Nuovarredo Reviews 901

TrustScore 4 out of 5

4.2

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo acquistato una cameretta con il Signor Marco Cipitelli. Persona molta disponibile e seria. Ci ha seguito nelle nostre idee consigliandoci la soluzione migliore per sfruttare al massimo lo spa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza molto positiva da Nuovarredo a Monopoli, resa perfetta dalla Sig.ra Luciana Amore. Con grande professionalità, competenza e pazienza, ha progettato su misura la cucina che desideravamo, cur... See more

Rated 5 out of 5 stars

Siamo andati da nuova arredo, ci ha accolto Gabriele, gentile e professionale! Ci ha progettato le nostre 2 cucine con pazienza, affiancandoci nella scelta dei materiali!!! Consigliamo a tutti! Grazie... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ho ricevuto una risposta alla mia recensione, del giorno 18 aprile e mi spiace che L' azienda dalle proprie verifiche interne abbia sostanzialmente riferito che non vi è alcuna criticità. Detto qu... See more

1. Furniture Store

Da oltre 20 anni leader nella vendita di mobili grazie ad oltre 20 punti vendita e il sito nuovarredo.it che spedisce arredamenti in tutta Italia, garantendo qualità e puntualità!

4.2

1-star

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Servizio impeccabile grazie a Francesco Ciciriello

Ho avuto un’ottima esperienza nella Sede di Barletta grazie alla professionalità del Sig. Francesco CICIRIELLO che mi ha seguito. È stato gentile, disponibile e molto competente: ha saputo ascoltare le nostre esigenze, proponendoci soluzioni pratiche e di gusto senza mai essere invadente.
Ha dimostrato una profonda conoscenza dei prodotti e dei materiali, aiutandoci a trovare esattamente ciò che cercavamo e fornendoci consigli davvero preziosi per ottimizzare gli spazi della nostra camera.
Il suo modo di spiegare, sempre chiaro e attento ai dettagli, ha reso l’acquisto semplice e piacevole. È raro trovare un servizio così accurato e orientato al cliente. Professionisti così sono rari: complimenti davvero a Francesco!

18 February 2026

Esperienza top

Esperienza top, con il consulente Maurizio, persona prettamente preparato e dalla disponibilita unica come non mai.
Cucina presa con mio figlio, dove l'impresa non era facile, ma Maurizio ha realizzato il tutto senza problemi.
Consulente Topissimp.

31 January 2026

Rated 5 out of 5 stars

La scorsa settimana mi sono recata da…

La scorsa settimana mi sono recata da NuovArredo , punto vendita di Francavilla Fontana, per una parete attrezzata e dei mobili da inserire in cucina e ho conosciuto l'arredatrice Cristina. Arredare una nuova casa non è mai semplice, perché ovviamente si vuole fare e dare il massimo agli ambienti che viviamo ma bisogna anche far coincidere utilità, estetica ecc... Cristina è riuscita a fare combaciare tutto aggiungendo un sorriso, affidabilità, professionalità, disponibilità e cortesia. Ho conosciuto, dopo aver girato vari negozi, un ambiente "formato", sfaccettatura non sempre scontata. Perciò valuto la mia esperienza con 5 stelle, di più non si puó in questo caso e consiglio vivamente di interfacciarsi con questa realtà ricca di idee e di situazioni spettacolari.

5 February 2026

Ringrazio Fulvia per la disponibilità

Ringrazio Fulvia per la disponibilità, efficienza e professionalità. Sono le loro caratteristiche unite allo sconto che il Direttore ha concesso. Gr
azie

7 February 2026

Professionalità

Ho acquistato diversi mobili da Nuovarredo, sede di Monopoli. In data 4 febbraio sono arrivati a consegnarli e montarli. Ho apprezzato molto la puntualità e la professionalità della squadra Gennaro. Il mio giudizio è ottimo.

