Online Fit Reviews

1. Coaching Center
  2. Fitness and Nutrition Service
  3. Personal Trainer

Written by the company

Bienvenue chez Online Fit, votre club de coaching sportif en ligne ! Nos coachs passionnés vous guident vers vos objectifs avec des programmes personnalisés adaptés à votre style de vie, que vous soyez débutant ou confirmé. Online Fit offre un suivi personnalisé, une interface conviviale grâce à notre application, et une totale flexibilité. Nos services incluent des programmes personnalisés en sport et nutrition, une assistance illimitée, des cours VOD, des bilans visio privés, et le tout sans engagements ! Après plus de 10 ans à accompagner nos élèves en présentiel, à transformer des centaines d'hommes et de femmes et à les aider à atteindre leurs objectifs, quel que soit leur mode de vie, nous avons décidé de franchir le pas et de nous lancer en ligne. Rejoignez-nous pour une expérience fitness inoubliable !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Inutile se site peut être fait soit même aucun intérêt

Plus rien à voir avec les professionnels de l'an dernier.
On vous donne un fichier pour faire vos menus vous même, les séances de sport dont a recopier de semaine en semaine, réponse au question 48h après voir plus ..

28 February 2026
Online Fit logo

Reply from Online Fit

Bonjour Gwenael,

Je suis surpris par votre avis car les prestations prévues dans votre accompagnement ont bien été mises en place dans leurs intégralités.

Concernant la nutrition, un plan alimentaire personnalisé avec 2 journées type selon les périodes d'entrainements ont bien été établi au début du suivi. Le fichier auquel vous faites référence sert simplement d’outil de suivi afin d’ajuster et organiser vos menus au quotidien, mais il ne remplace pas le plan diététique qui a été construit pour vous.

Pour l’entraînement, la formule que vous avez choisie prévoit une mise à jour du programme chaque mois. Entre ces mises à jour, l’objectif est simplement de noter chaque semaine les charges utilisées directement dans l’application pour suivre votre évolution. Il est essentiel de prendre le temps de noter vos charges et vos répétitions pour que le suivi soit précis, il ne s'agit pas d'un PDF créer à l'avance.

Enfin, certaines séances visio programmées n’ont malheureusement pas été honorées de votre côté. Malgré cela, j’ai continué à assurer le suivi et à répondre aux questions dans les meilleurs délais.

Je reste bien entendu disponible si vous souhaitez échanger afin d’éclaircir la situation.

Sportivement.

Rated 5 out of 5 stars

accompagnement / coaching

Coaching au top ! L'accompagnement personnalisé est adapté à tout le monde. Les coachs sont très réactifs et à l'écoute. Les programmes d'entraînement m'ont énormément aidé à évoluer. Je suis très fier du chemin que mon coach a su me faire prendre.

21 January 2024
Rated 4 out of 5 stars

Subjectif

Cette expérience d'avoir un coach en ligne me permet d'être plus rigoureux et assidu dans ce que je fais, chose que je n'avais pas au départ ! Les entraînements sont cohérents et m'ont amené à de bons résultats. Le coach est au top et très humain, je recommande junior ! Je me permet de dire ça, alors que je le vois 1 fois par semaine derrière un écran. Allez la bise !

16 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

Accompagnement au top

Accompagnement au top ! Les coachs sont très réactifs et à l’écoute, je recommande vivement !

14 March 2024
Online Fit logo

Reply from Online Fit

Merci pour votre message ! Notre équipe donne son maximum pour que nos élèves obtiennent les meilleurs résultats possible :) A bientôt.

Take a closer look