See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Habe soeben, am Sonntag 24.05.2026 kurz vor 16.00 Uhr das Interview mit Günther Schröder gehört - mich würde interessieren, war Herr Schröder beim Interview betrunken. Seine Behauptung, dass die Pen... See more

Rated 1 out of 5 stars

Wer ist widerlich laut Herr Westertaler, für mich sind Herr Cross u Westertaler die widerlichsten Personen in Österreich sie sind auch die größten Verschwörungs schwafler

Rated 1 out of 5 stars

oe24 hat einmal einen "Bericht" gebracht, welcher sich im Nachhinein durch veröffentlichtest Videomaterial als 100% falsch herausgestellt hat, tatsächlich ist das genaue Gegenteil geschehen. oe24 ha... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich bin überrascht, dass ein Herr Fellner sen. die Chuzpe besitzt, als bezichtigter sexueller Belästiger und wegen übler Nachrede gegen seine Opfer verurteilt, bei Themen von sexueller Belästigung im... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Ich musste in der Vergangenheit öfter…

Ich musste in der Vergangenheit öfter mal feststellen, dass das Geschehene genau anders war, als von dieser "Zeitung" dargestellt wurde. Auf Konfrontation wieso das falsch gebracht wurde und weshalb es keine Berichtigung gäbe, kam nur eine Antwort, dass meine Anfrage weitergegeben wird und darauf hin kam nichts mehr (also faktisch keine Antwort).
Ich habe generell den Eindruck, dass dieses Medium subjektiv und nicht faktenbasierend "Berichtet". (Um es jetzt noch milde auszudrücken.)

10 September 2023
Rated 1 out of 5 stars

Wieviel haben die Lotterien österreich…

Wieviel haben die Lotterien österreich den oe24 für die Berichterstattung der seltenenen ,,Euromillionen gewinnen, gezahlt . Ich vermute da schieberein. Bei den vorletzen österreich, goldbergenziehung waren die verletzen neun Nummern in Serie. Was hat das mit einer Ziehung zu tun? Normal sollte das zur Staatsanwaltschaft gehen. Lmaa

10 July 2023

Fellner Live mit mind. 20 Werbeunterbrechungen

Ich finde es gut, dass es den Livestream gibt. Man kann leider die Sendung nicht ansehen, da innerhalb von einer Stunde ca. 20x die hysterische Lutzwerbung kommt. Nach dem Ansehen der Sendung weiß man, wo man seine Möbel aus Protest nicht kaufen wird. oe24 zerstört damit ihre eigenen Sendungen.

13 July 2023
Rated 1 out of 5 stars

Deser eo24 Sender ist nicht zu schauen.

Deser eo24 ist der schlechtesten Sender den ich jemals gesehen habe,bitte meiden Sie diesen Sender. Die Berichterstattung ist meist nicht richtig und es wird nur einseitig berichtet, ist ein Sender der linken der uns nur Ihre Meinungen aufzwingen möchte.So DENKT Österreich aber es werden nur 2 bis 3 Menschen in Wien befragt und so soll Österreich denken, dies ist kein wertfreies Denken sondern Manipulation. Schalten Sie auf den Sender die WELT um und Sie haben bessere Infos. Und andauernd nur über diese klimakleber zu berichten wo 80%der Österreich dagegen sind ist eine Frechheit und hat mit den Medien Freiheit nichts zu tun. Die Bewertung bezieht sich von 2022 bis April 2023.

13 April 2023
Rated 2 out of 5 stars

Habe ich oben schon beschrieben , Gerald Grosz ist toll

Speziell mit Fellner live finde ich diesen Sender gut ,aber mit dieser Isabel Daniel wird alles wieder zu nichte gemacht , diese Frau ist ihrer Zeitung und noch weniger ihren Fernsehsender absolut nicht gewachsen , sie vertritt eine schwere linke Linie die ich nicht mag . ich möchte eine politische Mitte die ein VDB überhaupt nicht vertritt und so etwas gehört auch gesagt . Heute in dieser Elefantenrunde ist sie das Werbegesicht von VDB ein Feigling der sich nicht einmal einer Elefantenrunde stellt , er sollte schon .lange in Pension sein

4 October 2022
Rated 1 out of 5 stars

Zeitung die oft gegen Minderheiten…

Zeitung und Ssmmelbecken für Neonazis, Rassisten, Fpö Politiker, Antisemiten,,.... die oft gegen Minderheiten hetzt und Rechtsradikale, rassistische, Volksverhetzende, homophoben, Hass u. Gewaltkommentare, Islamfeindliche, Muslimfeindliche, Antisemitische sowie Ausländerfeindliche Kommentare und Artikel trotz aufforderung nicht löscht. Diese populistische und verhetzende Zeitung gehört weg vom Markt!