4 February 2026

Rated 1 out of 5 stars

Nuovarredo di Corsico (Milano)

Nuovarredo di Corsico (Milano)
A fine ottobre ho ordinato una piccola cucina, ho scelto di pagare un premio rispetto a soluzioni più economiche confidando nella qualità dei materiali e del servizio. Invece non è proprio stata così. Al momento dell'allaccio del lavandino allo scarico, l'idraulico si è accorto che il pezzo fornito era difettoso (e di pessima qualità). Ho chiamato immediatamente lo showroom per capire cosa fare ma dopo quasi un'ora di attesa, non sono riuscita a parlare con nessuno. L'idraulico l'ha quindi sostituito e questo mi è costato 50 euro. Ho successivamente richiamato più volte, lasciato messaggi e mandato email per sollevare il problema e capire cosa dovessi fare per ottenere il rimborso di questa spesa, ma non ho MAI avuto riscontro ed è passato quasi un mese. A distanza di un mese, dopo l'ultimo reclamo ufficiale, mi viene comunicato che non emettono rimborsi e che quindi dovrò sostenere questo costo a mio carico.
Quindi riassumendo la mia esperienza, mi sento di dire che il servizio post vendita è pessimo, ma soprattutto sono delusa della qualità della componentistica che viene utilizzata nelle cucine, che evidentemente di pessima qualità.

8 January 2026

Consigliatissimo

Volevo fare i complimenti alla eccezionale gruppo della ditta Galileo per l eccezionale bravura velocità competenza e professionalità dimostrata nel montaggio dei mobili

31 January 2026

Grazie della sua recensione

Rated 1 out of 5 stars

Ordine sbagliato e ritardo estremo nella consegna

Ordine sbagliato, cucina inutilizzabile e sono ancora in attesa da quasi tre mesi che mi venga consegnato il pensile-cappa. Ovviamente l’intero ordine è stato già completamente pagato. Mai più NUOVARREDO.

30 September 2025

Reply from Nuovarredo

Ci scusi ma non abbiamo alcun riferimento in merito. Ci contatti per ulteriore verifica! Grazie

Rated 1 out of 5 stars

Abbiamo acquistato a settembre 2025 una…

Abbiamo acquistato a settembre 2025 una cucina componibile al punto vendita di Francavilla Fontana. Tutto bene la consegna e il montaggio ma purtroppo abbiamo evidenziato quasi subito un difetto al piano cottura marca Candy e alla cappa documentando con foto. Nonostante ci siamo rivolti all'ufficio assistenza abbiamo ricevuto solo risposte vaghe senza che il problema ad oggi a distanza di tanto tempo sia stato risolto. Peccato avevamo fatto delle ottime recensioni ma alla fine siamo rimasti delusi.

27 January 2026

Reply from Nuovarredo

Salve, le suggerisco di fare questa disapprovazione alla stessa l'assistenza dell'elettrodomestico.
Come ha scritto, nella stessa recensione ha scritto, che la stessa consegna è stata eccellente. Pertanto le suggeriamo di variare la stessa recensione. Grazie

Ringraziamenti

Un particolare ringraziamento alla Signora Maria Antonietta Zingarello della Sede di Taranto dimostratasi molto cordiale e professionale. Ottimi consigli nelle scelte

24 January 2026

Rated 2 out of 5 stars

ho acquistato una cucina a marzo 2025…

ho acquistato una cucina a marzo 2025 nel negozio di Roma, devo dire molto bella e ad un buon prezzo, ad aprile ho saldato il tutto, poi sono iniziati i problemi, per non farla lunga tra errori di pensili, alla fine ho dovuto pagare un falegname per poter adattare un pensile mandato sbagliato per due volte, mi hanno consegnato il tavolo, anche quello con le prolunghe di colore diverso, il 19-01-2026 dopo circa 8 mesi, nel mezzo tante email e telefonate, estenuante, mai più, sinceramente mi sento di sconsigliarla

23 March 2025

Reply from Nuovarredo

Ci scusi ma non abbiamo alcun riferimento. Attendiamo un vostro feedback in merito. Grazie

Rated 4 out of 5 stars

Cameretta da Nuovarredo sede di Monopoli

Parlo della sede di Monopoli: ho acquistato la cameretta per mia figlia. Acconto versato a metà settembre 2025, saldo a metà Novembre 2025, ho avuto la cameretta completa il 21/01, perché:
1 pezzo è arrivato rotto e il post vendita mi ha avvisata di averlo subito riordinato, ma abbiamo dovuto attendere il pezzo sostitutivo, la squadra dei montatori lavora a zone e direi che con le feste di mezzo il tempo atteso è congruo e gli imprevisti ci sono per chi lavora.
Avrei preferito attendere meno ma tutto sommato scrivo che possiamo dare fiducia a questa sede.
Il post vendita mi ha chiamata per sapere se tutto fosse ok visti i ritardi a lavoro concluso.
I montatori danno buoni consigli e sono affidabili
Consiglio personsle nell'acquisto di una cameretta che avrei voluto dalla venditrice: ok solidità per tutto, ma i cubotti da appendere al muro devono avere una struttura leggera!!! I cubotti della linea da me acquistata pesano inutilmente molto, essendo spessi! Ma è stata una mia leggerezza.

