Nuovarredo Reviews 901

TrustScore 4 out of 5

4.2

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo acquistato una cameretta con il Signor Marco Cipitelli. Persona molta disponibile e seria. Ci ha seguito nelle nostre idee consigliandoci la soluzione migliore per sfruttare al massimo lo spa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza molto positiva da Nuovarredo a Monopoli, resa perfetta dalla Sig.ra Luciana Amore. Con grande professionalità, competenza e pazienza, ha progettato su misura la cucina che desideravamo, cur... See more

Rated 5 out of 5 stars

Siamo andati da nuova arredo, ci ha accolto Gabriele, gentile e professionale! Ci ha progettato le nostre 2 cucine con pazienza, affiancandoci nella scelta dei materiali!!! Consigliamo a tutti! Grazie... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ho ricevuto una risposta alla mia recensione, del giorno 18 aprile e mi spiace che L' azienda dalle proprie verifiche interne abbia sostanzialmente riferito che non vi è alcuna criticità. Detto qu... See more

1. Furniture Store

Da oltre 20 anni leader nella vendita di mobili grazie ad oltre 20 punti vendita e il sito nuovarredo.it che spedisce arredamenti in tutta Italia, garantendo qualità e puntualità!

4.2

1-star

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 5 out of 5 stars

Le 5 stelle sono per la parte finale…

Le 5 stelle sono per la parte finale della mia avventura… acquistata parte di una cameretta nella sede di Taranto (gestita nel mese di ottobre 2024 da un altro direttore), abbiamo fatto il progetto (non ci è stata posta nessuna domanda) pagata in contanti, per accordi abbiamo ricevuto i mobili il 23 dicembre, fin qui direi tutto bene ma non è così, in questa data i mobili sono rimasti smontati e a casa perché non si prendevano la responsabilità di montarli, sono cominciati 2 mesi di solleciti vari fin quando non è cambiato il direttore e a fine febbraio abbiamo avuto la cameretta completa.
Grazie al nuovo direttore Stefani Marco per aver capito la situazione e in una settimana ha risolto un disservizio di 2 mesi.

25 February 2025

Rated 4 out of 5 stars

Migliorerei l organizzazione delle…

Migliorerei l organizzazione delle consegne, spesso ho dovuto richiamare per chiedere di fissare le consegne, e a volte ritardo eccessivo negli orari dei montatori

7 February 2025

Rated 1 out of 5 stars

Ieri mi è stato consegnato divano dopo…

Ieri mi è stato consegnato divano dopo mesi di attesa e errato consiglio da parte dell' arredatore. Dopo la felicità del divano mi accorgo che gli operai mi hanno fatto una serie di danni nn indifferente alle pareti scala. Parlo con responsabile nuovo arredo e con giri di parole praticamente prese per fondelli dice che parla con la squadra e loro mi fanno risarcimento danni o manutenzione in quanto responsabili. Fin qua ok... Ma la cosa bella che oggi ci arriva chiamata dell' operaio dove nega il tutto e per di più si permette di alzare la voce al telefono parlando dentro e fuori fino a quando per noi è stato meglio chiudere il telefono in faccia. Mi chiedo? Ma che serietà di mobilificio è questa? Addirittura il direttore o vice mi fa chiamare da un tizio che si è fatto forte ad urlare e basta. A sto punto vi faccio l'elemosina i danni me li piango io ma dalla mia bocca nn uscirà una parola bella di pubblicità per la vostra attività. Il passa parola è la vera garanzia per una buona vendita. In bocca a lupo...💪🏻 continuate così.... La mia posizione nn cambia ma la vostra diminuisce. Fidatevi.

7 March 2025

Consiglio l'architetto Giovanni Cicala

Consiglio l'architetto Giovanni Cicala
Professionale disponibile paziente con ottima esperienza e con un inventiva adatta a chi come me doveva adattarsi a progetti già esistenti . Brava persona anche nei modi

1 March 2025

Camera Megan

Sono stato molto soddisfatto del lavoro fatto dalla squadra Costantino, sono stati molto ordinati ed hanno montato la camera velocemente e senza problemi.

28 February 2025

Rated 1 out of 5 stars

il frigo MK che correda la cucina…

il frigo MK che correda la cucina componibile consegnata fine ottobre 2024 formava blocchi di ghiaccio parete interna frigo e dopo verifica da parte tecnico addetto veniva sostituita scheda elettronica. Problema ghiaccio risolto ora si forma cascata d'acqua che crea anche un lago. Non intendo richiamare per risolvere il problema poiché da come i sedicenti tecnici hanno operato penso farebbero più danni quindi nuovoarredo lo sconsiglierei a chiunque. Ma se dovessi descrivere anche come mi hanno trattato alla reception stareste alla larga da queste persone maleducate.

31 October 2024

Cucina

Mi sono recata nel negozio di Osio sotto, ben fornito con mobili di qualità.Sono stata seguita dall' arredatore Daniele Penna, molto gentile e professionale, pronto a rispondere anche durante la preparazione dei varii lavori. Cucina arrivata nei tempi stabiliti, montata da personale qualificato. Ho trovato molto carino il fatto che Daniele mi abbia chiesto come fosse andata la consegna e montaggio. Ottimo

21 February 2025

Rated 5 out of 5 stars

Sono Entusiasta della mia cucina…

Sono Entusiasta della mia cucina realizzata su misura da Bartiromo Marco. Siamo clienti suoi da anni e ogni volta ci rivolgiamo a lui con soddisfazione. Grazie Nuovarredo

29 January 2025

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato la mia cameretta con Marco …

Ho comprato la mia cameretta con Marco Bartiromo, a mio parere molto disponibile e attento alle mie richieste. Mi ha saputo guidare nella mia scelta. Sono contenta del mio acquisto.

