SITE A RECOMMANDER
Cela fait un moment que je suis sur ODOPASS et je n'ai qu'à me louer de se site.Le site est sécurisé . S'il y a un petit problème il est résolu dans la foulée en les contactant sur leur mail.
Continuez c'est impecc !
Continuez c'est impecc !
À voir sur l'efficacité de cette application quand aux prévisions des entretiens du véhicule.
Pour l'instant je n'ai fait qu’étrès mes critères.
TRES SUSPICIEUX !
Je regrette vraiment avoir transmis toutes mes informations personnelles.
Tout simplement car le site et l'application ne fonctionne pas.
J'ai transmis CNI, carte grise et Kbis par sécurité, mais l'app ne fonctionne pas du tout après (erreur au chargement/scan). Regret total, manque de transparence sur l'usage des infos perso. À fuir tant que pas résolu.
Je cherche à connaître le kilométrage d un véhicule et Odopass me demande de me rapprocher du propriétaire. C est parfait ! Si le compteur est trafiqué il va me le dire ! Vous ne servez à rien .
J’aime beaucoup cette application de suivie de dépense pour véhicule !
Très complète ! J’ai pris l’option prenium pour soutenir le travail fait !
J’ai hâte de voir les nouveautés à venir !
Top
on a accès à l'historique détaillé du véhicule et ce gratuitement vu que histovec ne fonctionne pas (en tt cas dans mon cas) et que carvertical et compagnie c'est pas donné
kilométrage accident anomalie nombre de propriétaires tout y est
pour un service gratuit franchement c'est top que demande le peuple ?
mise en relation acheteur vendeur
estimation du véhicule...
un grand merci à toute l'équipe
je recommande!!!
Très bien, pratique pour le suivi, moins utile pour l'aspect vente et achat mais pour le suivi facture et entretien c'est très bien
Learn more about other kinds of reviews.