10 November 2025

PROBLEMA RISOLTO

Buongiorno vorrei ringraziare il Direttore del punto vendita di Francavilla Fontana (BR) per avermi risolto il problema dell'armadio un un batti baleno. Grazie anche ai montatori che mai si scoraggiano e vanno avanti nel lorto lavoro.
Graze ancora.
Monica.

8 January 2026

Reply from Nuovarredo

Grazie Monica della sua recensione!!!

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza disastrosa: 8 mesi di attesa, errori ripetuti e totale inaffidabilità.

Sconsiglio vivamente questa azienda a chiunque cerchi professionalità. Un ordine finalizzato ad Aprile 2025 si è trascinato fino a Dicembre con risultati imbarazzanti.

Il riassunto del nostro calvario:

- Luglio 2025: Primo montaggio incompleto effettuato da tecnici arroganti e palesemente improvvisati.

- Ottobre 2025: Appuntamento fissato inutilmente; solo al momento del montaggio scopriamo che i mobili non erano nemmeno arrivati.

- Dicembre 2025: Conclusione dei lavori con esito pessimo.

I difetti riscontrati:

Misure errate: Il mobile d'ingresso è stato sbagliato due volte (prima troppo grande, poi troppo piccolo). Una sciatteria inaccettabile.
Problemi strutturali: Il top della parete attrezzata si imbarca sotto il peso della TV nonostante le loro "rassicurazioni".
LED: Non forniti come da ordine e sostituiti con materiale adattato, lasciando i cavi a vista con un effetto estetico pessimo.
Danni al muro: Muri rovinati e semplicemente coperti invece di essere riparati come garantito.

Assistenza post-vendita totalmente assente: non si sono nemmeno degnati di una chiamata dopo tutto quello che è successo. La peggiore esperienza mai avuta con un fornitore. Ci rivolgeremo altrove per riparare i loro danni e valuteremo come tutelarci

Statene alla larga.

22 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Danno a pavimento...servizio clienti…

Danno a pavimento...servizio clienti falso...attendo chiamata da mesi...sostengono che devo vedermela con il montatore nonostante contratto fatto con LORO! Ho pagato loro e non il montatore...a casa mia gli stessi avevano maglie con logo NUOVO ARREDO!MAI PIU'

13 November 2025

Nuovo arredi

Ho scelto di arredare la mia casa a Roma con il negozio nuovo arredi di Bari e sono stata seguita da Azzurra. E' stata superdisponibile e gentile, consigliandoci al meglio. Io e mia mamma ci siamo subito fidate di lei. Speriamo che anche l'arrivo dei mobili e la loro composizione sia ottima 🌟 Maria Teresa L.

28 December 2025

Reply from Nuovarredo

Grazie per la sua recensione!

Da evitare!!!

Esperienza purtroppo molto molto negativa con Nuovarredo (punto vendita di Corsico).

La cucina è stata consegnata a metà giugno con gravissimi problemi e disagi sin da subito. Il piano a induzione non ha mai funzionato fin dal primo giorno ed è stato sostituito solo a fine luglio, dopo quasi 49 giorni di cucina totalmente inagibile. In questo periodo non abbiamo potuto cucinare né per noi né per il nostro cane, che per motivi di salute necessita di cibo preparato in casa.

A ciò si sono aggiunti numerosi problemi: top cucina montato male e sostituito solo a metà settembre, alzatine non ordinate insieme al top, elementi mancanti, pensili e ripiani posizionati senza alcun confronto con il cliente e gravi problemi al lavabo dopo la sostituzione del top, con perdite d’acqua e allagamento della struttura.

Nonostante decine di mail, telefonate e una visita in negozio, l’assistenza è stata carente e le responsabilità sono state continuamente scaricate sui fornitori. I problemi tra venditore e fornitore non devono ricadere sul cliente!

Dopo 37 giorni di totale inagibilità della cucina, ci è stato proposto solo un buono da 300€, assolutamente insufficiente rispetto ai disagi e alle spese sostenute e che abbiamo rifiutato. In quel negozio non metteremo mai più piede!!

Esperienza stressante e deludente. Non consigliamo Nuovarredo. Mai e poi mai più!!!

20 June 2025

Take a closer look