ORF Hitradio Ö3 Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Früher lief Ö3 den ganzen Tag. Heute sind nur mehr die Nachrichten ein Grund einzuschalten. Nach einer halben Stunde gehen einem die überdrehten Moderatoren auf den Senkel, die nicht wirklich gute Mu... See more

Rated 1 out of 5 stars

Schlechtester Sender der welt, radio paloma ist besser wie dieser absolut beschissener sender für den man sogar noch zahlen muss ohne es zu wollen. Absolut unlustige und peinliche Moderatoren und schl... See more

Rated 2 out of 5 stars

Meine Kritik geht eher an die Nachrichten wegen Falschmeldungen! Bsp: Frischkäse Philadelphia kostet in Deutschland 99cent. Dies ist einfach FALSCH. Trifft nur zu, wenn er im Angebot ist. Daher war de... See more

Rated 3 out of 5 stars

Der Radiosender mit seinem Programm ist super! Was nervt ist die zu häufige Verwendung von Anglizismen!!! Staatssprache ist noch immer Deutsch -bis auf ganz wenige Gebiete (kroatisch, slowenisch un... See more

Company details

1. News Service
  2. Media Company
  3. Music Store
  4. Radio Broadcaster
  5. Social Media Agency
  6. Television Station

Information provided by various external sources

Chart-Hits, Verkehrsfunk

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

17 reviews in the last 12 months

Write a review

Ö3 wird auf Dauer langweilig

Es fällt auf, dass immer wieder die gleichen Lieder gespielt werden, was auf Dauer langweilig wird. Es gibt so viele großartige internationale und nationale Künstler, deren Musik viel Abwechslung und Frische bringen könnte. Ich würde mich sehr freuen, wenn Ö3 in Zukunft eine vielfältigere Musikauswahl präsentieren würde, um die Hörerinnen und Hörer mehr zu begeistern. Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Mit freundlichen Grüßen Harald

16 July 2025

Heute hat sich Hr

Heute hat sich Hr. Hansa wieder ausgezeichnet, mit „Kollegin in Horn am Hauptplatz…schmusen…“
Wann bekommt Ö3 mit, dass hier der schlechteste Moderator Österreichs, eine Anstellung hat🤮

7 May 2025

Jedesmal

Jedesmal, wenn ich Ö3 höre, ärgere ich mich. Ein Lied wird angespielt, ich freue mich darauf, und auch 3 Lieder weiter wird eben dieses Lied nicht gespielt. Inzwischen parke ich zu Hause ein und bin enttäuscht und verärgert. Das ist für mich ein Grund, diesen Sender nicht zu hören.

27 April 2025

Ö3 Musikwiederholungssender

Warum Ö3 so abgebaut hat ist schnell erklärt....sie orientieren sich zu fest an den Privaten ...die sich immer mehr Marktanteil holen..und das von Ö3 das tut weh..Früher hatten sie einfach besseres eigenständigeres und nicht Musik in Dauerschleife im Programm ..Ö3 Wecker war viel besser
...Selbstbeweiräucherung von Lisa Hotwagner und Sheida ...einzig natürlich bleiben Knoll ( wie eh und je -BRAVO ) ....Kratky....Kamenar (Gott sei Dank wieder da!) Claudia Stöckl und Gabi Hiller ..es muß unbedingt wieder besser werden sonst verliert Ö3 weiter und die Marktanteile sinken unter 25%(wäre Katastrophe für ORF )

8 March 2025

KI ist die Lösung.

Die KI ist mitlerweile schon so weit alle beim ORF abzulösen. Eine Playlist von Spotify abzuspielen und BS zu labern kann jede KI. Das würde die jährlichen Verluste und Fehlentscheidungen der Manager reduzieren.

21 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Da gibts Leute die regen sich darüber…

Da gibts Leute die regen sich darüber auf dass im Dezember ständig last christmas und dergleichen gespielt wird!
Was ist mit den anderen 335 Tage im Jahr, wo in der Woche 90 mal linkin park; burn it down, cold Play; we pray, Bruno
Mars & Lady gaga; die with a smile, Chappell Roan
Good Luck, Babe,........!
Wenn man den ö3 Wecker ghört hat kann man wegdrehn, ab dann kommen nur mehr wiederholungen der Songs, sehr ideenlos! Also, nach dem ö3 Wecker, ö3 Wega!!

31 January 2025

Neues für den Duden:

Neues für den Duden:

Heute 16. 9. 24 ca 08:45 Uhr hat Herr R. Kratky, der Alleswisser vom Dienst, ein neues Unwort kreiert:“ unkaputtbar“ , das gelingt nicht jedem Moderator, er ist ja Kenner, er meinte die Landungsplattform bzw. Abstützungen davon in Spitz a.d. Donau für die Touristenschifffahrt, die offensichtlich aufgrund des enormen Hochwassers zu Bruch gegangen sind. Wollte er vielleicht die Konstrukteure kritisieren, Kritik is ja leicht geäußert nachdem es „unkaputt“ gegangen ist.
Ö3 kann stolz auf Herrn R.K. sein, der Sender hat einen neuen Sachverständigen.

Ferdinand Horninger, Gmunden

16 September 2024

Ödreck

Die Gags sind genauso schlecht wie die Musik.

12 September 2024

Dauerschleife

Nachrichten und Verkehrsdurchsagen sind gut.
Leider laufen die selben Lieder immer in Dauerschleife. Nein ich möchte nicht das selbe Lied 50 mal am Tag hören.

11 September 2024

Immer die gleichen songs

Da waren Jahre, wo Ihr Sender abwechslungsreiche Musik spielte - nun sind Sie zurück auf der Welle, wo ca 10 Platten ununterbrochen gespielt werden - ich bin ja nur froh, dass 1 älterer Hit dabei ist

12 April 2024

Is this your company?