Outletallstar Reviews 34

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Tenía desconfianza en realizar un pedido online, pero la verdad que el servicio de atención un 10! Y el pedido llegó dentro de plazo! La verdad que viendo experiencias de clientes en otras páginas w... See more

Rated 4 out of 5 stars

Pedí dos pares de zapatillas el 29 de noviembre y uno de ellos me llegó el dia 5 de enero... El otro me ha llegado hoy, tras mucho reclamar. Pero he de decir que en todo momento me han estado co... See more

Rated 5 out of 5 stars

Pedi mis Airforce blancas y me llegaron en perfecto estado!! El sitio es de confianza y cualquier cosa contestan a los mensajes con la mayor brevedad posible. Seguro que repito!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

Son unos sinvergüenzas de cuidado

Son unos sinvergüenzas de cuidado. Venden productos FALSOS. Despues de enterarme (me lo han confirmado ellos mismos) les he pedido que me devuelvan el dinero y ahi se acabo la comunicacion. No me han devuelto nada de momento. Me van a hacer que denuncie a la policia e inicie una disputa con mi banco.

10 April 2026
Rated 4 out of 5 stars

Pedí dos pares de zapatillas el 29 de…

Pero he de decir que en todo momento me han estado contestando a los correos (incluso fines de semana) y, al final, me solucionaron el problema.
En mi caso estoy convencida de que el segundo paquete se 'cayó del camión del transportista', pero eso es algo que nunca podré demostrar.
En fin, que doy 4 estrellas porque he hecho ya varios pedidos con ellos y solo he tenido problemas con este último. Aún así, han respondido bien: tarde pero bien.
Lo de las demoras en los envíos: sí quieres el producto para regalo, pídelo con muchos meses de antelación. Así te cubrirás las espaldas. No obstante, el resto de pedidos siempre me ha llegado en plazo.
En resumen: buena página, calidad y atención al cliente.
Lo de los tiempos, según fechas, que te llegue el pedido cuando esperas, puede llegar a convertirse en un acto de fe.

19 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

El servicio de atención al cliente…

El servicio de atención al cliente nefasto,en la página no te dicen que lo que compras lo envían desde China,compré unas zapatillas de deporte el día 06/22,el día 10/12 en el seguimiento del paquete indicaba que estaba pendiente de recepción,y a día de hoy 26/12 sigue igual.Me puse en contacto con ellos y me dijeron que el paquete lo tenía Ctt express desde el día 10,llamé a la empresa de mensajería y me dicen que todavía no lo han recibido,me vuelvo a comunicar con outlet allstar y me siguen mintiendo,al principio de la compra les pedí anular el envío y tampoco accedió.Al final llega reyes y sin paquete ni dinero,se ríen en mi cara

6 December 2025

Productos asequibles y buenos

Productos asequibles y buenos, llevo comprandp varias veces y siempre llega calidad increíble, depende de la época tarda más o menos pero es entendible ya que llega todo correcto

4 December 2025

Llevo 40 dias esperando por mi pedido

Es una estafa. Llevo 40 dias esperando por mi pedido. Con dos narices el vendedor me indica que "no es culpa suya que la entrega se demore ya que viene de china" Indican 4-12 dias de entrega y te puedes tirar 2 meses esperando por tu pedido. Lo quería para un cumpleaños y no ha llegado pero es que no creo que llegue ni para Navidades. Y encima no creas que te dicen que contactaran con el almacén o lo que sea para ver que pasa. No. Te dicen cosas como esta:

--------------
Outlet All Star

Buah que hombre más pesado, nos encargaremos de que no le llegue el pedido y ya mismo le devolvemos el dinero, haga lo que le de la gana, compre donde quiera pero tanta historia para comprar unas zapatillas chinas, por suerte vendemos miles de pares al mes como para ponernos al nivel de un padre de familia aburrido.
--------------------------

No he visto nada igual en la vida

16 November 2025

Muy decepcionados

Hicimos el pedido el 21 de noviembre y a día 14 de diciembre aún no ha llegado. Ya hemos reclamado, pero en la página web no hay ninguna actualización sobre la entrega. El 6 de diciembre nos respondieron:

"Cuando el estado indique 'Envío registrado / Admitido en origen', significa que su pedido ha sido correctamente registrado y preparado para su salida, pero aún puede tardar un corto período de tiempo en comenzar el traslado físico. La información se actualizará conforme el paquete avance por la red logística, lo cual puede demorar un par de días hábiles en mostrarse con total precisión."

Se agradece la respuesta, pero
Han pasado casi 10 días desde ese correo y seguimos sin noticias de que CTT vaya a entregar el pedido. Por las opiniones, esta parecía una página de confianza, pero el plazo de entrega y la falta de actualizaciones son inaceptables.

En la web indican que el tiempo estimado de entrega es de 7 a 12 días hábiles. No lo están cumpliendo, y no hemos recibido ninguna justificación del retraso, ni necesitamos excusas. Queremos nuestras zapatillas cuanto antes y no hay manera de que lleguen.

14 December 2025

Pedido de Agosto de 2025

Pedido de Agosto de 2025. Llegó tarde, como era de esperar. Se pidio Nombre junto con dorsal, llegó sin nombre. Servicio de atencion post-venta, inexistente. Van subiendo histories en Instagram pero son incapaces de contestar las reclamaciones de los clientes. Resumen: NO ACONSEJABLE COMPRAR AQUI

28 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mi experiencia es muy negativa

Mi experiencia es muy negativa. No he recibido el paquete y tanpoco he recibido mi reembolso. Solo hacen que dar excusas y llevamos así mas de 6 meses. Les pregunto como poner reclamación y tampoco me dan la respuesta. Siempre largas. Y yo sin mi paquete ni mi dinero.

8 October 2025

Calidad de 10

He pedido unas cuantas veces y repetiré, 100% fiable, tanto las bambas como las camisetas de muy buena calidad. Lo recomiendo mucho 👏🏼👏🏼

27 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Estoy muy satisfecha y contenta con mi…

Estoy muy satisfecha y contenta con mi compra en esta tienda de zapatillas online. La calidad de las zapatillas superó mis expectativas: materiales buenos, zapatillas cómodas.

Además, la atención al cliente fue excepcional. El personal fue muy atento, resolvieron todas mis dudas con rapidez y amabilidad, lo cual me hizo sentir segura durante todo el proceso de compra.

Es un sitio totalmente confiable, con envíos puntuales y un sistema de compra claro y fácil de usar. Sin duda repetiré mi experiencia y lo recomiendo al 100%.

9 July 2025

Air Force

Seguro que repito!

24 July 2025

La mejor página

La mejor página! Los zapatos llegaron súper rápido, la calidad es increíble. La talla y el diseño son tal como en la web. Volvería a comprar sin duda

25 July 2025

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look