Osteleria Reviews 46

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

no pongo 0 estrellas porq no se puede!!! son una panda de impresentables. compre el 13 de febrero un lavavajillas y la amasadora... me llego el 4 de marzo el lavavajillas, el problema esta en que la... See more

Son unos estafadores! Compramos año pasada en junio 2024una lavavajillas y llegó rota toda golpeada. Manda otra y también viene rota . Recogen las 2 lavavajillas y hasta ahora no nos devolvió... See more

Compré un horno de bollería y va muy bien el precio más económico que encontré en internet, rápido y fiable. Mi experiencia fue buena con ellos

3.5

Average

TrustScore 3.5 out of 5

Muy satisfechos con la compra de la…

Muy satisfechos con la compra de la granizadora para nuestra heladería en Mallorca. Funciona perfectamente, es fácil de usar y ofrece una textura de granizado excelente. El servicio fue rápido y profesional. Sin duda, una inversión muy recomendable y un acierto de empresa

15 April 2026

no pongo 0 estrellas porq no se…

no pongo 0 estrellas porq no se puede!!! son una panda de impresentables.
compre el 13 de febrero un lavavajillas y la amasadora... me llego el 4 de marzo el lavavajillas, el problema esta en que la amasadora no llegó. Empecé a reclamar, no cogían las llamadas era complicadísimo, cuando ya consigo hablar con una compañera me dice que se ha extraviado... y que me enviaban otra urgente. estuve esperando a esa segunda amasadora, yo inauguraba el 13 de marzo y mi herramienta principal es la amasadora, la cual nunca llego, volví a reclamar y en esta segunda reclamación la excusa fue que estaban agotadas y que había que fabricarla.... ¿perdonaaaaa? a todo esto el personal super desagradable. la verdad que 1ra y ultima vez!!! espero que mejoren porq si no...

4 March 2026

Hemos comprado la vitrina y varios…

Hemos comprado la vitrina y varios equipos para nuestra heladería y la experiencia ha sido excelente. Todo el proceso fue muy rápido y profesional. La atención fue muy buena desde el primer momento y nos asesoraron en todo lo que necesitábamos.

Los equipos llegaron en perfectas condiciones y justo en el tiempo indicado, lo que nos permitió poner todo en marcha sin problemas.

Sin duda, muy recomendables. ¡Muchas gracias por el buen servicio!

6 March 2026

Hace unas semanas adquirimos este…

Hace unas semanas adquirimos este lavavajillas industrial para el restaurante y, de momento, la experiencia está siendo muy positiva. Funciona con rapidez, la vajilla sale impecable y nos facilita mucho el trabajo en los momentos de más volumen. Además, es sencillo de manejar y se ve robusto y bien construido.

Por ahora, estamos muy contentos con la decisión de compra.

2 February 2026

Quería un microondas Panasonic ya que…

Quería un microondas Panasonic ya que el anterior nos duró casi 20 años. Encontramos osteleria y confiamos en ello fue todo un aciertos. No tuvimos ningún problema, el trato fue genial y el envío exprés

9 October 2025

hice una compra el24 de septiembre de…

hice una compra el24 de septiembre de 2025 la cual ponia que llegaba de 3 - 7 dias laborales, segun ellos ha salido el dia 1 y esta en transito pero no me dan numero de seguimiento ni nada, el tal adrian muy despota no coge el telefono y cuando lo coge de malas maneras que no tiene mi numero de seguimiento

24 September 2025

Impresentables !! Empresa fantasma

Ojalá hubiese buscado antes reseñas
Cosa que suelo hacer
Peró por falta de tiempo no pude
Me siento estafada por una empresa que tiene mi dinero y me dice que no tienen constancia de esto pese a tener justificante bancario,
Me dan largas
Cuelgan
No contestan los correos
Me toca poner denuncia si o si
Es triste toparse en la vida con estas empresas fantasma

27 September 2025

Posible estafa! Cuidado si compras, asegurate bién

Realicé una compra de una vitrina hace mas de una semana, no recibo confirmación alguna, ni correo de seguimiento, nada de nada.....
Llamo y me dicen que no tienen constancia de mi pago que mande un justificante por email
Lo hago ok
Pasan 5 días
Llamo de nuevo , el mismo cuento de Caperucita, que no hay constancia de pago
Que mande justificante por segunda vez
Lo vuelvo ha hacer
No obstante les digo que esa atención no es adecuada y entonces sale el lobo furioso y me dice que ya no me vende la máquina
Total y resumido
No hay máquina, no contestan al teléfono, el correo es un bucle que me pide una y otra vez justificante de algo que ya he mandado
Resultado, el banco me ha dado un justificante con el cual acudir a la guardia civil a poner denuncia y después acudir al banco que con el seguro de protección de pagos me abonarán el dinero por posible estafa y ya después la justicia que les rinda cuenta a estos impresentables

1 October 2025

Una verguënza de empresa

Una verguënza de empresa...evitan comprar en Ostelería! Compré un arcón congelador en junio y ya dejó de funcionar a principios de septiembre. Les contacté por email el 9 de septiembre ya que nunca contestan las llamadas. Les dije que había perdido toda la mercancía que se encontraba en el congelador y que era indispensable para mi negocio. Tardaron 2 días en responderme diciéndome que me mandarían un técnico. Una semana más tarde, nada. El 18 de septiembre volví a enviar un correo al responsable, Adrián Aparicio, que ni se ha molestado en responderme. Lo vuelvo a repetir: si no quieres perder cientos/miles de euros, no compres a esta empresa! Esta empresa debería tener la obligación de cambiar su nombre comercial "Ostelería" ya que no da ningún servicio a los hosteleros.

8 September 2025

Dimos con ellos por recomendación…

Dimos con ellos por recomendación porque en Ceuta no hay apenas para comprar mobiliario para el bar y estamos encantados.
Nos recomendaron equipos de calidad , buen precio y trato muy cercano. Freidora y lavavajillas

16 July 2025

La vitrina llegó muy rápido

La vitrina llegó muy rápido. El problema fue que. R llegó la vitrina rota, si bien es cierto que esto es responsabilidad del transportista. Aún así, Rubén, un chico que trabaja para atención al cliente, fue un encanto y se encargó de que enviaran dos piezas nuevas de repuesto a la mayor brevedad para poder arreglar el mueble, así que ¡Estoy muy contento con la atención!

1 August 2025

Is this your company?