11 June 2022
Rated 1 out of 5 stars

Wie andere zuvor habe auch ich gemerkt…

Wie andere zuvor habe auch ich gemerkt dass Kommentare unter YouTube blockiert werden, die der politischen Meinung der Redaktion nicht genehm sind. Man erkennt es u.a. daran, dass zB "6" Kommentare steht, aber nur einer aufscheint. Fünf andere wurden blockiert durch oe24 ... Ab sofort boykottiere ich oe24.

8 April 2022

Immer nur Werbung

Immer nur Werbung , das ist eine Katastrophe,, das ist einfach kein Nachrichtensender , NTV,,Euronews, N24 , ist 100 mal besser ! Ausgenommen Isabel Daniel ist die einzig gute Journalistin !, Ansonsten kann sich OE24 warm anziehen gegen den anderen Nachrichtesender !,

20 March 2022

die meldung zur insidenzlage-frechheit

also unparteiisch und objektiv kann man zumindest bei der präsentation der coronazahlen nicht sagen.
es ist heute um 8:50 uhr gesagt worden, dass auch in deutschland die insindenzen unter 1000 und infektionen generell fallen, wenn man sich die deutschen nachrichten ansieht, stimmt das schlicht weg so nicht.
aber der gipfel der frechheit ist, Herrn Mückstein zu unterstellen er wäre schuld an den öffnungen. Herr Mückstein ist zwar kein politiker, und hat es leider nicht geschafft, sich durchzusetzen mit seiner (eher strengen) coronapolitik, er hat sich aber gegen diese lockerungen gestellt und hat auch sein amt niedergelegt, weil der rest der regierung nicht auf ihn hören wollte. somit liegen die neuinfektionen keinesfalls in seiner schuld sondern in der, der politiker, die noch im amt sind und über Herrn Mücksteins Empfehlungen drübergefahren sind.
daher kann das im nachrichtensender geäusserte nur eine persönliche meinung sein, und die hat nuchts verloren in objektiven nachrichten.

schämt euch!

9 March 2022
Rated 1 out of 5 stars

Ich schaue heute ein wenig OE24 TV und…

Ich schaue heute ein wenig OE24 TV und befinde, das es dort sehr offene Diskussionen gibt, bei denen die Alltagssprache genutzt wird. Damit meine ich nicht Fluchen oder Beleidigen.
Was mich jedoch unglaublich nervt, ist die Flut an Werbung, die auf mich losgelassen wird. Ich war drauf und dran, den Fernseher abzudrehen, als die Konfrontationen dieser vs. jenen endlich fertig waren.
Jetzt laufen gerade Nachrichten. Es wird Länge mal Breite über das Thronjubiläum der Queen berichtet.
Wenn interessieren diese bekloppten Royals?
Jetzt ist die Impflicht dran. Uninteressant.
Ein Printmedium soll es auch geben, das ich noch nie gesehen geschweige denn gelesen habe.
Diese Regierung hat sowieso einen monumentalen Fail hingelegt. Die ist erledigt bei der nächsten Wahl. Dazu brauche ich keine Nachrichten von OE24 TV.

6 February 2022
Rated 1 out of 5 stars

Kritische Kommentare und Fakten werden…

Kritische Kommentare und Fakten werden einfach gelöscht. Eindeutige Ausrichtung der Redaktion, so etwas hat nichts mehr mit Journalismus zu tun. Sie verbreiten nurmehr ihre eigenen Wahrheiten, der Rest ist unerwünscht. Fellner Senior und Isabell Daniel sind mit ihrem Niveau komplett Unterirdisch! Danke das braucht keiner mehr.

21 January 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look