Pokenox non é solo un sito dove comprare carte Pokemon, lorcana, dragon ball o one piece ma dietro ci sono due ragazzi gentilissimi, professionali, che intrattengono, danno consigli, e cercano sempre... See more
Se volete fare delle chiacchiere sulle carte e dello sano "sbusting" senza parlare di investimenti, lui è quello che fa al caso vostro, intrattiene molto bene nelle sue live e come venditore è veramen... See more
Dico solo "5 Stelle!" sia come Venditori che come Intrattenitori Store online con ampia varietà, dal classico Pokémon nelle varie lingue, ai TCG di nicchia come Lorcana e Gundam. Se passate anche... See more
I ragazzi di Nox Collectibles sono qualcosa di unico. Professionali, efficienti e gentili, sono sempre a disposizione. Consiglio caldamente di partecipare alle loro live, hanno la capacitá di cr... See more
Ottimo negozio
Prima esperienza con questo negozio. Ho acquistato un booster box Dragon Ball ad un ottimo prezzo, la spedizione è stata veloce e l'imballaggio perfetto. Se ci sarà occasione riacquisteró da loro sicuramente.
Esperienze sempre molto positive
Esperienze sempre molto positive , assolutamente consigliato
il migliore
Ottimo venditore
Consiglio vivamente questi ragazzi,ottimi venditori di carte collezionabili,gentili e molto educati,spedizioni veloci e imballaggio impeccabile!!!bravi ragazzi!!!
Dico solo "5 Stelle!"
Dico solo "5 Stelle!" sia come Venditori che come Intrattenitori
Se passate anche dalle loro live riescono intrattenere e se sbustate nelle loro live che l'ordine sia piccolo e grande, se siete sfortunati, l'omaggino è sempre garantito.
Pacchi sempre al top e spedizioni veloci!
Store molto consigliato
Serio e preciso
Non ho nulla di dire.
Spedizioni veloci, articoli perfettamente imballati con del pluriball e della carta. I prodotti sono arrivati tutti perfetti, senza graffi né pieghe.
Grazie ancora Fede e Dani 🫶🏻
Consigliato 5/5☆
Rapido e preciso nella spedizione e…
Rapido e preciso nella spedizione e imballaggio.. super approvato
Esperienza top
Cosa dire ? Fede e Dani sono super gentili, professionali e veloci.
E naturalmente super pazienti e meticolosi!
Consiglio vivamente, ormai compro da mesi i prodotti di pokemon/dragonball solo da loro, inoltre le loro live sono estremamente coinvolgenti.
Grazie ancora ragazzi!
Persona molto competente
Persona molto competente, educata, super consigliato, non rimarrete delusi
Sempre perfetti in tutto e per tutto!
Sempre perfetti in tutto e per tutto!
Disponibilità impeccabile e pacchi perfetti
Belle serate di spachettamenti,persone…
Belle serate di spachettamenti,persone meravigliose fede e dany, sopratutto tanta competenza in quello che fanno, top.
Top nel settore
Super
Passione, professionalità e cura dei dettagli. Complimenti e grazie. Tutto perfetto
Pokethebest
Velocissimi con le spedizioni! Persone gentilissime e sempre disponibili!
Eccezionale !!!
Servizio impeccabile, tempi di consegna record e soprattutto suuupperrrr affidabile.
Esperienza impeccabile: passione e professionalità per veri collezionisti
Ho avuto un’esperienza eccezionale con Nox Collectibles: cortesia, praticità e passione si combinano a creare un servizio davvero sopra la media. Le spedizioni sono rapide e i pacchi arrivano sempre in condizioni perfette, con imballaggi curati e protettivi .
Le live promosse da Pokenox aggiungono un tocco unico: rilassanti, coinvolgenti e sempre ben gestite, danno la sensazione di condividere la passione per la collezione con qualcuno che la vive davvero. È frequente trovare bonus simpatici come caramelle omaggio durante gli acquisti .