J'ai commandé 3 flacons de "Drainant lymphatique", avec pipette.. Le colis est en fait, parti de Chine, sans aucune marque sur l'étiquette, sans numéro de lot et sans aucun effet sur la santé après... See more
Company replied
Suite à 4 ans de pb intestinaux sans raison, selles liquides, maux de ventre quotidien( a parfois sacrifier des sorties longues pour ne pas être coincer), une intervention chirurgicale, des médicamen... See more
Company replied
j'ai commandé le 24 août 4 sachets de oil of oregano payé 54.95 ce jour colis deux sachets au lieu de 4 j'attends avec impatience leur retour
Company replied
Toujours pas reçu ma commande après 3 semaines..! Prétendument livrée.. par une certaine boite de livraisons Cainiao??! les autres commentaires ne sont pas très encourageants..
Company replied
LA PUISSANCE DE L’ORIGAN ET DU CUMIN NOIR POUR UN NOUVEAU VOUS. Deux huiles pures et puissantes, reconnues depuis des siècles pour protéger et régénérer le corps. Enrichies en carvacrol et en thymoquinone, elles agissent en synergie pour aider à éliminer les parasites, apaiser l’intestin, soutenir l’immunité et rétablir l’équilibre intérieur. Boostée par la science, notre formule libère méticuleusement le pouvoir de la nature pour cibler les déséquilibres à leur source. Pour que vous puissiez vous sentir plus léger, plus clair et plus énergique, chaque jour. La science du bien-être par les plantes. Vente de compléments alimentaires haut de gamme. Inspiré par la nature. Formulé par la science. Chez Nuvea, nous croyons que prendre soin de soi est un acte essentiel — c’est notre mission. Nous pensons que le premier pas vers un monde plus sain commence par un corps et un esprit équilibrés. Le monde a besoin de votre vitalité, de votre force et de votre clarté. Offrez-vous le meilleur pour donner au monde le meilleur.
France
No recent history of asking for reviews
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 1 week
La même chose que toutes les personnes avant la livraison n’arrive pas et malgré trois relances je n’ai pas de réponse, je ne sais pas où en est ma commande ça me paraît très bizarre Mais …..ma carte bleue a bien été débitée

Reply from Nuvea Beauty
Commande passée le 18/11, toujours rien reçu le 05/12, et pas de réponse à mes messages…Le site annonce une expédition sous 24h !

Reply from Nuvea Beauty
Même problème que de nombreuses personnes apparemment livraison retardée toutes les semaine au cause du"transporteur".. origamix 1 acheté + 1 offert commandé le 21/11 nous somme le 02/12 rien reçu.. quatre mail d'excuse pour le délai de livraison.. aucun numéro de commande reçu.. un lien de suivi de livraison qui ne donne aucune information.. bref une arnaque comme il y en a de plus en plus... vive les achats en ligne.. a fuir..

Reply from Nuvea Beauty
Grosse arnaque !!! Attention. Je vais porter plainte pour fraude. Jamais reçu le produit. Carte débitée. Et disparu de instagram. Grosse arnaque

Reply from Nuvea Beauty
Livraison interminable. Enfin arrivé après des relances quotidiennes. Provenance Chine. Bizarre pour une entreprise qui se clame française..
Je n'ai pas encore essayé. J'hésite.
Délais de livraison interminable de plusieurs semaines de plus J’ai commandé sur une offre 1 acheté 1 offert et je ne reçois qu’un produit.
Lorsque je me plain auprès du service client. On me dit de racheter une nouvelle fois si je veux bénéficier d’une offre. C est inadmissible.

Reply from Nuvea Beauty
Apres un problème de livraison du au transporteur en 2 échange de mails le problème a été résolu.
Efficace et à l'ecoute !!!
Je recommanderai les yeux fermés

Reply from Nuvea Beauty
A fuir , la livraison a pris plus de 3 semaines, et ça fait 8 jours que j'utilise leurs gélules aucun effet ressenti et aucun changement

Reply from Nuvea Beauty
Délai de livraison plus de 1 mois sans arrêt des excuses mais simplement livré made in china transit par la Belgique .mais les étiquettes de transport ne sont pas assez caché
Produit inneficace arnaque a 3000% et surtout mensonge sur provenance ect
Même problème que la personne. Commande passée il y a 10 jours. Problème de retard puis problème de transporteur. Toujours rien reçu.

Reply from Nuvea Beauty
J'ai passé la commande le 13 Aout 2025, à ce jour le 10 septembre toujours rien reçu!
ça sens l'arnaque, même si on me répond par mail qu'il y a un problème avec le transporteur.
De plus les produits viennent de Chine, comme si il n'y avait pas d'Origan en France lol...
Arnaque totale, n'achetez rien sur ce site.