Company replied
Con Oj eventi ho potuto svolgere il tirocinio curriculare come data analyst completamente da remoto durante il mio erasums. Ho imparato le basi di strumenti come google analytics e SEOZoom. Anthony mi... See more
Company replied
La mia esperienza all'interno dell'azienda Oj eventi é stato super positiva! A partire dal CEO Anthony fino a tutto lo staff, sono stati fondamentali per il mio percorso e la mia crescita professional... See more
Oggi Oj Eventi è una realtà specializzata nel marketing turistico che gestisce una grande rete composta da più di 100 aziende del settore; ne segue la loro comunicazione, valorizzando le loro esperienze grazie ad un team specializzato
via pastrengo 2 a, 37131, Verona, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Abbiamo prenotato e pagato una caccia al tesoro a Ferrara per sabato alle 15:00, ma dopo il pagamento non abbiamo ricevuto alcuna mail con il codice necessario per iniziare l’attività. Dopo vari tentativi di contatto, ci è stato detto semplicemente di aspettare.
Dopo più di mezz’ora senza aggiornamenti, veniamo informati che il responsabile dell’attività si stava sposando e che la gestione era stata delegata a un collega… che però era anch’esso al matrimonio (con tanto di screenshot di auguri agli sposi). Una situazione a dir poco surreale e completamente inaccettabile per un servizio già pagato.
Abbiamo quindi chiesto un rimborso, ma ci è stato negato. Dopo quasi due ore di attesa arriva finalmente la mail, quando ormai il programma della giornata era completamente compromesso. Nonostante ciò, abbiamo deciso comunque di partecipare, anche perché non siamo di Ferrara e lo avevamo fatto presente fin dall’inizio.
La caccia al tesoro si è rivelata estremamente deludente e poco curata, con una ricompensa finale ridicola (due semplici cartoline).
34 euro completamente buttati. Organizzazione pessima e servizio clienti inesistente. Sconsigliato.

Reply from ojeventi.it
Valuto l’esperienza in modo positivo sia per quanto riguarda l’esperienza in se’ e sia dal punto di vista organizzativo e di gestione: disponibilità e organizzazione ottime! Grazie e sicuramente proverò altre esperienze

Reply from ojeventi.it
Organizzazione perfetta, cordialità del personale, attenzione alle necessità dei partecipanti.
Bellissima esperienza!

Reply from ojeventi.it
Edit: Mettono annunci di lavoro ma poi offrono dei corsi. Valutate voi.

Reply from ojeventi.it
E’ stata una bellissima esperienza e la guida e’ stata dolcissima!
Ha trasmesso la sua passione e amore
La consiglio per chi ha l’amore e la curiosita di avvicinarsi in maniera dolce e rispettosa a questi animali meravigliosi e magici❤️

Reply from ojeventi.it
Escape on the road a Bergamo: ben organizzata e divertente. Un modo alternativo e valido di scoprire le città.

Ottimo tour di Gustavo Rol
Organizzato molto bene e con una guida Davide molto simpatica e professionale
E stato molto interessante

Reply from ojeventi.it
Ho svolto presso questa azienda uno stage curriculare e posso dire che l’ambiente lavorativo è stato sin da subito caloroso e inclusivo. Le attività erano stimolanti, gli orari flessibili e il clima generale davvero piacevole: in sintesi, un percorso molto positivo! Se devo evidenziare un aspetto migliorabile, segnalerei un affiancamento iniziale un po’ limitato e il fatto che, in alcune occasioni, le comunicazioni interne si protraessero oltre l’orario abituale. Si tratta comunque di dinamiche comprensibili e spesso inevitabili nel contesto lavorativo. Nel complesso, un’esperienza più che positiva che consiglierei a tutti i ragazzi in cerca di un tirocinio o di una prima esperienza professionale.

Reply from ojeventi.it
La caccia al tesoro molto carina. forse in inverno meglio farla il mattino perché siamo arrivate all' ultimo indizio che era buio.
Ben organizzata e non proprio elementare.
Io e mia figlia ci siamo divertite molto.
Sarebbe carino un riconoscimento per i piccoli che la portano a termine (anche solo un attestato stampabile ).
Grazie, alla prossima città.

Reply from ojeventi.it
Esperienza fantastica il tour delle botteghe storiche grazie alla guida eccezionale Valentina, ha un modo di raccontare che entusiasma e appassiona Inoltre e’ preparatissima Grazie

Reply from ojeventi.it
e stata un’esperienza formativa, in un ambiente collaborativo, istruttivo e davvero accogliente. tutti pronti ad aiutarti e disponibile per farti migliorare

Reply from ojeventi.it
Ottima esperienza, complimenti per l’organizzazione dei tour e la guida scelta

Reply from ojeventi.it
Ho lavorato con il team di Oj in ambito social media manager, mi sono trovata fin da subito accolta, le responsabili ed Anthony sono sempre stati disponibili ad aiutarmi in ogni difficoltà!

Reply from ojeventi.it
Tour interessantissimo e non dei soliti iper turistici. Guida bravissima ed appassionata! Prenoterò sicuro altri tour!

Reply from ojeventi.it
Splendida esperienza! Per festeggiare un 40esimo ci siamo affidate a questo servizio di cantastorie ed è stata una scelta vincente!
Alessandro, il cantastorie, ci ha guidate nella storia della città di Genova con allegria e orgoglio e le canzoni da lui scritte sono davvero molto belle.
Un esperienza da provare perché una guida ti può raccontare la storia.....ma la musica aggiunge magia. Grazie infinite

Reply from ojeventi.it
Esperienza divertente, mi è piaciuta, per jna giornata alternativa è il top!

Reply from ojeventi.it
Bellissima esperienza, conosci meglio la città e ti diverti 🔝

Reply from ojeventi.it
Esperienza fantastica, enigmi ben strutturati e per niente scontati nelle soluzioni. Master presente e pronto a dare una mano. Sicuramente da ripetere anche in altre città
Nel mio ruolo di E-commerce Manager sono stata subito avviata alla mansione, previo periodo di formazione on-the-job, facendomi immergere fin da subito nella realtà aziendale. Il titolare, Anthony, è un instancabile lavoratore, sempre disponibile in qualsiasi momento e pronto a chiarire ogni dubbio. Le frequenti call tra i diversi reparti hanno fatto sì che potessi apprendere anche le mansioni e le responsabilità degli altri settori dell'azienda per avere una visione a 360° della realtà aziendale, cosa che mi ha permesso di lavorare con più cognizione di causa, valutando le molteplici sfaccettature della singola task.
Grazie a questa esperienza ho imparato a gestire il mio tempo, in quanto non c'erano orari fissi bensì una serie di task da portare a termine entro una certa scadenza; ho imparato da 0 il lavoro dell'e-commerce manager, spiegato nei minimi dettagli; ho legato con i colleghi, grazie a un ambiente giovane, dinamico, intraprendente e pieno di voglia di imparare; ho ricevuto feedback frequenti sull'andamento del mio stage, fondamentali per rimanere sempre sulla stessa linea d'onda; ho ricevuto la possibilità di collaborare a tempo pieno con l'azienda dopo la fine del tirocinio, offerta per la quale sono infinitamente grata, e che dimostra tutta l'attenzione e la cura che il titolare riserva alla crescita e allo sviluppo professionale di ogni persona che prende in stage, nonché la fiducia che ripone nei suoi collaboratori.