a soit disant fait des recherches pour localiser ma commande infructueuses. Après plusieurs échanges, j'ai demandé le remboursement sans jamais l'obtenir.

7 April 2026

Site à fuir!

Si vous repairez un article, faites une capture d'écran et ensuite une recherche par image.
Vous découvrirez que les articles viennent de chez Temu, Shein...
Quand aux prix barrés ils ne servent qu'à attirer les perdreaux de l'année.
Site à fuir!!!

23 April 2026

Experience catastrophique

Experience catastrophique, 1ère fois que je commande en date du 02/01/2026, j'ai attendu 10 jours pour prise en compte de la commande en relançant indiquant que celle ci était expédiée puis5 jours après on m'annonce que mon produit était en rupture de stock et là je galère à récupérer mon remboursement. Site pas honnête et arnaqueur

2 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Retour en Chine à mes frais !

J’ai commandé des appliques murales qui ne me convenaient pas
Malheureusement le retour est à ma charge et mes frais ... en chine !.. vous imaginez le coût que ça représente ! Fuyez ce site

24 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

La composition des tissus sont fausses

La composition des tissus sont fausses. Concernant ma chemise qui devait être du coton mélangé est en réalité composée a 94% polyester et 6% elastomer.
Vendue 34€ alors que le prix sur site chinois est de 10-12€

8 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Dienst naverkoop in strijd met Europese wetgeving

Dameskledij aangekocht: voldeed totaal niet aan de beschrijving: ander (zeer goedkoop) type textiel dan "linnen en katoen", de foto's op de website stemmen ook niet overeen met wat je ontvangt. Als je vervolgens gebruik wil maken van je recht om deze spullen te retourneren geven ze je een retouradres in China en stopt alle verdere communicatie. Voor alle duidelijkheid: deze .com website doet zich voor als zijnde Frans, niet als zijnde Chinees, hij valt aldus onder EU wetgeving. Wat impliceert dat hun praktijk illegaal is en tot aangifte bij het Europees Consumentencentrum ECC zal leiden.

15 July 2025

Is this your company?