super service - punktgenaue Umsetzung meiner Vorstellung die Frisur betreffend. Ich bin nun ein Stammkunde, danke und bis bald.
See what reviewers are saying
Super Haarschnitt,freundliche Mitarbeiter mit einer Kompetenz zum Haare schneiden, nicht wie bei anderen Läden in der Umgebung.Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bieten sie. Auf jeden Fall komme ich... See more
Ich war leider sehr enttäuscht von meinem Besuch. Der Friseur war extrem von sich überzeugt und hat viel versprochen, das Ergebnis entsprach aber überhaupt nicht meinen Erwartungen. Mein Hals war nach... See more
Gute Atmosphäre, nette Mitarbeiter, nur kurze Wartezeit nach Terminvereinbarung. Nur der Preis war höher als im Internet angegeben. Das sollte dann doch angepasst werden.
Company replied
Company details
Written by the company
Wo männer sich bereit machen Genießen Sie absoluten Luxus und wahres Vergnügen, indem Sie Unterhaltung mit Haarschnitten kombinieren Heben Sie sich mit modernen Haarschnitten aus professionellen Händen hervor
Contact info
Talstr. 5, 38642, Goslar-Oker, Germany
- 053216830887
- okerbarber@gmail.com
- oker-barber.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Ich habe ein Foto gezeigt
Ich habe ein Foto gezeigt, nach dem ich so geschnitten werden wollte.
Aber sie haben mich fast kahl geschoren.
Kurzfristig einen Termin bekommen
Kurzfristig einen Termin bekommen, netter Service, nette Mitarbeiter
Leider nicht ganz gut geschnitten!
Leider nicht ganz gut geschnitten!
War der letzte Besuch bei diesem Friseur
Micha
Toll geschnitten und super freundlich Danke, komme gerne wieder.

Reply from Oker Barber
Der beste Barbier weit und breit ! :)
Der beste Friseur hier im Harz ! vielen Dank und bleibt so wie ihr seit ! Liebe Grüße Malte g.

Terminvergabe
Terminvergabe muss korrekter werden, wenn man einen online Termin bucht muss der auch eingehalten werden.

Top Friseur
Mein Friseur an diesem Tag war sehr nett, man konnte sich sehr gut unterhalten und er hatte mir Vorschläge gegeben um meine Frisur zu verbessern.
Top Service!

Meine Erfahrungen waren immer positiv,
Meine Erfahrungen waren immer positiv,
Das Personal ist immer freundlich.
Bart und Haare schneiden war sehr gut. 👍

Super Barber
termin für 16 uhr trotzdem erst um 16:35 dran gekommen das fand ich nicht so klasse.
sonst war alles top wie immer.

Reply from Oker Barber
Trotz Termin werden Famile/Freunde von…
Trotz Termin werden Famile/Freunde von Mo bevorzugt und man wartet mehr als eine Stunde ohne dranzukommen.

Schnell
Schnell, rangekommen dank online Reservierung und fachkundig beraten und geschnitten Alles top vielen Dank

Sehr nette Mitarbeiter
Sehr nette Mitarbeiter. Ich finde die Möglichkeit der Online Terminbuchung sehr praktisch.

Alles sehr gut geklappt
Alles sehr gut geklappt, pünktlich zu. Termin dran gekommen. Gute Arbeit, super Service und nettes Personal

Reply from Oker Barber
Learn more about other kinds of reviews.