Company replied
Ho acquistato un orologio automatico su Orologio.it e sono rimasto pienamente soddisfatto. Spedizione rapida con DHL inclusa, ottimi prezzi e soprattutto attenzione ai dettagli: l’orologio è arri... See more
Company replied
Il negozio piu grande di Europa per orologio di marca. Vendiamo piu di 100 marche conosciute. Abbiamo 2 orologiai nostri in casa.
Willebrordusstraat 16, 3037 TR, Rotterdam, Netherlands
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Prodotto arrivato dopo 14 gg e non conforme alla descrizione. Reso a mio carico. La spedizione so che non dipende da orologio.it ma 14gg sono cmq troppi mentre il cinturino nato originale citizen 59-S53604 veniva descritto come largo 23 mm alle anse metre è un 20mm quindi inutilizzabile per me

Reply from orologio.it
Ho trovato questo sito in relazione all'orologio che stavo cercando, prima non lo conoscevo e sono rimasto piacevolmente colpito dalla quantità e dalla qualità dei dati presenti sui vari orologi. La spedizione ha rispettato i tempi indicati ed è stata molto carina la confezione. 5 stelle per me!

Reply from orologio.it
Tutto perfetto, finalmente ho trovato il cinturino del mio vecchio orologio, venditore top top!

Reply from orologio.it
Consegna puntuale ed oggetto corrispondente all'aspettstiva.

Reply from orologio.it
La merce si trovava la sera prima a Rotterdam, verso mezzogiorno del giorno dopo erano a casa. Fantastico. Confezioni orologi originali e intatte, perfettamente funzionanti e già regolati. Insomma pronti per essere indossati. Mia seconda esperienza d'acquisto ottima in tutti i sensi.

Reply from orologio.it
il sito è costruito molto bene, molti modelli e accessori. arrivato perfetto.

Reply from orologio.it
Il cinturino è arrivato in condizioni perfette grazie al packaging su più strati.Ottima esperienza.

Reply from orologio.it
Ho effettuato un acquisto di 299€ su Orologio.it e ho richiesto un reso seguendo le istruzioni presenti sul sito, dove viene indicato che viene fornita un’etichetta di reso.
Dopo aver scaricato l’etichetta, ho chiesto chiarimenti via email perché non era chiaro se fosse prepagata o meno.
L’assistenza clienti mi ha confermato per iscritto che l’etichetta fosse pagata da loro e che non avrei dovuto sostenere alcun costo presso l’ufficio postale.
Una volta recatami alle poste, ho invece dovuto pagare 12€ di tasca mia perché l’etichetta non risultava affatto prepagata.
La comunicazione ricevuta è stata confusa, contraddittoria e poco chiara, anche a causa di evidenti difficoltà linguistiche nelle risposte fornite. Questo ha generato inutili disagi e una perdita di tempo.
Mi aspetto il rimborso integrale dell’ordine e del costo di spedizione sostenuto.
Esperienza deludente dal punto di vista del customer service.

Reply from orologio.it
L'articolo ricevuto è esattamente come l'originale, inoltre ad un prezzo leggermente inferiore dal sito ufficiale.

Reply from orologio.it
Ho trovato il cinturino originale del mio orologio Scuderia Ferrari che pensavo fosse introvabile. Inoltre il servizio clienti, al quale ho chiesto info sullo stato della spedizione, è stato chiaro e tempestivo nella risposta.

Reply from orologio.it
Ho acquistato un orologio e sono rimasto molto soddisfatto. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, perfettamente imballato, con tutta la documentazione e conforme alla descrizione. Consiglio assolutamente!

Reply from orologio.it
Tutto perfetto, ottima assistenza post vendita.Offerte incredibile!

Reply from orologio.it
Ho comprato due cinturini originali Citizen a pochi giorni di distanza.
Il primo è arrivato con forte ritardo ed evidentemente danneggiato.
Il secondo è difforme da quello visibile nel sito.
Forse sono stato sfortunato, ma se questo è il modo normale di procedere non consiglio di rivolgersi a questa azienda.

Reply from orologio.it
Trovato il cinturino originale che non riuscivo a trovare da nessuna parte. Spedizione veloce. Ottimo

Reply from orologio.it
Ordinato cinturino originale in titanio per un vecchio eco drive Citizen. Bello e perfetto. Avendolo cercato con il codice dell'orologio calza perfettamente

Reply from orologio.it
Cinturino per orologio unico e raro