5 February 2025

Acquisto Armadio

Complimenti a tutta la squadra di Nuovarredo di Taranto per la loro competenza e professionalità.In fase di vendita Marco Stefani ci ha consigliato al meglio per le richieste da noi fatte e poi siamo stati seguiti dalla gentilissima signora Giusy Scialpi per la programmazione della consegna.
Non per ultimo complimenti a Carlo e al collaboratore per il montaggio del prodotto in questione.

18 February 2025

Rated 1 out of 5 stars

Letto difettoso e assistenza pessima

Ho acquistato un letto che dopo solo qualche mese ha iniziato a cigolare per via della rete difettosa. Assistenza post vendita pessima in quanto ho anche dovuto pagare ben 30 euro il sopralluogo del montatore (che ha certificato la difettosità).
Non acquisterò mai più e sconsiglierò.

17 February 2025

Mai più sinceramente

Cucina acquistata a settembre, aspetto ancora la mensola che deve essere montata e siamo a febbraio. Una volta non si trova la mensola, una volta non si trovano i carrellini della mensola, una volta non si trovano le viti. In poche parole ci stanno prendendo in giro. Però i soldi li volevamo subito prima di montare la cucina. Ho capito il perché... altrimenti non li avrebbero più avuti. Negozio di Martina Franca

10 September 2024

Precisi e professionali

La squadra Giampiero ha effettuato il montaggio di due cucine. Sono stati molto precisi e professionali. Ottimo lavoro

8 February 2025

Acquisto mobili

Buonasera. Vorrei complimentarmi con il servizio impeccabile dei vostri operai e un ringraziamento speciale a Bartiromo Marco che mi ha saputo guidare all'acquisto del mio Living.

4 January 2025

Rated 5 out of 5 stars

Soddisfatta della consegna della mia…

Soddisfatta della consegna della mia cucina con Marco Bartiromo che ha soddisfatto tutte le mie esigenze

8 January 2025

TUTTO PERFETTO

Mi riferisco a Bari S. Caterina, grazie al direttore Gianni Grieco, persona efficiente e dinamica, abbiamo ordinato mobilio completo, cucina, cameretta e camera da letto per 20000€, tempi di consegna 30gg lavorativi. Ho espresso le mie perplessità a riguardo, ma per magia assoluta dopo 30 effettivi, ho ricevuto una chiamata che mi confermava l'arrivo di tutto, e dopo 4gg, era già tutto montato e pronto. Due giorni dopo abbiamo effettuato il trasloco programmato da oltre un mese....che dire, ECCELLENTE!!!!

5 June 2024

Rated 1 out of 5 stars

Mi reco a Nuova Arredo Bari per…

Mi reco a Nuova Arredo Bari per l’acquisto di una Cucina e letto matrimoniale.
Mi assiste Raffaele che nella progettazione della cucina secondo i nostri gusti e budget è stato molto efficiente.
Fine Agosto 24 compro cucina e letto e fin qui tutto ok.
Adesso inizia il calvario , in pratica passano i primi 2 mesi, siamo a fine Ottobre e nessuno si fa sentire. Chiamo in azienda a Bari più volte e cerco di parlare con Raffaele ma solo dopo vari tentativi mi manda una mail dicendo che il mio ordine era partito in parte ovvero la cucina ed il top erano in produzione il Letto matrimoniale e materasso non era neanche partito l’ordine per un errore a detta sua del produttore.
Bene mi armo di pazienza e chiedo a Raffaele di pressare il produttore per il disagio creato e mi riferiscono che sarebbe arrivato il tutto a fine novembre.
In tutto ciò la cucina ordinata sempre a fine agosto non era completa in quanto mancava il Top che sarebbe dovuto arrivare in 15 giorni dalla mail di aggiornamento.
Attendiamo questi giorni e noto proprio il
Menefreghismo dell’azienda in particolare di Raffaele che è sparito da tutta la Situazione.
E’ così che si segue il cliente mi domando ? Una volta evaso l’ordine capitolo chiuso se la vede il cliente per tutto ?
Stiamo parlando di un ordine di circa 10000 euro non mi pare che un cliente si tratti così.
Io e mia moglie ci armiamo di pazienza e dopo aver chiamato Bari ed avendo parlato con la reception varie volte ci comunicano che il Top sarebbe dovuto Partire da Brindisi direzione Milano.
Provo a farvela breve siccome la cucina doveva arrivare a La Spezia abbiamo chiamato noi la sede di Brindisi x giorni e pressato per l’invio del top a Milano per poi effettuare la consegna.
Ringrazio sempre la sede di Milano che ha gestito in maniera impeccabile il tutto.
La cucina ordinata a fine Agosto mi è stata consegnata 23/11/2024.
Non è ancora finita il Sign. Raffaele è sparito mai più sentito. Vi dico solo che il Letto matrimoniale ordinato lo stesso giorno della cucina mi è arrivato a casa il 22/12 dopo circa 4 mesi di attesa e devo ringraziare la sede di Milano che ha smosso Bari e dopo innumerevoli figure pessime fatte nei miei confronti ,tanto ero lì vicino per annullare il tutto mi ha fatto arrivare il letto e materasso.
Prima e ultima volta in Nuovo Arredo Bari.
Una delusione Totale.

22 December 2024

Montaggio e assistenza pessimo

Ormai sono quasi 3 mesi che aspetto di essere sistemato una cucina pagata 10500 euro ,e sono 3 mesi che vengo continuamente preso in giro .Da oggi mi rivolgo al mio avvocato pessimo il montaggio è pessima l’assistenza .Non acquisterò
Mai più e oltretutto mai più veneta cucina

13 November 2024

Take a closer look