Fuyez le magasin Pablo avenue des…
Fuyez le magasin Pablo avenue des ternes ! La responsable du magasin est odieuse , agressive, menteuse et ne veut pas faire d’avoir aux clients.
Mauvaise communication .
No history of asking for reviews
Mauvaise communication .
Pièce commandée pour un événement marquée expédiée puis au bout de 72h retard, puis de nouveau 72h plus tard, retard aggravé et, in fine, la piece marquée expédiée ne l'avait jamais été. On la met à l'expédition plus d'une semaine après. Ça s'appelle se moquer du monde. Plus jamais ! Je me suis acheté autre chose ailleurs ...
J ai été tres déçue car j ai un pantalon qui c est decosu au niveau de la fermeture eclair et aucun service apres vente , j ai dépassé le délais dommage pour cette boutique de toulouse je n achèterais plus la bas
Vu les avis j'avais hésité à commander. J'ai commandé une veste en solde. J'ai suivi les indications disant qu'en cas d'hésitation sur la taille il fallait préférer la plus petite , conseil très judicieux ! Pas de surprise par rapport à la photo, belle qualité et bonne coupe
Une livraison retardée de quelques jours mais j'ai été prévenue
Suite à une commande pendant les soldes, malheureusement les articles ne me convenaient pas, je les ai donc retournés.
Depuis, impossible de me faire rembourser, or le colis de retour a bien été réceptionné dans leur entrepôt.
Plusieurs relances et réclamations, on me fait tourner en rond. Impossible d'avoir un responsable. Site marchand à fuir absolument
commande passée et payée le 14/01. Jamais livrée malgré des mails avec la maison mère et relance par la vendeuse pour être approvisionnée. Remboursement mi février. Déçue par le suivi commercial de cette marque
Je ne suis pas du tout content du service de ce site.
Service très médiocre. J’ ai commandé un premier coque car un des boutons me paraissait défectueux. Alors j’en ai commandé un deuxième en espérant recevoir un coque digne du prix.
Malheureusement le deuxième coque avait aussi le même problem.
Vu que j’avais commandé sans créer de compte client sur Pablo, je n’avais pas la possibilité de demander un bon de retour
Alors j’envoie un sms par whats app
Et la personne me demande de passer par le site alors que ma demande et claire.
Suite à mon deuxième message depuis whats app on me demande de retour article
A l’adresse mentionnée. Par la même occasion je demande également un accord de retour pour le deuxième article avant les 30 jours
Réponse au delà des 30 jours après plusieurs rappels
E malgré une réponse tardive de la part de Pablo j’ai retourné l’article en avisant la société via whats app car le traitement des e mail est assez long
D’ailleurs une fois c’est l’adresse e mail Pablo qui vous répond une autre fois hellomistinguette paris. Ce n’est pas du tout claire et sérieux
Pour revenir au remboursement
Le premier article a était remboursé au prix du deuxième article qui était moins cher même si après la différence a était remboursée malgré ma réclamation et pour le deuxième article que je n’ai jamais utilisé Pablo n’est pas d accord de me rembourser les 32 € soit disant que j’ai retourné article au delà des 30 jours
Quelle honte pour cette société qui manque de professionalisem et qui ne trouve que des excuses très médiocres pour rembourser les 32 €
Je me demande s’il y a bien une vitrine derrière cet enseigne ou c’est un particulier qui essai de se faire passer pour un commerçant avec une vitrine et arrondir ces fins de mois
Je vais voir ces prochains jours s’il est un vrai professionnel et prêt à faire le remboursement si non je vais mandater ma protection juridique pour reprendre ce Littige pour le principe
Je déconseille vivement Pablo
une étoile parce qu’on ne peut pas mettre 0… période de soldes 3 commandes 3 annulations car le stock n’est pas mis à jour … donc Pablo enregistre la commande pour l’annuler et vous la rembourser ensuite … service client nul , injoignable , peut être même une IA derrière les mails … bref à fuire pour le net
très beaux produits
accueil et conseils avisés
personnel compétent et très à l'écoute
J'ai acheté un tshirt Pablo l'été dernier et l'année suivante les coutures se décousent toutes seules, donc il a des trous et le tshirt n'est plus portable. Attention à la qualité ! vu le prix on aimerait porter les tshirts plusieurs saisons de suite !
Très jolie choix de vêtements, les conseilleres sont vraiment très sympa, et très professionnelles
Super boutique
Magasin rue Henriot Lyon
Le personnel devrait aller en formation pour apprendre les bases de l accueil client
Pour cette marque c est scandaleux ne pas savoir dire bonjour
Plus jamais dans ce point de vente
Livraison rapide, très beau produit de bonne qualité. Un beau sac tressé avec des détails en cuir véritable a un prix imbattable.
Très contente d'avoir pu profiter de leur promo outlet !
Envoi rapide en un jour avec un produit qualitatif !
Learn more about other kinds of reviews.